[讨论]二中那个老师最厉害?

引用:
以下是引用花开有声在2003-12-22 14:45:12的发言:
有没有人认识杨青松??那个相公,服了...PS:最恶心宋晓谕,不知道为什么会有人喜欢她,三角眼,大饼子脸,对外班的同学就像黄世人去讨债......如果没有她,我初中的记忆将是多么的完美!
宋啊。。汗~寒颤一个。。某些人永远的痛。当年何黄仲明(名字怎么写来着?)经常XXXXX[em10]

哈哈!还有牟帅哥!牟德经!哈哈!
王林是不是教初中还可以高中就GAME OVER 了!反正害的我是高三物理极度郁闷!

王林.........第一年过来的时候寒假看见他在破烂的宿舍外头劈木柴.....时间过的真快.......
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

还得是綦舒!!!当时就因为屡次不完成作业,可被她整惨了!竟让我站着听课!!还告家长!!!还我挨打!!!!
天生我才必有用,千金散尽还复来。

引用:
以下是引用su-27在2004-1-3 12:30:10的发言:
还得是綦舒!!!当时就因为屡次不完成作业,可被她整惨了!竟让我站着听课!!还告家长!!!还我挨打!!!!
哈哈哈~~ 站着上课是好的啦!我没事就放学让她给留下来做题~ [em02]

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-12-28 22:55:48的发言:
王林.........第一年过来的时候寒假看见他在破烂的宿舍外头劈木柴.....时间过的真快.......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。他是在做实验吧?力矩和冲量。。。
年轻有为正派善良的好青年

杨昉跟偶是弟兄~

黄江萍老师,跟倪萍似的。
任脚下响着沉重的铁镣, 任你把皮鞭举得高高, 我不需要什么自白, 哪怕胸口对着带血的刺刀。 人,不能低下高贵的头, 只有怕死鬼才乞求“自由”; 毒刑拷打算得了什么? 死亡也无法叫我开口! 对着死亡我放声大笑, 魔鬼的宫殿在笑声中动摇; 这就是我——一个共产党人的自白, 高歌埋葬蒋家王朝!

高三时候的英语老师,不知道叫什么,姓张。语法问不倒。

初中时候的数学林老师,很威严。上她的课不敢说话。

严贤复老师,很有水准,并且很敬业。

小人物也可以上篮。

引用:
以下是引用小人物上篮在2004-5-29 19:48:58的发言:

高三时候的英语老师,不知道叫什么,姓张。语法问不倒。

初中时候的数学林老师,很威严。上她的课不敢说话。

严贤复老师,很有水准,并且很敬业。

严贤复当然强了,就是不知道现在普通话好点没有

是否还是把log n说成 那个 嗯

你说的林老师不会是林建明吧 怕怕

张寿光,没有商量余地[em05]
加泰罗尼亚之魂 漂泊的追梦人,又见迷墙

寿光可不一般的强人啊!陈奶奶(陈建辉)也很好啊,那么慈祥!

现在二中老师换得太快了,前几天回去,语文组又大换血了,走了几个(连杨明海都下海了,号称一年十几万年薪),又来了四个女老师,跟选美选出来的似的。

如果不能爱自己所爱的人 就让自己好好的被爱着……

杨明海同志,你永远活在俺们心中
我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

不会把,那我们回去还能见到以前的老师么

脾气最厉害的当推宋小玉莫属了,能力嘛我觉得是安文山。
风萧萧兮易水寒~~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP