标题: [求助]有谁知道八八校庆有什么活动? [打印本页]

作者: 雨苗    时间: 2005-8-4 18:50     标题: [求助]有谁知道八八校庆有什么活动?

听说八月八号在五四广场有活动??

哪位校友知道具体情况是什么样的?

毕业生能不能掺和啊?

555……母校八十大寿,不想就这么错过

作者: eminent    时间: 2005-8-5 15:50

好像是在召集有特长的校友会去组织节目。。。 。。

作者: 月眉儿    时间: 2005-8-5 15:51

10月5日回校不是吗?
作者: 土卫十七    时间: 2005-8-5 17:48

10月5号官方校庆,8月8号在五四广场貌似是民间活动~

一群热心校友组织的~

作者: Jilce    时间: 2005-8-5 18:29

今年8月8日是青岛二中80岁的生日,80年来,青岛二中人才辈出,为我国教育事业和现代化建设做出突出贡献。在八十华诞到来之际,青岛二中将在“十一黄金周”举办一系列重大活动,做为这一系列活动的序幕,青岛二中校友会将于8月8日在五四广场举办“八·八”文艺演出。这次演出的总策划人是青岛海洋节总策划人、二中校友徐昭先生,欢迎有文艺才能的校友积极报名参加演出,同时,热诚邀请历届青岛二中的校友前往相聚、观看演出。联系地址:台湾路11号,二中校友会健康委员会办公室;联系人:王钟恩(电话8589881),范荣(电话82818923)。

作者: Jilce    时间: 2005-8-5 18:30

这是报纸上的广告.是个1个半小时的文艺演出.

10月5日是在二中校内.官方校庆.

作者: 月眉儿    时间: 2005-8-5 19:34

嗯  孙校跟我说的是十五
作者: Archangel    时间: 2005-8-6 23:26

?什么十五~~?八月十五么~
作者: 月眉儿    时间: 2005-8-7 15:37

哥哥好有趣 是十月五日啊~

因为八八是周四不方便~

作者: icecoffee    时间: 2005-8-8 00:12

嗯,JILCE说的对,两个校友会啦

偶知道又活动,不过,台风飘~~暴雨下~~~

作者: 乌狗    时间: 2005-8-8 11:29

今天不就是8、8吗?就这天。。。。
作者: 月眉儿    时间: 2005-8-8 14:00

五四的活动大概取消了吧~
作者: kevin    时间: 2024-1-26 07:00

有谁知道如何引用别人的帖子内容?

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0