2003年青岛话四级考试*绝密[转帖]

第6题做错了,还好没选c(汗。。。。。)
  天道所现, 刹那之间。 -------------------------------------------------------------- http://spaces.msn.com/members/bryanhuyq/ 我的blog,有空就来踩踩好了。

呲血!!!

我青岛话太差了,去找孙校长
任脚下响着沉重的铁镣, 任你把皮鞭举得高高, 我不需要什么自白, 哪怕胸口对着带血的刺刀。 人,不能低下高贵的头, 只有怕死鬼才乞求“自由”; 毒刑拷打算得了什么? 死亡也无法叫我开口! 对着死亡我放声大笑, 魔鬼的宫殿在笑声中动摇; 这就是我——一个共产党人的自白, 高歌埋葬蒋家王朝!

引用:
以下是引用iceflying在2003-4-3 15:13:52的发言:
我也不会说青岛话,嗯,小时候教育太好,一定是的。撞墙~~~
难道会说青岛话的就是小时候教育的不好?!

to mygod:你别给我装~!
to hyacinth:看我拼你名字拼的多正确....
to ice:我有一点疑问......你小时侯不被打找的着回家的路吗....
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

引用:
以下是引用iceflying在2003-4-7 13:23:15的发言: 是啊,例如雯子,暴力倾向严重,小时候经常打得我找不到回家的路!
你胡说!!我什么时候打过你。。。。 ~~>_<~~~

哪次,哪次,哪次,我就是不记得了。。。。

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-3-30 22:11:42的发言:
但是我女朋友(天津人)

哦,孤陋寡闻啊,我说我。[em05]
过去是用来遗忘的,时间是用来流浪的。

传说中的正确率100%。。。。虽然我青岛话不是太标准

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-4-10 6:48:30的发言:
哪次,哪次,哪次,我就是不记得了。。。。
不该记得你能记得住吗?
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无须压抑自己 ...记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的...

引用:
以下是引用iceflying在2003-4-7 13:23:15的发言:
是啊,例如雯子,暴力倾向严重,小时候经常打得我找不到回家的路!
说来听听!感兴趣ing……
年轻有为正派善良的好青年

这不是青岛论坛上的吗...........
再说了有些也不是青岛话............有些都是即墨话........

准确的说是青岛农村话~~ 我奶奶就老是这样说话,所以我的听力从小就好。。^^

也不是农村话。。感觉比较像市北,四方那边的~~~反正我觉得市南的青岛话不这么说~~~

to  鸭子: 不要相信ice的话啊~~~
我这么乖~~怎么会打他呢~~~还有哦~~~5年级的时候他也比我高好多了,什么叫“弱小的我。。。” 郁闷。

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP