标题: [求助]看电影的好地方 [打印本页]

作者: 歆♂昕    时间: 2005-6-5 21:35     标题: [求助]看电影的好地方

想在网上看免费的电影 但是家里的宽带不支持宽带中国 ..大家还有别的建议吗?
作者: 豆包    时间: 2005-6-5 22:04

用BT/FTP下啊~~

在线看电影不是很有趣~

还是自己下的好啊~~

作者: suckA    时间: 2005-6-6 05:35

要是在青岛的话就去青岛信息港桃花源...超快

要是在国外的话就去6park 下载超快......6park国内登陆不了

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-6 19:25

天津电影资料挡案馆 我最喜欢的地方 6块钱3场 能坐一下午 而且全都是很好的电影 那种在安静黑暗的角落里体会生活的感觉 是电脑永远带不来的
作者: WooCross    时间: 2005-6-7 14:55

唉,青岛地方小……

上海也有资料馆,好多珍贵的老片子都在里面

我就不喜欢在电脑上看书看电影,可能眼睛高度近视,看时间久了头疼

作者: 闪    时间: 2005-6-7 17:23

組碟在家里看啦..也不貴~
作者: WooCross    时间: 2005-6-8 16:03

外面出租的碟好的有很多

烂片子更多

不放假的话也找不出时间看

想双塔奇兵就是在家里看的,一点没找到在电影院看的感觉

作者: 我爱丁丁    时间: 2005-6-8 18:08

去電影院絕對不要一個人...即便是科幻或者喜劇片..也要找上肢少一個異性....
作者: WooCross    时间: 2005-6-9 17:16

……为什么啊,我觉得一个人看电影也很有情调(不过没异性陪是真的~)
作者: young    时间: 2005-6-10 21:57

桃花源 还可以唱K啊~嘿嘿~

要想看电影最好用FTP下~要是包月的最好~一边下一边挂qq,一顿饭的时间就能下一部电影~然后一边看一边下!统筹方法~呵呵

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-14 17:32

为娱乐 2,3知己一桶苞米花

为电影 绝对不要和别人一起去电影院 我恨看电影的时候听到任何人的评论...虽然一个人也会听到旁边人的评论,但你至少磨的开面子叫他闭嘴.....

作者: 天使之翼    时间: 2005-6-15 16:08

http://movie.qdvod.com/ 还有桃花源

这两个只要是网通用户就可以看了~~ 电影比较新 还有些电视剧

不过我经常看的貌似是 上面的网络电视台 呵呵

作者: 醉の尼古丁    时间: 2005-6-15 16:11

我在泰安 这边有泰安信息港  在线电影 火影更是和日本同步 1星期1集~[em02]
作者: WooCross    时间: 2005-6-15 17:32

在这里怀旧……

小学的时候红星电影院放《西点揭秘》

但是很意外的好片子没人看

于是我就在偌大的电影院里啃着汉堡薯条享受着独占一个放映厅的乐趣……

[em01]
作者: 无影浪    时间: 2005-6-15 22:23

www.verycd.com

也是刚知道的,要下载下来看,不光有影视,还有音乐,电子版的书

作者: 天使之翼    时间: 2005-6-15 23:33

楼上 那是电驴吧~~p2p 我觉的还不如bt 和maze~

不过用的人也不少吧~

作者: 灰羽    时间: 2005-6-16 18:58

我已经对BT的速度绝望了
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-16 20:05

bt很快的.....

电影院没人是不论电影好坏的...最流行的电影也没有人看...

作者: 天使之翼    时间: 2005-6-16 23:50

有时都不得不限速~~
作者: Meteor    时间: 2005-6-17 10:48

还是。电影院好。。。上个月去中国电影院。点电影就好。想看什么看什么。。。

虽然进播放厅的地方,要走过只有一个人宽的很陡的楼梯。。。

电影院,越来越冷清了。

作者: kirsch    时间: 2005-6-17 11:31

暑假 家里 沙发上 一盘自制的水果沙拉 一摞碟片 一个人 空调的声音 看通宵
作者: WooCross    时间: 2005-6-19 12:31

以下是引用自由的撒旦在2005-6-16 20:05:51的发言:

bt很快的.....

电影院没人是不论电影好坏的...最流行的电影也没有人看...

BT里我想下的东西都很慢

因为连种子都没有

我下COWBOY BEBOP的OST,下了24小时后,我发现它停在99.8不动了……

下火影之类的肯定快,因为此类的是现在最流行的大众动画,20分钟一集差不多

我想我看过的最火爆的电影就是HP了,首映去看快被踩扁了

作者: WooCross    时间: 2005-6-19 12:37

以下是引用Meteor在2005-6-17 10:48:07的发言:

还是。电影院好。。。上个月去中国电影院。点电影就好。想看什么看什么。。。

虽然进播放厅的地方,要走过只有一个人宽的很陡的楼梯。。。

电影院,越来越冷清了。

如果能在伦敦呆上三个月多好

每天上午去大英美术馆,下午去大英资料馆看影视资料,四点左右去大英博物馆,5点以后蜡象馆打折……

有工夫去看皇家学院演莎士比亚,听KING的神学院唱诗……

啊……我又开始做梦了

你那里离魁北克近吗?

作者: WooCross    时间: 2005-6-19 12:39

以下是引用kirsch在2005-6-17 11:31:16的发言: 暑假 家里 沙发上 一盘自制的水果沙拉 一摞碟片 一个人 空调的声音 看通宵

看恐怖或者恶心的片子

两眼直勾勾盯着屏幕,嘴里咀嚼点不出声的东西

这样可以使我的心情十分平和 [em10]

作者: 无影浪    时间: 2005-6-20 16:54

www.verycd.net
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-6-22 22:40

大英 大英 大英....
作者: Meteor    时间: 2005-6-23 04:23

以下是引用WooCross在2005-6-19 12:37:24的发言:

如果能在伦敦呆上三个月多好

每天上午去大英美术馆,下午去大英资料馆看影视资料,四点左右去大英博物馆,5点以后蜡象馆打折……

有工夫去看皇家学院演莎士比亚,听KING的神学院唱诗……

啊……我又开始做梦了

你那里离魁北克近吗?

面包会有的~~~牛奶也会有的~~~伦敦~~~的那张机票~~也会有的~~

quebec在东边,大西洋海岸。不算近吧,像青岛到云南或是四川。

贴几张照片来,加东的,一个朋友去那里照得~

[attach]2527[/attach] [attach]2528[/attach]

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0