长长的流去

长长的流去

许多长长的水

阳光下碎裂开折射的晶体

一只蜻蜓

琉璃色的眼睛

旋转的波光浅浅的吐吸

-----

小心的计数所有漂流的叶子

获得数目之后

就忘记

棱角的秋色埋藏在眼睑下

过去的早已触不到踪迹

------

长长的水光把我倒影的那么清晰

远远的走去复来

只有一层呼吸

送给你停落的鹅卵石

早已长长的流去在远方

在昨天的阳光里

我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

……

主席也写诗了……

支持一下

什么是上帝的遗产? 他来自伟大的祖先。 来完成崇高的事业。 为后人揭示神谕。 不朽的灵魂……

长长流去的,不止是水,还有心情,亦有年华。

月在岛城~

年华的流逝快不过心的流逝
女人是断了翅膀的天使,才落到人间,男人一定要好好照顾她们,因为她们再也回不到天堂了.........

.....几百年没有写诗了,心情所至....
我是田野里的一株树

以下是引用流浪天使在2006-7-16 18:11:01的发言: 年华的流逝快不过心的流逝

唔。若心已逝去,也就无所谓年华。

月在岛城~

你的心多大了

大家的呢

女人是断了翅膀的天使,才落到人间,男人一定要好好照顾她们,因为她们再也回不到天堂了.........

这个自己心中晓得就好了。心的年龄怕是连自己也琢磨不清的吧。只是能够在举手投足见投射出一分自己的气质,如此。
月在岛城~

你的话,显示你的气质不凡

以下是引用银月秋霜在2006-7-17 16:32:18的发言: 这个自己心中晓得就好了。心的年龄怕是连自己也琢磨不清的吧。只是能够在举手投足见投射出一分自己的气质,如此。

但是光阴给我们公平的生命时间,我们分别各自,又舍弃了什么...

我是田野里的一株树

MISS INTO A SHADOW..流走的不止是时间而已.

流去的是什么?

我说那是不可知的讯息

一切昨日扔在

即使流去,

也有痕迹

别放弃,

放弃就不是你了~

阿姨………………

以下是引用流浪天使在2006-7-17 16:42:58的发言: 你的话,显示你的气质不凡

谢谢。

另外回主席,我们舍弃的自然是一些必要的,如果每个人的每个所思所想都能如愿,世上也就没有什么苦难享受之说了。从经历里,要品出一分领悟,自曾经历过的时间而明白世事,更加勇敢投入的迎接未来的光阴,自是好的。何必在乎失去的是什么,在心中留下一分惦念,自是永恒的财富,又何言舍弃?所以不妨看它流去,任其自生自灭,也少了一分忧心。

月在岛城~

你都这么说了

两万快..........

"自是永恒的财富,又何言舍弃?所以不妨看它流去,任其自生自灭,也少了一分忧心。"

以下是引用银月秋霜在2006-7-18 10:35:52的发言:

谢谢。

另外回主席,我们舍弃的自然是一些必要的,如果每个人的每个所思所想都能如愿,世上也就没有什么苦难享受之说了。从经历里,要品出一分领悟,自曾经历过的时间而明白世事,更加勇敢投入的迎接未来的光阴,自是好的。何必在乎失去的是什么,在心中留下一分惦念,自是永恒的财富,又何言舍弃?所以不妨看它流去,任其自生自灭,也少了一分忧心。

月.....

我是田野里的一株树

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP