[震惊]在校的有没有人知道这个事真的假的

人家言论也自由的嘛~~

呵呵~敢做不敢当,学校有污点就不敢暴露、怕人说,这样很坦荡么?

醉里且贪欢笑,要愁哪得功夫?近来始觉古人书,信着全无是处. 昨夜松边醉倒,问松:\"我醉何如?\"只疑松动要来扶,以手推松曰:\"去!\"

以下是引用阿仇在2006-4-9 20:50:24的发言:

人家言论也自由的嘛~~

呵呵~敢做不敢当,学校有污点就不敢暴露、怕人说,这样很坦荡么?

这叫什么污点?

你知道个什么?!

就知道在这来叽歪!?

你这么做有意思么?!

还有,他骂我们国际部我们生气!说几句怎么了!碍着你什么事了?!你又叽歪不完了是不是?!

從此,不相信``這世間 有天長地久。。 http://www.dahaibian.com/blog/user1/128/ my blog

楼上说话怎么这么粗暴??呵呵

有一次 大家问我:\"你的人生追求是什么?\" 我说:\"金钱和美女\" 于是大家开始鄙视我...... 后来 大家又问我:\"你的人生追求是什么?\" 我说:\"事业和爱情\" 于是大家开始敬仰我......

人品鉴定贴。

Live free or die.

以下是引用樱桃之味在2006-4-9 21:06:23的发言:

这叫什么污点?

你知道个什么?!

就知道在这来叽歪!?

你这么做有意思么?!

还有,他骂我们国际部我们生气!说几句怎么了!碍着你什么事了?!你又叽歪不完了是不是?!

good job

玷污我们班,可恨

学习是唯一的出路 http://pisces2817.blogcn.com

他不是玷污了你们班,他是玷污了我们所有的国际部同胞!可恶!

这件事跟国际部没有任何关系!

喜碧仙仙,偶滴最爱! 默默等待?到何时才能等到你?我发誓我会让你做最幸福的人。Reaching for the Stars。。。But the Stars isn\'t here... 小多多,我家的小多多,我的小拉布拉多,好可爱! http://spaces.msn.com/members/guijilovejay521hebe/

那个人脑子有病,又不是他家的事

以下是引用樱桃之味在2006-4-9 21:06:23的发言:

这叫什么污点?

你知道个什么?!

就知道在这来叽歪!?

你这么做有意思么?!

不叫污点啊?!呵呵,那你是也想打老师还是压根就不知廉耻嘞?一不小心又多一污点呢~~

你干生气不要紧啊,你说话也不要紧啊,别没事找事腆着脸上来找骂啊!我看人家也就提国际部那么两句就有人疯狗似地乱叫,生怕被人玷污了似的~好心劝两句咯,说几句怎么了?看你这小朋友连句人话都不会说,我还生气呢~~多丢学校的人啊!呵呵~~

醉里且贪欢笑,要愁哪得功夫?近来始觉古人书,信着全无是处. 昨夜松边醉倒,问松:\"我醉何如?\"只疑松动要来扶,以手推松曰:\"去!\"

楼上的说得很好啊!

这件事都不算污点二中上下都撞墙算了

国际部的确实不应该这么急嘛,我碍于不认识没说,楼上的帮我说了,呵呵

有一次 大家问我:\"你的人生追求是什么?\" 我说:\"金钱和美女\" 于是大家开始鄙视我...... 后来 大家又问我:\"你的人生追求是什么?\" 我说:\"事业和爱情\" 于是大家开始敬仰我......

以下是引用阿仇在2006-4-20 20:42:14的发言:

不叫污点啊?!呵呵,那你是也想打老师还是压根就不知廉耻嘞?一不小心又多一污点呢~~

你干生气不要紧啊,你说话也不要紧啊,别没事找事腆着脸上来找骂啊!我看人家也就提国际部那么两句就有人疯狗似地乱叫,生怕被人玷污了似的~好心劝两句咯,说几句怎么了?看你这小朋友连句人话都不会说,我还生气呢~~多丢学校的人啊!呵呵~~

哈哈,玷污还说没玷污,这是怎么了?

哥们,你 到底是不是2中的 啊 ?

楼上哥们,你到底再说谁啊?

以下是引用阿仇在2006-4-20 20:42:14的发言:

该你个p事,碍子你了?脑子不好是把?谁腆子脸上来找骂,我看你才找骂来!该不该你的事你 再这来瞎叫~~你觉子丢人你就~~爽````滚!!!!!!

. · .兲丄兲丅_唯雅獨尊.~``·#¥~~ http://blog.sina.com.cn/u/1250873705

楼上,好!

那个叫什么阿仇的

我看你就是在玷污国际部!

该不该你事?

学习是唯一的出路 http://pisces2817.blogcn.com

阿仇同学,首先我们国际部并没有做什么过于偏激的行为

就算不是国际部,普通班或直升班看到自己班被别人侮辱

基于爱班情怀出来说几句也没有什么罪过吧

而且请你注意一下自己的言行

不是说自己很有素质吗?那为什么还会说出这种没有素质的话?

难道你也是那种只会做表面功夫其实内心无比龌龊的人吗?

我不想把你和那个在百度发贴子的人归为一类

可请你自己注意一下自己的话!!!(会有些让人感觉倒胃)

况且我们又没对你造成人身攻击。。。你也不用太激动了

我们国际部从来就没有掩盖过自己成绩差的事实

是 我们成绩差 可是我们做事向来光明磊落

不会在别人背后嚼耳根

我就想说这么多 你当然可以继续回贴攻击

但我们不会像某些人一樣什麽都不了解就疯狗乱咬了

前味:柠檬、金盏花、哈蜜瓜 中味:黑醋栗、菠萝 后味:白雪松、琥珀、白麝香

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP