29号离青,蒸发在北京........

QUOTE:
以下是引用死鱼在2006-8-29 20:00:06的发言:

我建议玩飞行棋的时候 他还相当BS这种RP级的

貌似后来他胜你们胜的很爽

同情ing……

......我和JOCK组赢了诶。..主席其实很惨很惨...总是被打回去..

貌似我糊涂了

究竟某日出现的MM是哪个dan

蛋or淡?

还是马甲一族?

众人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

都是一个人.

飞行棋

我的RP,大家很清楚

QUOTE:
以下是引用樱桃的味道.在2006-8-29 20:01:58的发言:

......我和JOCK组赢了诶。..主席其实很惨很惨...总是被打回去..

难道我那天真的昏死了?完全不记得是你和JOCK赢了

还一直崇拜那个鄙视我RP的主席大人

深深的汗一个~

貌似你同学最惨%

QUOTE:
以下是引用死鱼在2006-8-29 20:05:22的发言:

难道我那天真的昏死了?完全不记得是你和JOCK赢了

还一直崇拜那个鄙视我RP的主席大人

深深的汗一个~

貌似你同学最惨%

我同学用的是BUG的棋..无比的臭..无比的败....

我们都怀疑BUG在那儿放了个P...

QUOTE:
以下是引用樱桃的味道.在2006-8-29 20:07:49的发言:

我同学用的是BUG的棋..无比的臭..无比的败....

我们都怀疑BUG在那儿放了个P...

这么强的P……

后来他还将那团气儿带去机器那儿了

惹来一火辣MM

QUOTE:
以下是引用死鱼在2006-8-29 20:13:46的发言:

这么强的P……

惹来一火辣MM

对对对..我一看那女人就想笑..但是忍住了...

QUOTE:
以下是引用死鱼在2006-8-29 20:13:46的发言:

这么强的P……

惹来一火辣MM

那叫"艳遇"[em01]
私の需要なのただ一つのキッスの時に、私に一つのキッスをあげる
ある日もし私は突然消えてなくなったのならばくれぐれも私を探してはいけないにくる

QUOTE:
以下是引用樱桃的味道.在2006-8-29 20:18:00的发言:

对对对..我一看那女人就想笑..但是忍住了...

其实猛一看我还以为是国际友人

先是好一个激动

却陡然被她一口乡土中的乡土+beyond之类的词词搞郁闷了~

(记忆中 樱桃也很激动的说~)

QUOTE:
以下是引用Jock在2006-8-29 20:19:35的发言:

那叫"艳遇"[em01]

表站着说话不腰疼 你也去遇一个试试~

看你那桶黑胡椒什么的能不能咽下去

QUOTE:
以下是引用死鱼在2006-8-29 20:23:51的发言:

其实猛一看我还以为是国际友人

先是好一个激动

却陡然被她一口乡土中的乡土+beyond之类的词词搞郁闷了~

(记忆中 樱桃也很激动的说~)

...........我就讨厌的女人其中就包括...装B...

QUOTE:
以下是引用樱桃的味道.在2006-8-29 20:29:42的发言:

...........我就讨厌的女人其中就包括...装B...

樱桃莫气 不是被你家那谁给解决了嘛~

很男人哦

BS~

Jock借机敲诈 还用那么经典的……来敲诈

昂,那个奇特的人。。。。。人?

- -身材。。。。

主要是口气。。。。。太那个了

死生契阔,与子成说        执子之手,将子拖走。
                   即使只是默念你的名字,我还是觉得像发生了一件好事

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP