青岛二中,这究竟是个怎样的地方?

青岛二中,这究竟是个怎样的地方?

青岛二中,究竟是个怎样的地方?

6个月前,我们为进入这所名校的唯一捷径万分努力着

5个月前,失败的我们却仍然不死心地吧自己的前途交付给了这里

3个月前,我们为终于能在这里学习生活欣喜若狂

2个半月前,我们结识了彼此,走上了没人能够预言的征途

2个月前,有的人认为自己找到了幸福

甚至为此断绝了过去

有的人认为自己找到了自我

甚至沾沾自喜

1个月前,不寻常的气氛开始滋生在成绩中间

1个星期前,开始怀念过去

已经失去的,或已经背叛的

1天前,幸福终于生出翅膀飞走

就连一点点快乐

也被笼上一层雾气

有人伏在我的肩膀,用被泪水湿透的声音哽咽着问我

“这里究竟是个什么样的地方,把我们变得这么不幸福?”

我无语,

刹那间,发觉

我们是一群没有人要的小孩

却也因为有着苦难,格外相亲相爱

世界上最遥远的距离。。。 只是。。。 从我的心。。。到你的心而已

学校其实也没有这么恐怖,不要总是弥漫着悲观的情绪,乐观起来才会开辟新的天地
我的BLOG
http://blog.sina.com.cn/anthonybin

毕业的同志们都去注册校内啊...http://xioanei.com

太经典了啊~

安逸·满足 安静·望 安 ·等

回想当时,不进二中不甘心。

直升考试,就当是玩玩

现在,只想找回自己

感觉还好,人的快不快乐取决于人的心态,楼主不要太悲观了
雄鹰一定要比鸟儿飞的高,因为它的猎物就是鸟。

高中嘛,总不能象初中那样~!有压力,有困难,要去克服,要经得起挫折,才能走好以后的路啊`!高一开始都不适应……
高考真TMD折磨人~!

一声叹息 什么事情都有 也不是很单纯 满复杂
不能总给自己找借口

吭,算是个好地方吧

写得太好了!!!!!!!!!

现在的我们就是要抱着我们太阳一般的过往走过风雨……

无聊~~亦为境界

觉得大家都崩溃了
当万……蓉连…… 盘古……女娲……

兄弟啊,你这写的是啥啊?是你自己太敏感了吧

有一次 大家问我:\"你的人生追求是什么?\" 我说:\"金钱和美女\" 于是大家开始鄙视我...... 后来 大家又问我:\"你的人生追求是什么?\" 我说:\"事业和爱情\" 于是大家开始敬仰我......

//偶们宿舍的真实写照//

和楼主一起经历了这些``

想想真的挺郁闷``

当初因为这里好漂亮和妈妈想要我在这里上学所以来了``

现在就是个后悔``

\'\' 想要把身上的肉肉. 补到柠檬身上. . 想要养个小狗叫`臭臭.. 想要发呆.一辈子 可\'是我的心.愿 一个都没办法完成... \'\'

走读吧

!!!!!!!!!!

好就是好,不好就是不好,不再二中也一样。
不能总给自己找借口

围城....
QQ空間:http://u21.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=33843973

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP