老高一分班了

以下是引用Joysun在2006-7-21 15:42:14的发言:

原来就是她教吖

不好意思

不是很了解状况 因为一次都没见过她

前味:柠檬、金盏花、哈蜜瓜 中味:黑醋栗、菠萝 后味:白雪松、琥珀、白麝香

以下是引用conangirl在2006-7-23 13:34:27的发言:

米关系~

有空我回去玩~

15班

貌似我初中所在班所有学文的女生都分到了这个班,感觉蛮爽的,虽然很舍不得原来13班的同学们。老爸、老妈、小粉猪、葱花、大蛋、晓晓……55555

许多事情的发展,它总有个结果,享受美丽的过程,擦肩而过的时候,我们该学会遗忘。

“我们113变207了。。。。。。很无奈。。。。。。。

我爸妈,女朋友都还在13班,bs掉”

………………此13非彼13~有什么用,你除了爸妈,“女朋友”都在一起那~多好呀……我还得受你爹两年的压迫

15班

貌似我初中所在班所有学文的女生都分到了这个班,感觉蛮爽的,虽然很舍不得原来13班的同学们。老爸、老妈、小粉猪、葱花、大蛋、晓晓……55555

………………二蛋呀,还在一起嘛,木有关系
一切一切的过往以超千倍的速度尖叫着坍塌,崩落,分裂, 溃不成军…… 黑夜,黑衣,黑色的面具,黑夜的荫庇 ……PLEASE CALL ME SHADOW……

新高一分班了?

什么时候啊

看来我的标题引起很多误会,现在已经把标题改过了
The force will be with us

以下是引用conangirl在2006-7-17 21:02:44的发言: 我的歌技一定将大大地进步。。

难道乔某还指使人课上唱歌?和乔老师认识6年了,原来他还精于此道~~~~

向左走,向右走,我选择跳进有你的坑

呵呵,还跳舞呢,只是班里地方小,跳不开

所以就唱歌

The force will be with us

现在不唱歌了吧

因为一些特殊原因

我们又要换政治老师了……

我听见风的声音在呼喊 却看不见你的背影 http://img.igogo8.com/igoogle8/getimg/?m=0&t=41&s=%E5%86%B0%E5%A4%9A%E5%A4%9A%C2%B711%25.gif

谁是老12的?

老闫残害完你们开始残害我们11班了

把深爱人的名字寫在煙上╭吸進肺里,离心脏最近的地方.....你是我一生中最爱的人~ 人生如梦 我全心全意等你

如果不唱歌的话

老乔会让你不停扭动一分钟

耶~?我们怎么没扭过~~~有吹口哨的~~~吹到最后笑得都没气儿了~
失去~~ 不在乎~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1238717632

还是11班~闫云龙当班主任~~~

爱的彼岸有你等我…… 总有一天,爱可以像天使一样飞翔

以下是引用jj在2006-7-23 13:41:14的发言:

我也是14班,以后爽了...晚自习在厕所前面让高三的体育生一吹哨,高二就可以集合出去玩喽...哈哈

咱几个凑一起了,老乔有的“庆幸”了。。。灭哈哈~努力吧,14班不能倒啊。。。

(PS:捷,偶是某欣。。。内个。。。忽忽。。。。)

反感着城堡内的喧嚣,醉心于外面世界的花花草草,置身于城堡之外,王子之名自此销。

以下是引用无尽东华在2006-7-28 20:37:30的发言:

难道乔某还指使人课上唱歌?和乔老师认识6年了,原来他还精于此道~~~~

内个。。。

迟到的,或者上课走了的,等等让他不爽的,就会挨此重罚。

要么唱歌,要么跳舞,要么不停扭动1min

可以累计

反感着城堡内的喧嚣,醉心于外面世界的花花草草,置身于城堡之外,王子之名自此销。

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP