[灌水]六班同学身上你最喜欢的部位??

[灌水]六班同学身上你最喜欢的部位??

女同学经常会讨论喜欢某个明星的眼睛,喜欢谁谁谁的身材

那么我们在六班同学中选一下自己喜欢的部位吧:

眼睛:

鼻子:

嘴唇:

脸型:

身材:

天堂的歌声萦绕不绝,X J

眼睛:电眼胖娜

呵呵

喜碧仙仙,偶滴最爱! 默默等待?到何时才能等到你?我发誓我会让你做最幸福的人。Reaching for the Stars。。。But the Stars isn\'t here... 小多多,我家的小多多,我的小拉布拉多,好可爱! http://spaces.msn.com/members/guijilovejay521hebe/

每个部位都要选呀,最好解释一下原因

眼睛:胖瀚泽,这个我就不用说原因了

鼻子:空

嘴唇:空

脸型:舍长。我比较喜欢椭圆

身材:冬苏。曲线美

引用:
以下是引用美味的猪排在2006-1-20 20:01:50的发言:

眼睛:胖瀚泽,这个我就不用说原因了

鼻子:空

嘴唇:空

脸型:舍长。我比较喜欢椭圆

身材:冬苏。曲线美

Lady的脸是椭圆的????

眼睛:于瀚泽

鼻子:刘成泽

嘴唇:安然

脸型:暂无

身材:周婕

思远思远~~~

鼻子:刘成泽?

没注意过

……从没观察过……

看来我还得加倍修炼

喜碧仙仙,偶滴最爱! 默默等待?到何时才能等到你?我发誓我会让你做最幸福的人。Reaching for the Stars。。。But the Stars isn\'t here... 小多多,我家的小多多,我的小拉布拉多,好可爱! http://spaces.msn.com/members/guijilovejay521hebe/

嗬嗬…………我还是觉着锐锐的鼻子好,我比较欣赏他的鼻子……55

身材选王凤飞,绝对曲线美!!不信大家到澡堂瞅瞅!!

叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 天堂,原来应该不是妄想,只是我早已经遗忘,当初怎么开始飞翔。 孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 爱情,原来的开始是陪伴,但我也渐渐的遗忘,当时是怎样有人陪伴。

引用:
以下是引用┢┦Ё⊙ЪЁ在2006-1-20 19:38:46的发言:

眼睛:电眼胖娜

呵呵

呵呵……谢谢支持……亏你还记得我朝你放的电……]

叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 天堂,原来应该不是妄想,只是我早已经遗忘,当初怎么开始飞翔。 孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 爱情,原来的开始是陪伴,但我也渐渐的遗忘,当时是怎样有人陪伴。

引用:
以下是引用孤独的樱桃在2006-1-21 19:30:03的发言:

嗬嗬…………我还是觉着锐锐的鼻子好,我比较欣赏他的鼻子……55

身材选王凤飞,绝对曲线美!!不信大家到澡堂瞅瞅!!

我一定找机会

引用:
以下是引用美味的猪排在2006-1-21 20:54:12的发言: >

我一定找机会

劳烦你拍张照片,让我也一睹真容

引用:
以下是引用天堂鸟在2006-1-21 22:00:27的发言: >

劳烦你拍张照片,让我也一睹真容

军训的第一天去洗澡,就看到了她与胖珊的~~~算裸体吧,可惜里面雾气大,当年没仔细观察清楚,遗憾~如果带照相机进去排照片,不但相机完了,我想那个人,也完了~

哈哈…………大家都相信我了!!哈哈…………特体飞,你惨了!!

我有机会一定拍给大家呀!!!5555……啦啦啦啦啦啦啦啦…………

引用:
以下是引用susanbell在2006-1-21 20:37:52的发言: >

我晕……135度??干脆看后脑勺好了,我都不知道你说的是哪个角度……(正在旋转中……)

我一定要找出那个角度,然后就那个角度对着别人……

[em07]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP