[原创]◇◆寻觅◆◇

[原创]◇◆寻觅◆◇

一缕月光悄然洒下,
带来了一片虚幻的美妙,
这,
不禁让人,
对这世界的真实性,
有所怀疑。
美妙的都是虚幻的,
而那真实的便是残酷的……
常常在思考,
我们真实的存在,
是为了什么?
是要寻觅什么?
没有任何的藏宝图,
更没有精确的指南针,
我们的寻觅,
只是一种没有目标或者说是不知道目标的旅途,
方向掌握在自己手中,
自己做自己航船的舵手,
掌握生命的进程……
我们在寻觅什么人,
始终是个未知数……
在这茫茫的大海中,
我们迷失方向的航行着,
看着时间从指间无声无息的流逝掉,
却只能心急如焚的随它去而无能为力,
这不是痛苦是什么?
为了等待那生命中只会短暂的澎湃一次的波涛,
有时甚至会花费掉一生的时间,
有时甚至,
一生也换不来那似乎可贵的海浪……
幸福不幸福的定义也就在此划分了界限:
不幸福的人会含恨终了,
在生命结束的一刹那也终于不知道自己在等谁;
而那幸福的人儿,
会在生命的尽头,
在即将停止的旅程中,
得到,
那让自己等了一辈子的人,
那个,
让自己学会“爱”的人……

先顶了再慢慢看~

恩……是个好习惯~呵呵~~

┋ 過惯了没妳的日子,過惯了jìā里的寧静┋ ┋ 可...为什麽? 還会偷偷流泪... ┋ ┋ 慢慢..一切..总有一天会好... ┋

瀑布汗……咋和俺一个习惯

寻觅,好喜欢这个名字,这是一个我一生都追求的东西.寻觅爱情,寻觅生活,寻觅自己.当自己躺在床上不能动,眯上眼睛静静的细数我所寻觅的东西,会有不禁的微笑,那时就会很满足吧
生命如过眼云烟,惟剩心中百合朵朵,暗自芬芳。 朝夕,暮夕……

满足……只有自己知道~
┋ 過惯了没妳的日子,過惯了jìā里的寧静┋ ┋ 可...为什麽? 還会偷偷流泪... ┋ ┋ 慢慢..一切..总有一天会好... ┋

以下是引用百合唤在2005-10-15 23:27:45的发言: 寻觅,好喜欢这个名字,这是一个我一生都追求的东西.寻觅爱情,寻觅生活,寻觅自己.当自己躺在床上不能动,眯上眼睛静静的细数我所寻觅的东西,会有不禁的微笑,那时就会很满足吧
恩,那便是一种可贵的幸福

以下是引用雲间淼色在2005-10-15 23:28:45的发言: 满足……只有自己知道~

感觉到幸福了,应该就是一种满足前的预告吧?

预告……

还是蒙蔽自己的假象??

楼上两位的话让自己好迷惘,不管怎么样幸福总是美好的
生命如过眼云烟,惟剩心中百合朵朵,暗自芬芳。 朝夕,暮夕……

以下是引用雲间淼色在2005-10-15 23:49:56的发言:

预告……

还是蒙蔽自己的假象??

即使只是蒙蔽,即使只能欺骗,如果能让自己感到片刻的温存,也是值得的。起码一段时间后,还有东西可以回忆,起码还见到过幸福和满足

以下是引用百合唤在2005-10-15 23:52:50的发言: 楼上两位的话让自己好迷惘,不管怎么样幸福总是美好的

是啊,幸福真的很美好……珍贵的东西都很美好……

以下是引用刻骨铭·欣·在2005-10-15 23:55:10的发言:

是啊,幸福真的很美好……珍贵的东西都很美好……

是啊~是啊~~~

已经到了美好的新一天了~

恩……把自己的第40贴留在这里吧~

寻觅,寻觅自己的幸福,寻觅自己的爱情,寻觅自己的美好

在人生的海洋中,我们每个人都有自己应该完成的任务

找到他,完成他,我们就是美好的

我们还要找到我们每个人的爱情,找到她,你就是幸福的

合久必分.分久必合 我们分开.终会团聚 我们团聚.终会分开 要记住.朋友是永恒的 朋友是你永远的避风港

汗……

我的一个贴怎么发了2遍……

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP