十四班主任的经典语录

很多人为他留口水耶
失去~~ 不在乎~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1238717632

……这样显得很不尊重老师啊

毕竟人家是班主任

而且从本贴看来,还是个很不错的班主任

没什么可说的 不过还是要说两句- 活着,真好

就是幽默

天空没有了云 依然是天空 云离开了天空 便不再是云了

albert 说几句把
THE STARS. MY DESTINATION..

没有14班的~可以理解为~呃~身在福中不知福嘛~~总比我们的伯伯好
失去~~ 不在乎~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1238717632

以下是引用冰之纹章在2005-10-28 21:12:22的发言:

……这样显得很不尊重老师啊

毕竟人家是班主任

而且从本贴看来,还是个很不错的班主任

你说得没错,他确实是一个…很不错的班主任。

可我想楼主只不过是想让大家了解一下我们的老班罢了

我们磊磊哥人挺好的[em04][em04]

没收了俺cell phone 5分钟后就还给俺了!!!!!

[em07][em07][em07]

cheng姐?

啊?albert是赛 不是王凯?!

不过你的《洗唰唰》响的也真是时候,想想好搞笑啊!

以下是引用albert在2005-10-28 21:34:43的发言:  cheng姐?

中了

洗唰唰哦……哦呵呵~突然想起了我们可爱的辉哥

洗唰唰哦……哦呵呵~突然想起了我们可爱的辉哥

哪位啊?

我真昂 赛哥

早知是您 紫竹小静

十四班我知道a number of GGMM's icebbs name

ps 二中还有哪个老师很经典?

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP