标题: 纳粹三人组之二---东条英机周东宁(说白了就是猫同志) [打印本页]

作者: Claire    时间: 2005-7-21 02:00     标题: 纳粹三人组之二---东条英机周东宁(说白了就是猫同志)

[attach]3503[/attach] [attach]3504[/attach] [attach]3505[/attach] [attach]3506[/attach]

这个人吧....不对,这个同志吧,近几年在二(两)中是混得人模猫样的了真是(你也有今天...)

此同志对 海\猫\照相机 有特殊感情,原因我在这就不多啰琐了昂(其实我也不了解内幕昂咳咳)

此同志被群众所熟知的名字还有: 黑猫警长,威廉,猪灯宁,东条英机周东宁 etc.

虽然有N多人对他本人产生质疑(这叫个人风格),但是总体来说还是个很好地同志地~,这是实在话

在这简单的举个例子昂,

猫同志很爱国,一直强烈谴责某某人(咳咳)投奔资本主义;

猫同志对理想信念坚定不移;

猫同志凭借自己的实力证明给美帝国主义签证官: 我们中国的猫也是拥有签证资格的!!!!![em42]尽管签证官没有给他面子...

在这顺便我一带他的垃圾窝http://www.dahaibian.com/blog.asp?name=billharris,欢迎各位都去这一头的窝留个鞋印儿~

请大家不要介意猫同志的肤色,习惯了就好了,我与猫同学做了5年同学至今为止对他的习惯率为87.999999% , 所以不指望大家对他有更高的习惯率昂

P.S猫同志已将此照片的版权授权给本人,在这我代替他老人家先谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢二中电视台...谢谢... 完了, 忘了 (当然当然,还有谢谢您对动物的关心)

再叨叨一句就不叨叨了:欢迎点击另一位纳粹份子墨索里尼纳粹杨若谷的介绍,敬请收看.

http://ssky.cuit.edu.cn/mp32/other/Grammy2003/Craig%20David%20-%207%20Days.mp3

作者: 美味的猪排    时间: 2005-7-21 08:44

这个东条英机名字起的好~

作者: 仙人掌    时间: 2005-7-21 15:56

靠~

当然好了,也不看看是谁的智慧

[em01][em05]
作者: Claire    时间: 2005-7-21 16:41

楼上杨若谷.............
作者: 流浪的猫    时间: 2005-7-21 18:56

我彻底无语了。。。

作者: 樱桃之味    时间: 2005-7-21 19:02

传说中的猫学长是漆黑无比  这次用什么化妆品了?
作者: 仙人掌    时间: 2005-7-21 19:23

我说咱终于还是用了7 DAYS了昂~

哈哈,WE MAK'N LOVE BY WENSDAY and on THURSDAY&FRIDAY&SATURDAY

WE CHILL OUT ON SUNDAY

作者: Claire    时间: 2005-7-21 19:52

我觉歌词很符合猫同志,再说他们肤色很相近

作者: 流浪的猫    时间: 2005-7-21 21:22

我这么黑我容易嘛我...

作者: Claire    时间: 2005-7-21 22:09

就是就是,人家杰克逊从黑人转白人作了N次手术,我们猫同志从黄人变黑人没花一分钱就成,而且效果不反弹...........

作者: willboy    时间: 2005-7-21 23:03

这里的周同学并没有特别黑啊……
作者: Claire    时间: 2005-7-22 00:24

照片失真

作者: 哇噻    时间: 2005-7-22 13:58

从照片看,猫同志好像很年轻[em05]
作者: Joysun    时间: 2005-7-22 21:36

实际年龄?
作者: Claire    时间: 2005-7-22 22:06

17,马上高三了
作者: 飞血盟    时间: 2005-7-22 22:53

晕死了……还以为我的播放器串连接了呢……怎么突然7days……

被拒签了么?

作者: 余翔rou思    时间: 2005-7-22 23:30

厚厚

飞JJ也听craig啊~

作者: Claire    时间: 2005-7-23 00:02

引用:
以下是引用飞血盟在2005-7-22 22:53:14的发言:

被拒签了么?

我们不能怪他长丑了....

作者: 流浪的猫    时间: 2005-7-23 18:16

。。。

不是我的错,长得丑不是我的错。。。

作者: 飞血盟    时间: 2005-7-23 20:05

真的被拒签了阿……可惜,中国的前途就这么毁了……

我……什么都听,但听得不多……孤陋寡闻

作者: 小仙    时间: 2005-7-25 17:17

呵呵

应该多暴料,猫猫其实应该有很多内幕

作者: Claire    时间: 2005-7-28 09:36

我怕猫同志说我毁了他一世英明。。。
作者: 小仙    时间: 2005-7-28 13:57

那就靠我们同志们学良的双眼去发现
作者: Claire    时间: 2005-7-28 17:22

猫同志正处于四面楚歌的状态...
作者: 小仙    时间: 2005-7-28 19:06

恩我已经发现很多了

我会争得其本人同意后再爆料

作者: 仙人掌    时间: 2005-7-28 19:07

我说你们这么对威廉哥,对的起他吗,这么做是不对的,人家长的丑就有错吗??

威廉的内幕还用暴吗?

有想了解的到我MSN SPACE上留言吧,哈哈要什么有什么

作者: 流浪的猫    时间: 2005-7-31 01:23

我怎么这么悲惨阿。。。无奈啊。。。
作者: 樱桃之味    时间: 2005-7-31 01:27

长得丑了    [em01][em01][em01]
作者: 小仙    时间: 2005-7-31 15:40

这种问题不能这么直接阿

说了要征的本人同意阿

作者: 仙人掌    时间: 2005-7-31 17:31

我前天在加世客看见威廉嫂,昨天在加世客外面看见威廉哥
作者: 小仙    时间: 2005-8-3 14:00

吼吼这里的常客都在上学中了

看来又轮到我来肆虐了

作者: Claire    时间: 2005-8-4 01:25

引用:
以下是引用小仙在2005-8-3 14:00:05的发言:

吼吼这里的常客都在上学中了

看来又轮到我来肆虐了

我真 虐吧虐吧 尽管虐 那句话怎么说的来着什么什么庄稼全靠肥当家

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0