标题: [InitilaD~!!]去看了头文字D咯~(一路向北下载~+歌词) [打印本页]

作者: *AGO*    时间: 2005-6-27 17:04     标题: [InitilaD~!!]去看了头文字D咯~(一路向北下载~+歌词)

嘿嘿赶在上映第三天去看的虽然要考试了~~

~电影拍得不错呢~镜头和动作干脆利落的~

~!虽然跟漫画不太一样~虽然很短~不过很好看啊~~一路向北也超级棒~~~

恩 大家都怎么想啊~~^-^

嘿嘿盼望出第二部~~~~~~~~~~~~~~~~~兴奋~ING

[em20]下载一路向北的链接....速度不错的

http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://jay.netandtv.com/jaymp3/qpufqa2fmKaYlJidNQ$$.mp3

歌词:

后视镜里的世界 越来越远的道别 你转身向背 侧脸还是很美 我用眼光去追 竟听见你的泪 在车窗外面排徊 是我错失的机会 你站的方位 跟我中间隔着泪 街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎 我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 风在山路吹 过往的画面 全都是我不对 细数惭愧我伤你几回 后视镜里的世界 越来越远的道别 你转身向背 侧脸还是很美 我用眼光去追 竟听见你的泪 在车窗外面排徊 是我错失的机会 你站的方位 跟我中间隔着泪 街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎 我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 风在山路吹 过往的画面 全都是我不对 细数惭愧我伤你几回 我一路向北 离开有你的季节 方向盘周围 回转着我的后悔 我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲 细数惭愧我伤你几回 停止狼狈就让错纯粹

作者: 寂寞电梯    时间: 2005-6-27 17:17

水区讨论过这个问题了……

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-27 18:17

后天看....看完发言....
作者: jolly    时间: 2005-6-27 19:25

下载枪版看了,拍摄手法还不错,剧情基本没交代清楚(太短了),Jay的演技也有点失望。不过这些也是意料之中的~
作者: WooCross    时间: 2005-6-27 19:42

今天听我们班那帮兴奋的人说了

说是漂移很帅

看来我不得不见识一下了

作者: 土卫十七    时间: 2005-6-28 10:23

飘移很帅吗?我觉得很假,完全不符合物理规律。可能理科学多了的缘故吧-_-||

放在漫画里面没什么,拍成电影就让人觉得很假。

作者: *AGO*    时间: 2005-6-28 16:25

鸭子看了电影没~~[em04]

不过JAY是把车轮嵌到路沿上呢~~

[em07]

嘿嘿 听说有人用自行车漂移呢..

[em01] 然后不得不去医院躺了几个月

作者: *AGO*    时间: 2005-6-29 16:53

以下是引用寂寞电梯在2005-6-27 17:17:05的发言:

水区讨论过这个问题了……

[em04]承认个错误先....俺都不敢去水区....所以不知道。吼吼~[em06][em04]
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-30 17:03

昨天看了 还不错 估计这个电影让我在家看碟我10分钟也撑不过去

不过去影院不就该看这个么 大银幕上看蛮爽的 57块钱换华纳2小时舒服的大椅子 thx音效 一桶苞米花和两杯大可乐还是很值的

关键是你只要让电子乐和rap把情绪挑上去 暂时放弃原则 跟着假到不能再假的剧情去享受一下不可能发生在你身上的故事就可以了 不用思考不用体会 只要激动就好 商业电影就是摆明了骗你的低级成人童话 然而我们花钱不也是为被骗吗

这不就是主流电影存在的意义吗 我们在生活中被玩弄伤害蹂躏镇压剥削

去电影院要得就是逃避 哪怕不到2小时 请不要让我在电影院也受教育

至少我觉得去影院就该看商业片

我可以在家看一晚上第7封印 再写评论到凌晨 但是如果让我去华纳看第7封印肯定是要吐的......

头文字正相反

如果在家看是要吐的...但是去影院...还不错 真的

作者: wondersky    时间: 2005-6-30 17:31

就是,在影院看效果一流(除去那些情侣的干扰外)
作者: WooCross    时间: 2005-6-30 17:38

我还没看。。。但是心里不抱什么期望。

物理学规律,呵呵,理科盲。

第七封印好象有很多版本的东西,我有小说,知道有这个游戏,听过游戏原声。应该是台湾魔幻小说里最成功的一部

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-30 21:59

.......博格曼关于死亡和宗教的不朽名片啊。....和你说的完全不是一回事

当然第7封印是基督教大审判来临时天使打开的最后一个封印 谁都可以用它做自己作品的名字...

作者: ivylee    时间: 2005-7-1 13:35

这首歌还成

作者: WooCross    时间: 2005-7-2 18:28

以下是引用自由的撒旦在2005-6-30 21:59:20的发言:

.......博格曼关于死亡和宗教的不朽名片啊。....和你说的完全不是一回事

当然第7封印是基督教大审判来临时天使打开的最后一个封印 谁都可以用它做自己作品的名字...

哦。。不知道。。

这个,本来不想在这里谈太多宗教的事情,以前一个朋友谈论这种问题总免不了跟人吵架。。。

我说那个第七封印并非是杜撰创世纪时候的事,是属于自己编的风、火、水、地、日、月、喀尔提。。。。。。。游戏是被称为经典的 我对游戏不在行

作者: 豆包    时间: 2005-7-5 23:25

以下是引用自由的撒旦在2005-6-30 17:03:07的发言:

这不就是主流电影存在的意义吗

至少我觉得去影院就该看商业片

我可以在家看一晚上第7封印 再写评论到凌晨 但是如果让我去华纳看第7封印肯定是要吐的......

头文字正相反

如果在家看是要吐的...但是去影院...还不错 真的

哈哈~~~这个说法很赞~~

影院的气氛的确很适合商业片~~!!

作者: 豆包    时间: 2005-7-5 23:31

今晚跟爆走,graham去看了~~

感觉很好~~可能是因为之前期待得太不好了~所以很有"惊艳"的感觉~嘿嘿~~~

漂移很帅,黄秋生漂起来更是到了极至阿~~那叫一个速度~!!!

周杰伦哭戏演的不错,起码让我想到当年黄磊抱着苹果边咬边掉泪的那种心酸~

杜文泽搞笑的功夫不错~~另外几个小帅哥的感觉也不错~哈哈~

不过一直不喜欢那个女生,不是我喜欢的类型-_-~~

一路向贝比漂移好听~嘿嘿~~

跟撒旦一样推荐大家去影院看~~~

[em07]
作者: 豆包    时间: 2005-7-5 23:35

以下是引用土卫十七在2005-6-28 10:23:01的发言:

飘移很帅吗?我觉得很假,完全不符合物理规律。可能理科学多了的缘故吧-_-||

放在漫画里面没什么,拍成电影就让人觉得很假。

引用新浪网的一段话....

http://ent.sina.com.cn/m/c/2005-06-06/1437744317.html

二:“漂移”技术不用电脑特技

大多数的赛车电影都依赖先进的电脑特技来制作出令人眼花缭乱、心跳加速的视觉效果。取材自赛车故事的《头文字D》在拍摄过程中就曾经被猜测会大量使用电脑特技来完成漫画中所谓的“漂移”技术。导演麦兆辉表示,若不是在日本亲眼所见,他原先也不相信所谓的“漂移”。

为了展现真正的“漂移”技术,剧组特地请来了日本职业排名第五的高手,并把计划中的120多个电脑特技镜头压缩到了只有3个纯粹用电脑制作的特技镜头。影片中的“漂移”场面全部都是货真价实的,而且根据职业车手的经验和指导选择了最佳的表现角度和方位,使得“漂移”技术在银幕上看起来不仅相当刺激,而且非常真实。事实上,刘伟强对于这次“漂移”的银幕再现也是相当得意,“除非再找到这么精彩的技术,否则我们很难再拍续集。”

作者: 天使之翼    时间: 2005-7-5 23:44

刚刚看完 感觉还行 虽然与原著差距不小 但是jay的音乐和表现弥补了一些 看到他哭感觉怪怪的~

出第二部的话我也会看的~

作者: 爆走天使    时间: 2005-7-5 23:50

这个片子拍的十分之好.

虽然把原著改变的乱七八糟,但是我还是喜欢.

PS.那个女孩从第一眼就知道不是中国人.

那个emperor车队很嚣张的人,说话怎么听怎么象大陆小哥.

黄秋生怎么看怎么象一个酒鬼-_-!!!!

作者: iris    时间: 2005-7-6 02:47

最近觉得黄秋生真的很8错,头文字就黄还8错,偶觉得他很男人哦。看黄演<漂移空间>里d性格分裂偶到最后才猜到他是凶手,看完才发现前面的很多细节都说明他是,但是他的表情太迷惑了。要是找个20's的肯定一开始就猜到戏就不好看了。

周摆着只能演腾原拓海这种角色嘛,从头到尾几乎就一个表情。估计下次还要拍只能为他量身定做了。

偶一直都8欣赏日本人的演技。玲木杏肥了点8.身材这样d演员还在日本那么红?!难道日本男人改口味了?!

8过这次觉得陈冠西还帅.余文乐相比在这部戏里头就觉得傻呆呆的。陈小春的戏份给d也太少点了8.这么有天分的演员都没有发挥出来。

而且结尾处理的也太不专业了,明摆着要拍续集继续诈骗消费者钱财嘛....

作者: 无印良品    时间: 2005-7-7 11:35

漂移肯定可以实现的.只不过电影漂移的速度太快了...

顺便说一句,大家记得前几个月日本连火车都漂移了,你们还怀疑他们的汽车不能漂移?

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0