标题: 史密斯夫妇 [打印本页]

作者: 绯之祭    时间: 2005-6-6 11:02     标题: 史密斯夫妇

有谁已经事先看过了《史密斯夫妇》了么

听说是不错的片子

布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉主演

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-6 14:27

两个天生的性感尤物……

朱莉~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!sexy!!!!!!!!!

我床头就有她一张海报!阿不行了!

太美了!!!!!!!!

作者: 绯之祭    时间: 2005-6-7 09:43

飞的美女鉴赏本性又体现了
作者: 飞血盟    时间: 2005-6-7 13:23

少来~我只是鉴赏阿~是一种艺术阿……
作者: 冰山水    时间: 2005-6-7 13:56

你知不知道半夜看起来很吓人的.........
作者: 飞血盟    时间: 2005-6-7 16:37

哈哈……从你那个角度~

会不会看成是我半夜坐着偷窥你啊~哈哈

作者: 冰山水    时间: 2005-6-7 18:57

我和Lemon睡在你床上那个晚上,真被那张海报吓着了

头发遮住一半脸.........

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-7 21:49

qie ……性感的眼神……和眉毛
作者: 冰山水    时间: 2005-6-7 22:03

摄人心魄啊~尤其在半夜,我的呼吸都快停了
作者: Meteor    时间: 2005-6-11 11:09

呵呵,这样半夜就不会睁开眼了~
作者: K~Labuli    时间: 2005-6-11 19:36

只看过预告片~~~~~~~

一定要看~~~~~~~

布拉德皮特太帅了~~~~~~~~~

作者: 天使之翼    时间: 2005-6-15 16:11

貌似朱丽最性感的部位是她的厚嘴唇 本人更喜欢皮特的前妻 珍妮弗 安妮斯顿

看过FRIENDS的朋友应该知道原因~

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-15 16:16

朱莉的嘴唇?

nonono~台一般的观察力~

实际上是她的眉毛和眼睛阿~微微上挑,半眯眼睛……god!

安妮斯顿……应该说是比较可爱的女人吧……真的不算性感

作者: 天使之翼    时间: 2005-6-15 23:46

可能我真的不怎么会欣赏性感美女 呵呵

但我觉的安妮斯顿属于既漂亮 有理性的女人 希望我以后的伴侣能和她类似,祝我美梦成真吧。

Ps:楼上的真是高手,多多向你学习~~

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-16 20:41

安妮斯顿只能当好朋友吧 如果谈到sex还是朱莉这样的是首选
作者: kirsch    时间: 2005-6-17 11:27

两个杀手夜夜与敌同眠的故事

都向双方隐瞒了杀手身份,最后受雇于同一个老板,发现任务竟是杀死对方.......

嘿嘿~~个人觉得不错的片子^0^

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-17 20:45

商业片……

估计……,应该会骂声一片但票房奇高吧

ps:这%……还真是惭愧阿~哈哈

作者: Jilce    时间: 2005-6-22 19:12

BT已经可以下了阿

作者: 流浪的猫    时间: 2005-6-23 12:00

太伤硬盘了
作者: conangirl    时间: 2005-6-23 17:51

据说全美票房第一……
作者: 飞血盟    时间: 2005-6-24 09:46

冲那两张脸也是应该的哈……
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-24 17:41

以下是引用流浪的猫在2005-6-23 12:00:30的发言: 太伤硬盘了

那是对老式的缓存小的硬盘而言 貌似现在已经没有什么可伤的了 而且你使用电脑本身就是不断读写硬盘的过程

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-24 17:43

以下是引用飞血盟在2005-6-17 20:45:03的发言:

商业片……

估计……,应该会骂声一片但票房奇高吧

ps:这%……还真是惭愧阿~哈哈

我倒觉得很多商业片很好看 作用不同 有点电影让人思考 有的电影让人可以不思考 都是有意义的

thinking is a gift , but also a curse 我很喜欢这话 有时候一个东西能让你想很多你会很感动 但有时候 你会发现能让你什么也不想的才是你最需要的

作者: WooCross    时间: 2005-6-25 11:13

不觉得PETER是我喜欢的类型。。。

他演的电影我比较喜欢《秋日传奇》(好象还翻译作《燃情岁月》?)

这次星战三这么快就滑到第三了我估计跟阿纳金彻底的堕落有关系。。。。

BT我现在还是用的,毕竟它更新速度快,点击高的下载还是挺快的,下新片子用的

安吉莉娜,给我感觉不错,并非只是性感的问题

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-25 13:21

the legend of the fall本来就该叫秋日传奇....译作燃情岁月本来也没什么就是土点....但是自从有了强奸民意到极点还有很多人被强奸到高潮的电视剧 激情燃烧的岁月 后,我老觉得燃情岁月别扭....

the legend of the fall算的上影史留名了,但是论brad pitt的表演我还是最喜欢12monkey里面那个偏执的疯子 虽然短暂但是在他众多的男子汉形象后留下的一丝小品有别样的精致

至于阿纳金彻底的堕落这个剧情貌似1年前大家就都知道了....毕竟是人就知道前传3部曲是讲3部曲系列人气最高的大反派黑武士darth vador的 不堕落lucas也没法圆谎了....可是the revenge of sith我是去电影院看的....觉得真是没有以前让人觉得心潮澎湃了....也许star war这个saga在这停下最好 戏再做下去 戏子就让人厌恶了.....

作者: seraph    时间: 2005-6-25 14:49

刚看过,还不错

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0