标题: 730冰点聚会K歌群英会(特别推荐)~~ [打印本页]

作者: Claire    时间: 2005-8-5 20:28     标题: 730冰点聚会K歌群英会(特别推荐)~~

[attach]4138[/attach]天使和豆包的神情吆豁对唱,震到一片,气吞万里 [attach]4139[/attach]大家在聚精会神的听仙前辈讲当年二中的爆笑经典场面,实在是受不了小仙这个能忽悠,赵本山前辈要是来了也会气血而亡,晕! [attach]4140[/attach]死亡的这个姿势的难度为AAA [attach]4141[/attach]死亡和螃蟹歌出惊人,唱起张韵含广告曲,一个字: 嗲倒了 [attach]4142[/attach] [attach]4144[/attach]娱乐周刊八卦记者桑琪和凌晨 [attach]4145[/attach] [attach]4146[/attach]小仙:今天的记者会就先到这里,关于刚才娱乐周刊记者所提问的我与某食堂大妈有染问题我拒绝回答.(设计台词)

[attach]4143[/attach]螃蟹 nikeboy 和天使

[attach]4258[/attach]小仙这个大忽悠~~~ [attach]4259[/attach] [attach]4260[/attach]天使对着镜头使劲自恋 [attach]4261[/attach]自完恋后开始收拾小仙 [attach]4262[/attach]暴力劫色事件.螃蟹我们为你祈祷...阿门 http://au.9you.com/download/song/sample/houjienanhai_as%20long%20as%20you%20love%20me.mp3

作者: 小仙    时间: 2005-8-5 20:31

这么强啊楼主

都已经过到7月38号了阿

厉害

作者: Claire    时间: 2005-8-5 20:33

我的我的 改过来...
作者: nikeboy    时间: 2005-8-5 21:09

很喜欢bastrtboy的歌~~~
作者: 小仙    时间: 2005-8-6 11:19

看不懂楼上的留言

估计指的是BACKSTREETBOY吧

作者: nikeboy    时间: 2005-8-6 21:13

昂,这是简写~~~~~

我看起来原来那么瘦啊~~~看来是瘦了

作者: 小仙    时间: 2005-8-6 21:24     标题: 827冰点聚会K歌群英会(特别推荐)

呵呵,你可以考虑赶紧多吃点

高三还要瘦

作者: Claire    时间: 2005-8-8 19:00

顶~
作者: nikeboy    时间: 2005-8-8 19:49

那天是730
作者: 独影    时间: 2005-8-8 20:24     标题: 728冰点聚会K歌群英会(特别推荐)~~

不错

顶~!

作者: Jilce    时间: 2005-8-8 20:29

小仙果然是抢夺了各个相机的眼球
作者: 小仙    时间: 2005-8-8 20:52

我怎么感觉楼上话中有话阿
作者: Archangel    时间: 2005-8-8 22:01

嘿嘿,应该加个注脚,非正常拍摄,尤其使天使弄小仙那个,很有味道
作者: michael    时间: 2005-8-8 22:07

厉害呀,顶~~~

作者: 天使之翼    时间: 2005-8-8 22:18

as long as you love me 很喜欢的歌 谢谢claire~~

不过我要抗议 为什么说我自恋 明明我都没看见你拍我。。。。。

不过算了 玩小仙 玩的超爽的说~~嘿嘿 不好 天使的形象全毁了。。。

作者: young    时间: 2005-8-8 22:43

嘿嘿~小仙很上镜的~在镜头前很有感觉~
作者: Claire    时间: 2005-8-8 23:35

以下是引用天使之翼在2005-8-8 22:18:18的发言:

as long as you love me 很喜欢的歌 谢谢claire~~

不过我要抗议 为什么说我自恋 明明我都没看见你拍我。。。。。

不过算了 玩小仙 玩的超爽的说~~嘿嘿 不好 天使的形象全毁了。。。

嗯~下次准备搞一个天使特辑,有卖点~~啊哈哈哈哈哈
作者: 小仙    时间: 2005-8-9 08:22

我真,为什么我会成为被玩弄的对象呢

有人还乐此不疲

无奈

作者: Archangel    时间: 2005-8-9 14:28

给你那么多特写,就上一张被玩的有什么不可以哈....嘿嘿,平衡一下吗
作者: michael    时间: 2005-8-9 14:42

我还是喜欢仙贝的詹姆斯的手势~~
作者: Claire    时间: 2005-8-10 19:05

以下是引用michael在2005-8-9 14:42:14的发言: 我还是喜欢仙贝的詹姆斯的手势~~

詹姆斯是哪方神圣,表打我

作者: Joysun    时间: 2005-8-11 10:23

身材美女凌晨~~~~~

可爱的柯南~

还有,所有MM都很可爱啊~~~~~

[em02]

作者: Jilce    时间: 2005-8-11 23:39

干吗不说我~~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0