[征文]应该忘记已经忘记了却又想起来的

[征文]应该忘记已经忘记了却又想起来的

本来发在那篇下面,结果觉得主题不符,就又发了

想起来一些,竟然忘记了的

不是竟然把,是应该忘记了的

算是比较正式的,关于恋爱的方面

11。。。骨节

我在宿舍里讲的时候,他们竟然说:挺感动的,扯得上感动吗

是没有结果的。。。

我开始讲白话故事了

(一)

开始,是哪个同学,哦,对了,是我最最开始的同位,和他是哥们,可是,那个时候,我对他是完全不认识

然后,同位换位了,和我gl也就是后位做同位,我还是不认识他

再后来,同位转走了

再再后来,gl也走了

想不起来,什么时候认识的他呢?。。。。。。。

(二)

总之,是谁给我他的qq号了

原因貌似是我们都玩梦幻西游

当时,我没点卡了,梦幻是游戏里可以充点卡的,我也有足够的钱,可是还没注意,已经没点了

人民币买,是30

我穷得很啊,没有,于是在qq上狂借钱

没有人借的,都只是游戏里认识的,不能相信

理所当然的我也问他了,他说,等我跑完这趟镖

我以为他敷衍我

不是,他让我在天宫等他,他把镖交了,刚好够钱给我买卡

很小的一件事,他甚至不是替我买,只是借我钱而已,借,是要还的

可我还是很感动,我就是这么毛病,这样就很感动

到底是女生

(三)

我不是从这个时候开始喜欢他啊,呃,一点点不算的哦

然后我就努力的认识他,哈哈,认识?怎么认识,虽然我们俩班很近,可我都不太认识他们班人

终于啊,我们家xx有一天指给我看,他就是骨头哦

还是很神经的,他的长相不帅(她们集体这样说),不过加上以前的好感觉,就不一样了,对吧

是啊是啊,就不一样了

我就是觉得他帅阿~

他们班,在门口,我每节课都去厕所,顺便从门口看一眼

谁叫他坐在从门口看进去就能看到的地方

不过他好像没看见过我把,就算看见了,也不认识,就算认识,也只是走过门口的一个人顺便的往这个班里看了一眼而已

再就是,我们星期六,5,6班前20合起来上课

又能看到了~

(四)

没想到,物理小破竞赛进了复赛还有这个好处

复赛去育才参加,我们学校没几个人把,反正有我和他~

正好是星期六,正好一起上课,正好的就一块去了

别想什么,他们班还有一人呢

这样算比较正式的认识把,其实以前也认识,可是见面连招呼都不打

随便拉,总之那天我很开心

以至于没有考好

反正我也没准备拿那个加分,问题就是下次不能一块去了

回来的时候,他说话的声音,我记住了

(五)

然后呢,就到愚人节了

愚人节,不是情人节

愚人节的情书代表什么呢

是啊,我写了情书,内容一看就呆到头了,而且最后写的是“其实我。。。。。。。都是耍你玩得”这样

当时的想法是,如果(基本没可能)他。。。。我,我也算是表白了哦

如果他没感觉,那就当是愚人节玩笑

托洋洋给他了,然后躲在旁边看他反映

那算什么表情马

最后的结果是他在网上和我说:以后别写那种东西了

我什么都明白

没什么关系

(六)

初三一天政治老师说别的班都有两个政治课代表,就要再选一个,谁闲的当阿,我的第一感觉是,好不容易从生物老师魔爪下逃出来我才不干来,没想到竟然有很多同学选我,我冷,我政治学的可以说是最烂得,为什么选我啊。。。。恶,最后是我想,唉当课代表以后可以努力一点,让政治分上去拉,行,我就举手当了

哈哈哈,一不小心竟然让我发现,他也是政治课代表哎

理论上,从愚人节事件(我宁肯这么叫,也不叫情书事件)结束以后,我应该没什么想法了八

不过我改变想法,成了,我本来就没抱希望,我自己单恋没问题吧

其实当了课代表也没增加几次见面机会,不过我还是庆幸和他一起当这个科代表

(七)

很白吃的这段

简单的说就是当时我们在做操,看他抱着电脑(当时好像刚放完假从教导处拿回来)上楼梯,我就突然发现,他不戴眼镜更帅了。。。。。花痴

还有就是放毕业暑假之前我买了一把小扇子,上面是cookie

(八)

最后的结局

什么叫结局,没有结局的

结束是高中开学的第n个星期,只隐约记得是第一次月考以后第二次月考之前

当时突然在qq上看见他了,从那(愚人节)以后我们qq上都没太说话了,而且我也不玩梦幻西游了

我想起来,和他说,其实我曾经喜欢过他,要不是Qq上打不出来重音符号,我一定在曾经下面标注一下

其实是不是曾经我自己也不知道

他很惊讶,你不是开玩笑吧

“开你个头玩笑,不记得当时我给你写情书了阿?”

