[原创]我用我的安静告诉你

[原创]我用我的安静告诉你

我用我的安静告诉你 我用我的安静告诉你,你的笑很美丽,像开在天上的花,淡淡的出现,再淡淡的消失。 我用我的安静告诉你,你的声音很好听,像飘在风中的叶,轻轻的升起,再轻轻的落下。 我用我的安静告诉你,你的心很透明,像浸在阳光中的水晶,点点的光,亮的刺眼。 我没有机会告诉你,我有多想你,因为我的安静,和你的离去。 四面八方那些肆无忌惮的风,每天极速奔跑,可是也都那么安静,只要没有东西阻拦,再远的路,都只是安静的跑。 我在风中默默的祝福着,想让祝福跟着风奔跑,找到你,然后告诉你,希望你好,我想你。是很重很重的祝福呢,不要掉队,那么安静的风,都不会回头叫你。 你问我的,为什么那么安静。我都只是笑,然后安静的看你。你明白吗?是因为你。有你在,就会安静,因为有你在,就很安心。我以前也是一个又疯又闹的坏孩子,因为我害怕,害怕没人要。以后都不会怕了。 我想以后都这样安静,多好,会有足够的时间用来幸福的微笑,像个想糖吃的孩子,仰着脸看着你,你会笑我傻的,不是吗?阳光也来笑我了,因为我看到它从你的眼睛里流出来。以后都不怕,我要着这样被你笑一辈子。 你走了。 你走了。 原来你也能这么这么安静,一声不响的走掉。你知道的,我好笨,以后都找不到你了。以后,看不到阳光了。看不到你笑了。看不到你拉我的手了。看不到你说话了。看不到你趴在我的桌子上睡觉了。看不到你画画了。看不你害羞了。看不到。你了。 这样走掉谁不会啊,我都可以,可是我没有呢。你怎么就走掉了呢?你说过只要我安安静静的,就准我以后都跟着你,我知道你不说谎的。 所以我安安静静的等你,等了三年呢,好累。你不在的时候我会害怕,以前害怕的时候我可以乱跑胡闹。可是我答应了你,我就要安静,再害怕我也安静。可是,好累。 真的很辛苦,因为总是在害怕。 不想安静了。 想你。 不想安静了。 想你。 不想安静了。 最后一次用我的安静告诉你,以后。不再。安静。

曾经无比坚定的相信:不害怕,因为不管在哪里,你都在…… 有一天突然明白,不是在哪里你都在,而是不管在哪里,你都不在……

感觉不错,桔子顶顶~

好久没见楼主的文章了.

安安静静地,,好好地对那个人,却总是无法做到。

博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

以下是引用桔子冰在2006-1-26 19:32:16的发言: 感觉不错,桔子顶顶~

谢啊!!被人鼓励好感动!我以后要努力的!!

曾经无比坚定的相信:不害怕,因为不管在哪里,你都在…… 有一天突然明白,不是在哪里你都在,而是不管在哪里,你都不在……

以下是引用安安在2006-1-26 19:36:36的发言:

好久没见楼主的文章了.

安安静静地,,好好地对那个人,却总是无法做到。

谢谢还记得我

其实很不会写东西,只是有时候莫名其妙的就控制不住自己了,就会写一写,见笑啦

“安安静静地,,好好地对那个人,却总是无法做到。”什么意思呢?是在说自己吗?

呵呵~~~

自己的鼓励有人会在乎,桔子也会幸福的笑的

创作地源泉喷涌的时候是不可抑制地~

顶。。。一定要顶。。。。不得不顶。。。。。关于安静的内容怎么可能不顶。。。

文字很好。。。。

楼主要对自己好好的。。。。

月在岛城~

感动感动,又感动了,以后都加油!每天开开心心的!

感动……原来大家都在等心中的一个人……

晴川……这个名好熟悉啊……你在本班的群里也叫这个名字吗?

ps:继续写哦~写完了我们继续顶你~

嗯,在班群也叫晴川,在哪里都是这个名字,看来遇到熟人了……

一直有人鼓励太幸福了,一定努力!

难道你是……qct?

我加你你怎么也不加我?

啊?可是你是谁啊?你有加我吗?

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP