标题: 眼睛和耳朵的青霉素~ [打印本页]

作者: mana    时间: 2005-6-28 14:01     标题: 眼睛和耳朵的青霉素~

Penicillin HAKUEI[Vocal] 本名: 田中博英 生日: 12/16 身高: 183CM 体重: 58KG 血型: O 兴趣: 漫画、购物、钓鱼 CHISATO[Guitar] 本名: 林智明 生日: 10/4 身高: 178CM 体重: 57KG 血型: B 兴趣: 收集玩具和模型 GISHO[Bass] 本名: 近藤义翔 生日: 5/20 身高: 180CM 体重: 60kg 血型: O 兴趣: 摄影、排球、模仿 O-JIRO[Drums] 生日: 9/14 身高: 175CM 血型: O 体重:超重 兴趣: 读书、睡觉、游戏

Penicillin译为青霉素。乐队组建于1992年2月14日,起初乐队是由Gisho任主唱,后来Hakuei加入,就行成现在的阵容: 主唱Hakuei, 贝斯手Gisho, 鼓手O-Jiro, 吉他手Chisato。Indies时期Penicillin的音乐感觉趋向英式摇滚,在96年以单曲"Blue Moon"正式出道后曲风有了很大的转变。而且现在成员都在进行个人的活动,其中主唱Hakuei和Kiyoshi组成Machine乐队,请看Machine乐队资料。 主唱Hakuei是队里最有魅力的,Hakuei早期的造型以美艳著称,现在渐渐的退去了浓装,露出了男儿本色。 这支乐队是我知道的VR界学历最高的乐队,四人都是大学毕业,而且所学专业也很丰富,有法律系、科学环境系、数学系......
青霉素不管是扮相还是音乐都绝不输给任何的视觉系乐队~ 我爱青霉素~^o^ [attach]2625[/attach] 美美的主唱hakuei~~~~

同好请去百度盘尼西林吧~~

[em02]

作者: WooCross    时间: 2005-6-28 17:02

视觉系我最欣赏X-JAPAN

他们的队长是我最欣赏的视觉系创作者

不论是词还是曲

作者: mana    时间: 2005-6-28 19:28

今天错过了一张盘尼西林的单曲...

无限郁闷中...

[em06]
作者: 大角    时间: 2005-6-28 19:59

小曼就离不了视觉系和歌特

……

世代相传

作者: Meteor    时间: 2005-6-29 07:25

看过X Japan的演唱会DVD。yoshiki的确。。。矛盾,,,痴狂。。。矜持的弹琴,肆虐的打鼓。

楼主推荐的没听过。。。有机会下载来。。。

ps楼上,这,,有直接联系?

作者: mana    时间: 2005-6-29 08:55

其实呢,楼上的楼上那位的留言我没看懂......

唔~~楼上的~下载地址:www.sogua.com

不过我最推荐的是《宇宙游泳》,在那里没有下载。还是需要自己慢慢的挖掘的!!

唔唔唔~~~~我的盘尼西林单曲...我的盘尼西林单曲......我的盘尼西林单曲......没买到...没买到...

[em11]
作者: mana    时间: 2005-6-29 08:56

今天托人从北京捎了一本《废墟之花》,好看啊好看啊!

超强的摇滚历史!

作者: WooCross    时间: 2005-6-29 18:25

X-JAPAN我推荐几个8,其实以前说过了

FOREVER LOVE,ENDLESS RAIN,LONGING,WEEKEND

YOSHIKI。。。反正是我最喜欢的视觉系创作人。。钢琴的时候让我感到他完全融入了自己的世界

大角说的话我一点也不认可,我就不是离了视觉系活不了的,还没喜欢到那程度

作者: 爆走天使    时间: 2005-6-29 19:03

woo说的歌都很好听,但是X-JAPAN最好的歌是~the last song

位置有点类似GUNS N' ROSES的november rain.

都是各自乐团的巔峰之作.

作者: mana    时间: 2005-6-29 20:18

唔~~~~gackt王子也有一首歌叫last song的!刚刚买到他seventh night的口碟,唔~~~好听哈~

嗯,说到yoshiki么~~~~呵呵~~~~粉厉害,但是,x-japan我并不是特别喜欢。也可以,但及不上喜欢l'arc~en~ciel, malice mizer, penicillin, miyavi的~

作者: 爆走天使    时间: 2005-6-29 22:46

mana同学这么喜欢视觉系,看不看界音这本杂志呢,前段时间在青岛买到了一本,小惊了一下.

大学的时期,受一个朋友的影响非常喜欢视觉系,其实只有X

到后来才发现,我喜欢他们的时候,那个时期已经不能算是视觉系乐队了.

就象是后期的彩虹.

视觉也许就是一个刚出道乐队成功的捷径,但是一到成熟,视觉的外表也就被摒弃了.

PS,一度认为,X-JAPAN是全亚洲最好的乐队(yoshiki的双踩强到可以去搞黑金属了)

虽然这个观点并不是一直那么强烈,但是比诸如黑豹这类乐队强那是一定的了.

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-30 11:02

呵呵....视觉系一点也不懂......
作者: 大角    时间: 2005-6-30 12:46

以下是引用爆走天使在2005-6-29 22:46:22的发言:

mana同学这么喜欢视觉系,看不看界音这本杂志呢,前段时间在青岛买到了一本,小惊了一下.

大学的时期,受一个朋友的影响非常喜欢视觉系,其实只有X

到后来才发现,我喜欢他们的时候,那个时期已经不能算是视觉系乐队了.

就象是后期的彩虹.

视觉也许就是一个刚出道乐队成功的捷径,但是一到成熟,视觉的外表也就被摒弃了.

PS,一度认为,X-JAPAN是全亚洲最好的乐队(yoshiki的双踩强到可以去搞黑金属了)

虽然这个观点并不是一直那么强烈,但是比诸如黑豹这类乐队强那是一定的了.

你一定是在说笑

作者: WooCross    时间: 2005-6-30 17:33

我也是,开始欣赏X的时候都已经解散多年了。

界音原来漫画王一直在卖,后来据说是进不到了。我曾经看过一期,当时是非常讨厌视觉系的时候,就记得个“雅”和彩虹。

yoshiki,再说一次,视觉系里无敌的。。。

作者: 爆走天使    时间: 2005-6-30 18:53

十三楼的同学,我一点也没有说笑.

你觉得哪里可笑了.

作者: mana    时间: 2005-6-30 21:24

呜呜~~~界音买不到拉~~我当然知道这个杂志!55555.....

嗯,本来就没有说笑么~

x我觉得一般啦,距离偶喜欢的penicillin,l'arc-en-ciel,malice mizer 差远啦~~~~(表打我)

嗯,听说界音在上海有卖,可是,可是我又去不了......

miyavi雅么,挺好的啊!前天刚刚买了他的ep~不错的~而且,他还是吉他手出身的,能把声音搞到这么好听也很不错啊~嗯,扮相也很棒的~

嗯,大家有兴趣可以去百度的盘尼西林吧去~

作者: 大角    时间: 2005-7-1 18:39

以下是引用mana在2005-6-29 8:55:09的发言:

其实呢,楼上的楼上那位的留言我没看懂......

唔~~楼上的~下载地址:www.sogua.com

不过我最推荐的是《宇宙游泳》,在那里没有下载。还是需要自己慢慢的挖掘的!!

唔唔唔~~~~我的盘尼西林单曲...我的盘尼西林单曲......我的盘尼西林单曲......没买到...没买到...

[em11]

我的意思是,绝大部分女生都哈视觉系和歌特

感觉大家都一样就很没意思……

作者: 大角    时间: 2005-7-1 18:39

以下是引用爆走天使在2005-6-30 18:53:10的发言:

十三楼的同学,我一点也没有说笑.

你觉得哪里可笑了.

随便说说,别在意

作者: mana    时间: 2005-7-1 20:10

唔~~~
作者: 爆走天使    时间: 2005-7-1 23:30

回大角,

推崇X,因为别的视觉系我几乎就没怎么听过.

不过卸了妆的彩虹我很喜欢.很喜欢那首driver's high,也是GTO的主题歌.

和黑豹比较吗,因为这两只乐队我都很熟悉.才敢在大家面前说三道四:$

初中的时候还看过他们来青岛演出呢.虽然窦唯已经不在了.

那时也很喜欢他们,但现在大了,听的多了,理解的也不一样.

有一个观念,那些只出过一张好专辑的乐队我是不会信任的.

比如说,黑豹,唐朝,sex pistols,等等,虽然他们的首张专家都是经典.

但是真正的经典是那些很多年能坚持下来的,能不断推出好作品的乐团.

比如说AC/DC,the clash,immortal,国内的我觉得那怕是零点,起码也能在它那个圈子里不断推出"好听"的东西.扯远了.

X-JAPAN我觉得也属于好乐队之列的.

好了我承认,我有强烈的音乐偏见.大角听听就行了,别往心里去.

不喜欢的怎么说也不会喜欢,对吧[em07]

作者: 大角    时间: 2005-7-2 11:39

很巧,我昨天画图的时候翻出来唐朝一听了一遍

感慨得要命

10几年了,中国到现在没有一张专辑超过它,它太完美了

不讨论这个了,没意思

很多人以前都哈歌特和视觉,但是这个都持续不了几年

时间长了自然就不喜欢了

因为它确实没什么太深的东西,都是些皮子

特别是视觉,青岛以前还出了一群玩视觉的,化妆成女的唱超载的歌,让人家决死了

这是一股风,会吹过去的

作者: WooCross    时间: 2005-7-2 18:23

把它当一个阶段的享受就好了

人和人还不一样

万事不可不绝对也不可太绝对

作者: mana    时间: 2005-7-5 21:42

嗯,萝卜白菜,各有所爱么~
作者: iris    时间: 2005-7-6 03:08

比较同意大角。摇滚什么都好。就视觉系受8了。要技术没技术。要精神没精神。那些日本人打扮得跟人妖似的真是搞视觉。曼森也算进来的话还强点,叫起来还挺过瘾。

作者: WooCross    时间: 2005-7-6 13:56

每个人有每个人的看法

有自己欣赏的角度是个好事

但是切记任何艺术都有欣赏他的人群

不要因为自己不喜欢就过分地贬低它们

作者: 冰山水    时间: 2005-7-9 13:00

JJ教导的是.............我知错了

我才知道原来身边就有喜欢Slipnot的人!想起他们的面具就会做恶梦

作者: 大角    时间: 2005-7-9 15:45

不好就是不好,这跟喜好关系不大

就像头文字D垃圾就是垃圾

今天看了被恶心到了

作者: WooCross    时间: 2005-7-9 18:53

你看

好于不好还是个人的问题

你觉得不好可能有人觉得好

可以说不觉得好

但是不要用很重的否定

这样会伤到某些人

头文字D我就不评论了

之前就说过我不看好,但是我绝对不会批评喜欢他们的人

作者: mana    时间: 2005-7-9 22:35

唔~~~还是要学着接收和包容他人的观点么~
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-7-12 20:50

喜欢的人 如果觉得好就去喜欢吧 也许过段时间自己也会觉得它浅了 可是那时也不是现在的你了 当下喜欢就去听 这东西存在就有它的道理

不喜欢的人 任何人都会长大 可是让他们长大的是时间 不是别人的影响 所以让别人去听 没必要较真 慢慢会感受的

我赞同大角和iris 视觉系一直觉得是在作秀 没有音乐精神 所以从来也不理会

可是别人听不关你什么事

此贴锁了 视听时尚不关注音乐之外的东西

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0