“不会把……”

唉,到底是没感觉,对吧

为什么现在要说了呢,因为上高中了,以后见不到了,见不到了,我就不怕了。。。

说出来吧,不留遗憾

终于他肯接受我“曾经”喜欢过他这个事实。。。。。

没意义了已经

(尾声)

尾声就是开头,在宿舍共享的时候,她们说:挺感动的

于是,我就写下来了

死生契阔,与子成说        执子之手,将子拖走。
                   即使只是默念你的名字,我还是觉得像发生了一件好事

恩恩,感觉还不错嘛,我也能写出来不太恶心的东西的

另附,事后跟老公的聊天纪录(我老公女的昂)

2006-01-19 17:46:18 淡淡→蛋蛋♀ http://www.icebbs.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=47&id=15751

2006-01-19 17:46:54 淡淡→蛋蛋♀ 我的爱情故事啊~

2006-01-19 17:55:56 ┡┪Ёr○'橗 啊?????????

2006-01-19 17:56:02 ┡┪Ёr○'橗 好,看看

2006-01-19 17:48:03 淡淡→蛋蛋♀ 写骨头的

2006-01-19 17:56:18 ┡┪Ёr○'橗 啊??????????

2006-01-19 17:48:18 淡淡→蛋蛋♀ 傻乎乎的,不准笑我

2006-01-19 17:56:27 ┡┪Ёr○'橗 晕!~

2006-01-19 18:00:20 ┡┪Ёr○'橗 还没开学的时候,我问他 你认不认识xx丹 他说 算是认识把,她非要我做她BF

2006-01-19 18:01:09 ┡┪Ёr○'橗 很白痴的 。。。好好玩噢

2006-01-19 17:53:26 淡淡→蛋蛋♀ 她非要我做她BF

2006-01-19 17:53:30 淡淡→蛋蛋♀ 我。。。。

2006-01-19 17:53:31 淡淡→蛋蛋♀ 我没阿

2006-01-19 18:02:23 ┡┪Ёr○'橗 ……他是这么说的哦

2006-01-19 18:02:28 ┡┪Ёr○'橗 我就不知道了

2006-01-19 18:02:39 ┡┪Ёr○'橗 哎 ……我说你怎么会写得那么感人呢

2006-01-19 18:02:44 ┡┪Ёr○'橗 我都好哭了

2006-01-19 17:54:50 淡淡→蛋蛋♀ 。。。。。。。你神经,审美观下降了

2006-01-19 18:03:17 ┡┪Ёr○'橗 不会的……[:<]我LP是最可爱的,永远

2006-01-19 17:55:27 淡淡→蛋蛋♀ 哈哈哈哈

2006-01-19 17:55:27 淡淡→蛋蛋♀ 啊

2006-01-19 17:55:31 淡淡→蛋蛋♀ 恩恩,就是~

2006-01-19 18:03:52 ┡┪Ёr○'橗 唉,我真哭了阿,太没出息了

2006-01-19 18:04:42 ┡┪Ёr○'橗 让他看了么?

2006-01-19 17:59:00 淡淡→蛋蛋♀ 我哪敢阿

2006-01-19 18:07:54 ┡┪Ёr○'橗 要不……

2006-01-19 18:00:06 淡淡→蛋蛋♀ 白了昂

2006-01-19 18:08:20 ┡┪Ёr○'橗 恩,不会的

2006-01-19 18:08:22 ┡┪Ёr○'橗 对

2006-01-19 18:00:18 淡淡→蛋蛋♀ 啊?

2006-01-19 18:08:33 ┡┪Ёr○'橗 骨头不戴眼镜就是很帅

2006-01-19 18:08:35 ┡┪Ёr○'橗 嘿嘿!~

2006-01-19 18:01:33 淡淡→蛋蛋♀ 嘿嘿,就是

题目看不太懂

http://brianyu1988.spaces.live.com/

挺真诚。

都是过往了吧。

我是你扣眼里的花。 你是佩花的国王。

不错,淡淡最支持我们的工作。

真实的感情,真好……

博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

平实、感人……
终于找回原来的自己……

平实的爱,真挚的情
享受阳光 享受风..  享受大海和天空 人的一生中,总会有一个夏天特别难忘..  也许就是今天呢?   说不定就是现在吧

白话作文的好处就是这是真的……

音乐公主?银月公主?自恋中。。。。。[em01][em04]

楼主继续创作啦~

月在岛城~

gl写的...支持下 

虽然我没旁观你这份感情...

谢拉各位,创作我。。。。不会阿,闲得时候就写写,嘿嘿,我们班现在流行写小说。。。。我想加入

(特别透露,我们班长小说巨棒啊)

我冷,让他看了就好像我真的逼他当我bf一样。。。。。。

他当时应该真的对你很好哦。。我记得他自己从来不用rmb买卡。。。都是不停地攒钱买卡。。。他又不太会赚钱。。so。。。买张卡不容易的。。。

[glow=255,lightblue,3]親愛的。我絕不會讓иǐ洅難過我要給伱╰ァ大於悲傷Dè快樂[/glow]

新来的

刚来的

顶个吧

原罪(original sin):    1 Avarice 贪婪    2 Sloth 懒惰    3 Wrath 愤怒    4 Gluttony 暴吃    5 Lust 滥情    6 Envy 嫉妒    7 Pride 自满    上网越久越真实

有些感觉,就是源于生活。简单。真实。

自己品味。最甜

安逸·满足 安静·望 安 ·等

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP