历史老人的三字经

...我們宿舍里編他的 三字經都是18+版本的...

哈哈 他真經典

不过他上课放片子还真不错……

谁说没见过他发火?惊雷一声吼啊!!!

竹叶青 女儿红 醉酒当歌 人生几何 有所思 无所惧 琴心剑胆 笑傲江湖 妃子笑 征夫泪 玉壶冰心 冷月无声

以下是引用被抛弃的玩具在2006-1-24 17:31:54的发言:

嗯,他什么都讲

不知道为什么,他的三字经只能记住这一句了

就这一句?你这个同学字写得不错……剩下的你补充……

以下是引用11706661在2006-1-29 1:30:49的发言: 说的是孙大圣?上学的时候还硬拉我同位回宿舍拿考试卷子,把全班都扔那不管了,和他一起回宿舍找卷子,嘿嘿,没见过他发火吧

见过见过,因为文科班里体育生比较多一些,所以……

上课~各位好各位坐(中间不留空余时间)~拿出书,新课堂,笔记本,翻到一百三十八爷(二声),看×××××……

这位同学,你的小字儿写的不错,你你你就辛苦一下,把这几段念一下,这段这段这段还有这一段~挺努力,好好的学,不要让他出差错~啊~

大家都挺努力~把它背上~考试的时候答上就是二分~努力的背争取让他拿个满分~啊~

……………………等等等等,etc.

以下是引用被抛弃的玩具在2006-2-4 9:41:16的发言:

这位同学,你的小字儿写的不错,你你你就辛苦一下,把这几段念一下,这段这段这段还有这一段~挺努力,好好的学,不要让他出差错~啊~

你的原话mouse不是这样......

http://spaces.msn.com/shazidiyi

他代课我们班全服了,20分钟讲了两节课的内容,剩下时间看老电影。

字写的爆棒,不过就是很浪费粉笔。

敌羞吾去脱她衣!

以下是引用被抛弃的玩具在2006-2-4 9:41:16的发言:

上课~各位好各位坐(中间不留空余时间)~拿出书,新课堂,笔记本,翻到一百三十八爷(二声),看×××××……

大家都挺努力~把它背上~考试的时候答上就是二分~努力的背争取让他拿个满分~啊~

说得太好了

圣人不像

以下是引用江小鱼在2006-2-6 16:46:13的发言:

他代课我们班全服了,20分钟讲了两节课的内容,剩下时间看老电影。

字写的爆棒,不过就是很浪费粉笔。

每节课都让课代表去拿录像机和一张桌子……太晕了

笑死了。。 經典的爺爺。。

以後我們這一屆也讓他教就好了```

╰?蕾絲B.r℅丶                          .′性感尛尤物)°               ゝ═════════════⊿;

本人可是给历史爷爷当了一年半的课代表啊~~
Love\'s fire heats water, water cools not love。 爱情之火能烧开水, 水却不能冷却爱情

以下是引用被抛弃的玩具在2006-1-24 17:25:44的发言:

张居正,一条鞭,中国的,赋税制,大变革,同学们,三字经,记下来,啊~~~~

是谁我就不用说了吧,大家讨论一下

猪排留言:如果我没猜错,2中也就历史爷爷有三字经。。。。。。

呃...???什么意思?

孙中山 意识到 靠军阀 打军阀 不成功 回上海 找出路

好象是这样哈哈...我们男生宿舍还有色情版

朱奕大人主编

还是我们班阎主席好..- -...

闭关锁国..就是..打开国门..露一点小缝..然后突然关上!!

昂...絕對的...宿舍來那個經典....

還有選修課上...讓我起來說四川的名人....我說鄧小平.....他說然後呢....我說不知道....他說然後呢....我說不知道....然後他說.....對....這個同學說了三個都是四川的名人....我到現在都不明白"不知道"是誰...

QQ空間:http://u21.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=33843973

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP