[原创]喜欢的日剧讨论

交响情人梦,虽然我更喜欢动漫画。。。
活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

再见萤火虫。虽然很。。

交响情人梦,好喜欢看她被天才从后面拥抱的温暖的感觉。

她也是天才啦~
目前漫畫到了快結尾的高潮了
活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

藤木直人 的 高校教师,女人四十,给深爱的你  也都很好看啊。。
尤其是爱し君へ
另外这季一部暗黑的《夜光の阶段》也很好看

好吧~ 我也是灰常喜欢藤木直人 orz

哦对了,第一集的《夜光の阶段》,非常香艳 = =+

附赠CM一份 http://www.tudou.com/programs/view/Yp7HHpPjTd8/

表说你们打不开土豆~~~~~~~

另外无聊的人去看旋爱吧,love shuffle,已完结,挺好看的,里面有天才的千秋前辈~  前几集也有香艳之处~

咬咬楼上
年轻有为正派善良的好青年

啊~~~~~~~~~~~~~这年头鸭子咬人了~~~!!

楼上看南京南京了么

我看了,拍得不错
私の需要なのただ一つのキッスの時に、私に一つのキッスをあげる
ある日もし私は突然消えてなくなったのならばくれぐれも私を探してはいけないにくる

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-3 11:57 发表
另外无聊的人去看旋爱吧,love shuffle,已完结,挺好看的,里面有天才的千秋前辈~  前几集也有香艳之处~
我不要看夜光阶梯,我不要看我家小直变成wonanizer和杀人魔...

你忘了一公升的眼泪里那个经典的形象,不过太虐了还是表看了。。。
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-3 11:57 发表
我一直都觉得玉木宏不适合演千秋。。。小直年轻一点就好了,绝对比他合适,玉木宏太娘太小受了。。。
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-3 11:50 发表
藤木直人 的 高校教师,女人四十,给深爱的你  也都很好看啊。。
尤其是爱し君へ
另外这季一部暗黑的《夜光の阶段》也很好看

好吧~ 我也是灰常喜欢藤木直人 orz
好喜欢温柔理智又有点小闷骚的熟男。。。相貌还不恶呢~
活一般死着

引用:
原帖由 WooCross 于 2009-5-4 12:17 发表

你忘了一公升的眼泪里那个经典的形象,不过太虐了还是表看了。。。
如果一公升这种配也算~~ 那就请去看求婚大作战吧~~

引用:
原帖由 Jock 于 2009-5-4 09:10 发表
我看了,拍得不错
我也看了

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP