标题: [贴图]刚刚在猫扑涂的死神之——吉良逸鹤~ [打印本页]

作者: mana    时间: 2005-8-9 13:03     标题: [贴图]刚刚在猫扑涂的死神之——吉良逸鹤~

[attach]4305[/attach]

无聊的涂鸦...

吉良逸鹤...

果然...无论在何时何地,叫吉良的都是万受之王阿......hiahiahiahia~~~~~~

[em02]
作者: 三出茅庐    时间: 2005-8-9 13:05

bcbc plpl
作者: mana    时间: 2005-8-9 13:05

我妈单位的鼠标好卡......

还是光电的呢!

作者: mana    时间: 2005-8-9 14:43

唉~kira暗恋某桃是不争的事实了吧......

这张本来想画个女人的...

后来突然不知道怎么搞得...

然后...

无言了......

作者: lingzhi    时间: 2005-8-9 20:11

果然三番队是BL同人制作队……
作者: mana    时间: 2005-8-10 07:49

嗯,lingzhi大哥说得很对!!!三番队阿~同人女心目中的神啊!

嗯,我很喜欢七绪~因为当时看钢之练金术士的时候,就很喜欢莉莎,然后觉得七绪和莉莎很像,甚至发型和长相都一样......所以很喜欢七绪~

其实夜一也不错啊~喜欢她变成猫和一护一起泡温泉的样子~嘿嘿~~~

作者: mana    时间: 2005-8-10 13:11

苦笑?唔~~~~

哦对了,乱菊的刀貌似是可以烟化......

一开始还没明白过来为什么“灰猫”不怕“宅助”的加重重量呢~

作者: lingzhi    时间: 2005-8-10 14:01

其实“宅助”的能力也算BT了,可惜恰好碰上了克星。

不知道蓝染的刀万解能力是什么……

作者: mana    时间: 2005-8-10 14:23

因为吉良怎么说都是配角,也不是队长。不会有很强的招数把~

嗯,市丸的万解......

神枪的日文发音好像是:zensou,好像是......?

作者: lingzhi    时间: 2005-8-10 14:30

没有实体攻击的斩魄刀好像目前只有乱菊的吧……天锁斩月也许也算一个。

对于鬼道确实没什么办法,但是看看十三番队里的各各队长们,主要用鬼道攻击的也没几个。浦原的手下铁斋算是鬼道强人了吧,缚道九十九“万封”不用咏唱就发出来了。(在训练一护重新成为死神的那一集里)

用白打比较厉害的人物现在好像还没出来。除了四个看门的和大部分虚之外想不出还有谁了。感觉械斗总比空手强。

但是同样斩魄为主要攻击手段的话,只要剑术相差不大,特别是对方不知道宅助的能力的情况下,它还是很占便宜的。就算像剑八这样的BT,欺负你灵压不够让你免费先砍上几刀,就算砍不伤,体重也会暴涨……

作者: 绯真    时间: 2005-8-10 14:34

嗯,千本樱有实体么?万解的时候呢?很多的刀刃,宅助应该也没办法?

嗯,白打厉害的应该有夜一姐姐吧?

作者: lingzhi    时间: 2005-8-10 14:43

夜一更像是鬼道+步法系的。瞬神的称号不是白叫的。
作者: mana    时间: 2005-8-10 19:17

Ikorose, Shinsou!!!唔~~这句话念起来,爆破感十足呢~真是很有气势~~~

千本樱是:zenbozakura,这个我很清楚拉~

作者: lingzhi    时间: 2005-8-11 14:53

有说过那是白打系的吗?我去看看……
作者: mana    时间: 2005-8-11 14:54

嗯,漫画里说:瞬开——白打+鬼道

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0