剪断的光

剪断的光

我们在疼痛中艰难的用手攀爬,去成长,

因为成长,又面对疼痛

以此一点,就足以让我们陷入漫长的轮回。

疼痛是成长的妊娠。

------------------------

明天下雨啦,亲爱的,小心,要捉伞哦。

伞小,

寒,那我出一把大的

你带来么,

(恩,其实你不知道,我立在你的小伞上撑着大伞,这样就好。

啊,但是无法和你并肩了。)

恩,回去的时候给你带着哦。

------------------

亲爱的天气好么,这里热死拉。

还好啦,我感冒了。

要小心啊,又是米盖被子?

不知道,亲下

(小样,等着哈,偶把药跟白菜菜塞到窗户里去

啊啊,你不要让她们乱叫哦。)

亲下,真不乖,要好好照顾自己啦。等我回去。

-------------------------

想你啦,嘿嘿。

快回来嘛。

(好啦好啦,我写完作业就跟你出去昂,你先趴着睡,吭~~~)

哦,快啦快拉,我们其中考试都考过了。

嘿嘿。

-----------------

快飞飞飞飞回来啊。等你哦

马上啦,嘿嘿,明天的火车,就回来。

哈。

(死样,天天看还看不够,咬死你)

嘿,回去就好啦,要去学校接你……

----------------------------------------

当我们被自己占满的时候,不知道要选择什么。

我们选择了自己的未来,有时候,漠然的

就像杀死了自己的情感。用刀尖,从喉结里刺。

让你哽咽又沉默。

------------------------------------

路还要走么。要的,不会停下。

我的等待就只有这样。

你是谁,能不能不带走她,你不明白这对我的意义。

我流泪的时候你看不到。

我明白我的疏忽,我只安逸于小小的满足,不敏锐了。

是爱的褪色。

这不是真的,我回重新吧一切做的更好。慢慢的浇灌,用我感情里所有可以支配的心力。

但是无法关怀,无法拥抱,你看不到眼睛,无法察觉。

-----------------------------

当站在命运黑色的大门前长久等待的时候。我感受到所有感性力的崩塌。

我伏在冥夜里窗框投下的十字上,用恸哭祈祷。

力尽了,历尽了。

---------------------------

我爱死他啦……………………哼哼哈嘿………………

…………房子的墙壁要粉色的…………………………

……就像父亲………………………………给我家……

………………我也要小包子………………可爱的……

…………不许……………………乖………………………

我………………明天………………………………安……

晚安哦……………………………………………………

————————————————————

晚安哦,把我的所有泪水都收集起来,给你浇一盆水煮肉片吧。

哈哈,只有我们两个人吃。

我知道你吃不到,搀死你,嘿嘿。明天,或者再有机会给你带去吧。

你欠我寿司哦,手艺进步了么。我不要夹黄瓜的……

那我可以要什么,秋天到了。

--------------------------

算了,给未来一个机会。

祝福你的明天。

我骂我的手机说“滚”。

然后用他为你许下所有没有讲出来的祝福。

在发件箱里,删的干净。

-----------------------------

我摘下咸涩的镜面,就看到这些。

净是减断的光

-----

还很亮。很亮

我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

恩...我们都何其无聊.都何其烦躁.

不然,漫长的生活也不会穷到只剩下疼痛或者回忆.

于是选择了这个,选择了那个, 用沉默用文字来安慰,来疗伤.

记得一切, 关于那个人.关于印象最深刻的那个人. 以为永远都忘不掉, 以为那会是心里永远的印记.

恩...而我们总天真的以为只要不看,不想,不听,不见,就可以不疼..所以说天真, 就像下的蛊惑, 周围全是那个人的影子. 不受控制, 尽是给自己的折磨。

哪时候才能停止, 什么时候才可以安分.

一句话,一首歌,一条短信,一篇文字,一段对白,一个场景..想起以往种种. 情不自禁.

呃...- -又是牢骚.........

我摘下咸涩的镜面,就看到这些。

净是减断的光

-----

还很亮。很、

是心情的独白么

剪不断,理还乱。别是一般滋味在心头。

以下是引用Archangel在2006-7-31 5:12:47的发言:

我的等待就只有这样。

你是谁,能不能不带走她,你不明白这对我的意义。

我流泪的时候你看不到。

我于是开始心疼。

追忆起一段过往。于是。

生命中太多的时光被迫的填满,甘愿的,痛苦的,挣扎的,追逐的。我们于是开始分辨不清方向,甚至开始质疑,当初自己不顾一切追寻的,到底是不是心目中的真相。那些让我们流泪追忆久不能忘的事情,值不值得。

我对自己说不。我于是以为不。我以为我可以告别一段时光。我以为我可以重新开始上路。我以为我可以忘的干净。我以为从此以后看到那面颊就可以无动于衷。我的生活从此以后成为一个我以为的大骗局。

这只不过是一场生命之戏。

我于是听到了旋律。活在过往中的旋律。我还是会被曾经的牵动。

我于是开始逃。

纯属犯病。欢迎不理会。

月在岛城~

逃向另一个自己,影子紧紧的跟随着,月升夜沉,云破日出
我是田野里的一株树

真正的自己追随着潜意识的自己,追逐虚幻,逃离迷途,却同样找寻不到真正的归路

以下是引用Archangel在2006-7-31 17:37:50的发言: 逃向另一个自己,影子紧紧的跟随着,月升夜沉,云破日出

是逃向另一个自己,还是本身逃向另一个影子 ..?

一直在追逐, 那么结果是不是又是自己遍体鳞伤却什么都没有得到.

恩..或许有太多累赘甩不掉, 有太多心事.

.......

恩..- -..我也比较乱..

生活无处可逃........

写的很好,支持

女人是断了翅膀的天使,才落到人间,男人一定要好好照顾她们,因为她们再也回不到天堂了.........

以下是引用Archangel在2006-7-31 17:37:50的发言: 逃向另一个自己,影子紧紧的跟随着,月升夜沉,云破日出

最残忍的,就是身边一无所有,只剩影子——我只愿它也逃脱,彻底的告别。

月在岛城~

以下是引用银月秋霜在2006-8-1 15:51:35的发言:

最残忍的,就是身边一无所有,只剩影子——我只愿它也逃脱,彻底的告别。

只有等待浓重的黑夜.....更换我的相貌

不然即使在正午的赤道,那影子也只不过是更迫近的融入了你自己而已

我是田野里的一株树

以下是引用Archangel在2006-8-1 16:22:03的发言:

只有等待浓重的黑夜.....更换我的相貌

不然即使在正午的赤道,那影子也只不过是更迫近的融入了你自己而已

影子终归还是自己的

是否融入自己的躯体,只是个表象

黑夜里,影子消失不见,是该松口气了么?恐怕那时影子已经融会到你的心里。。。

面具下,永远都只是自己。

幼稚的我突然发现,自己竟然永远做不到自己。
我是田野里的一株树

最近突然喜欢说一句莫名其妙的话。

我不是我。我还是我。

其实仔细想想,谁能真正感悟到甚至做到其中的真谛。。。

又是自己不明白又意外制造的玄机么?

自己,不论怎么变,不管是不是真的了解自己认识自己了,终归,还是那个我。

与其把自己弄的乱七八糟的,不如平静一点

我是田野里的一株树

有时候那不是主观意识办的到的简单问题呀。

原本,能成为一个平静的自己,就是很足够的了。

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP