大学里混的最高境界

大学里混的最高境界

1 考试版

凡人:什么?明天要考高数??

得道:什么?下节课要考高数??

入仙:什么?刚才考的是高数??

成佛: 什么?昨天有考试??

高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??

我寝室一哥们:高数是什么树??

2 睡觉逃课版

凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)

得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)

入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。

成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。 (画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!) 老样子,帮我喊到!

高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。 (画外音:你不怕教授发现吗?) 教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!

我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到” 辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?” (原来这哥们睡了一整天加一个晚上)

3 上课睡觉版

凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!

得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!

入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!

成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?

高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。

我宿舍那哥们,有一次教授对他说:“***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。”   

自己的沙发..

顶~搞笑昂~

MARS~~~~~带领大家冲过悲剧的黑暗英雄! http://spaces.msn.com/ares813/

以下是引用樱桃的味道.在2006-8-8 20:05:09的发言:     高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。 (画外音:你不怕教授发现吗?) 教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!   

这么说我们宿舍有一半都是高级佛爷。

选修课必逃,必修课选逃。这个是公理

我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

天啊那大学有什么娱乐活动??

以下是引用Archangel在2006-8-8 20:11:32的发言:

这么说我们宿舍有一半都是高级佛爷。

选修课必逃,必修课选逃。这个是公理

呃...估计我去了能睡死..稳稳的..

以下是引用樱桃的味道.在2006-8-8 20:05:09的发言:      入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。  

我貌似干过这个.......难道是入仙了.....

以下是引用剑圣无名在2006-8-8 20:20:59的发言: 天啊那大学有什么娱乐活动??

任何你想的到的娱乐活动

我是田野里的一株树

- -其实中国的大学就是个娱乐场所..

表示严重同意~~

睡觉是好事...

呵呵,看来,也就是个凡人的份儿了~~加油,努力成仙!

[em01]
没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

......看来我上大学努力一下就可以取得一个好成绩啊哈哈哈哈哈哈

以下是引用在2006-8-8 23:21:11的发言: ......看来我上大学努力一下就可以取得一个好成绩啊哈哈哈哈哈哈

= =.........你不觉得随便个人都这么想么。

最终....

我是田野里的一株树

以下是引用Archangel在2006-8-8 23:23:12的发言:

= =.........你不觉得随便个人都这么想么。

最终....

口号还是要喊的....

态度还是要有的.....

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP