标题: [注意]最近好乱啊! [打印本页]

作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 16:38     标题: [注意]最近好乱啊!

最近学校里好像很兴有些同学“充分”利用自己的言论自由权,食堂外总是吸引很多的同学,我对这种行为没什么意见,只是对海报的内容有些不满。现在有些高一的同学借着歌手大赛的东风肆意破坏学校文艺部和学生会的名声。无论是作为一名普通学生还是文艺部的成员,我个人对此十分愤慨!我不知道这些同学抱有何种目的,有何种心态。

风风火火折腾了一个星期,严重影响学生会、文艺部乃至于许多同学正常学习生活。学生会马上要迎来每年的换届仪式,这样的事引起许多不良的反映,给学生会造成了许多难以想象工作上的麻烦,我不明白为什么那些同学不能理智的看待这些问题,他们的发泄给许多人带来了不必要的麻烦为什么不能通过正常的渠道解决问题。不仅如此,在海报上的话语非常的不堪入耳,我希望与此有关的同学注意:希望你们能给学生会、文艺部和广大的同学一个很好的交代,也希望你们可以冷静的用合理的方式解决你们的问题,和心中的不满。

作者: wawa    时间: 2005-5-28 16:51

这事下个星期还得折腾

不被逮着他们是没完

没想到这届高一这么不成熟

作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 16:55

我就纳闷这样做有什么意思,多影响我们啊!高2马上要会考,高3有高考,高1就能闲到这种地步吗?真是惟恐天下不乱!这届高1怎么那么没素质啊!![em06][em06]
作者: wawa    时间: 2005-5-28 16:59

也不是所有人啦

不过那几个就够给整个高一抹黑了

看little的帖子觉得成熟了不少啊

很有理智,鞭辟入里,直指要害

赞一个~

[em05][em07][em04]
作者: Jilce    时间: 2005-5-28 17:05

大家都有高一的时候,也都有觉得自己被不公正评判的时候

如果两边意见不合,可以找个地方好好谈谈嘛,牵扯进相关老师都没关系

我不是当事人,不代表任何一方,但做为旁观者

1. 学生会的不要这么指责高一嘛,他们宣扬这种不满,是因为他们觉得不公平,是出于自己的利益,就像你们BS他们,也是因为说"马上要会考,马上要高三",不也是出于自己的利益.

2. 参数的选手,所有分数不都是透明的么,找当事人解释分数,几个人坐下来讨论半个小时,解决不了问题么?怎么会至于要闹一个礼拜呢~

作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 17:05

嘿嘿!谢谢昂,咱俩一个感性一个理性配合的很好啊!

引 wawa 的话:(经典)

文艺部举办校园歌手大赛

小部分落选人员感叹时运不济命运不公

把责任归到文艺部身上,强加一些莫须有的罪名

什么暗箱操作之类,有"创新"的把学校称之为黑社会

更有甚者直接对获得决赛资格的选手进行人身攻击

不厌其烦的在海报被处理后贴上新的以示威

破坏学校环境,帖的海报撕都撕不下来

作者: 无聊的螃蟹    时间: 2005-5-28 17:12

哎,俺冷静对待……
作者: Jilce    时间: 2005-5-28 17:13

这种行径持续一个星期都没办法制止么?我觉得光是撕海报只能更激发他们的破坏情绪,使他们更要揣测这种想偷偷摸摸私下解决问题的意图~

我觉得还是找个地方两方公开解决的好~矛盾是要两方面解决的啦~

反正也不会耽搁太久~再叫上个老师压镇~赫赫~

作者: wawa    时间: 2005-5-28 17:25

会解决的

我们只是咽不下这口气,所以在论坛上发发牢骚

倒没有什么切身的利益冲突.........................

准确的说就是看不惯

作者: 北欧    时间: 2005-5-28 18:46

他们高一“捣乱”的那些还都是些孩子,看不清形势,会吃亏的。
作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-5-28 19:01

你们不也才高二~都是高一上来的~~
作者: wawa    时间: 2005-5-28 19:05

就是他最会装老夫子了
作者: 蔲子    时间: 2005-5-28 19:15

前面有些沉重~唉,看的出来是真愤怒了

作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-5-28 20:44

这是还没搞定,找个高年级的和他们谈谈,我晕,现在的小孩子。
作者: wawa    时间: 2005-5-28 20:55

下个星期有的看了

该活动的都该活动起来了

作者: 闪    时间: 2005-5-28 20:57

抓什么抓

随他们去...SB..

我們要有高2滴素質..[em07]

作者: wawa    时间: 2005-5-28 20:59

有种想把肇事者拆了的冲动
作者: kidd    时间: 2005-5-28 21:03

高一小孩都没数
作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-5-28 21:06

赫赫~你们不也高一过~当初你们的学长还不一定怎么说哩[em07]

冰点上也有高一的~说话别说那么笼统嘛~一棍子打下去是会出事的~

作者: 闪    时间: 2005-5-28 21:11

不是這樣啊

我們高一貼的海報都是過生日什麽的吧

高1是又反日又揭露社會黑暗的..當然只是個別..其他高1的不會誤會吧..

作者: kidd    时间: 2005-5-28 21:26

4242,我们这届高一时候哪有这么张狂
作者: 晴川    时间: 2005-5-28 21:39

我是高一的不懂事的小孩子,希望高二的学长们都不要生气,毕竟都是二中的人,将来走出去还是校友,能到一个学校多不容易呀,不要因为一次比赛就伤了和气,闹一闹就好了吧,都不要放在心上啊。
作者: 闪    时间: 2005-5-28 21:43

充分證明了高一冷靜滴同學還是多嘛~~
作者: 桔子冰    时间: 2005-5-28 21:43

说高一说得好好的,攻击别人干什么~?!

这届高一学生就是挺张的~

第一学期被压抑了吧~

作者: 北欧    时间: 2005-5-28 21:49

吃个亏后就都好了。

我只是说那些肇事的人。

作者: 闪    时间: 2005-5-28 21:52

嗯..肇事的..

爲什麽總是圍了那麽多人啊

作者: 北欧    时间: 2005-5-28 21:54

都是些“麻木的看客”。
作者: 桔子冰    时间: 2005-5-28 21:55

高一的闹行了~闹到最后对自己没什么好处!

我就怀疑了,他们写那么多东西,用尽心思偷着贴,不用学习了吗?!

作者: 晴川    时间: 2005-5-28 21:59

还这么大火呀,消消气吧,乖啊,不气了
作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 22:08

嘿嘿,气氛控制的很好啊!我以为又会吵起来呢!我这个周真是很不爽啊!那些孩子怎么那么“顽强”呢?呵呵,无语啦
作者: kidd    时间: 2005-5-28 22:11

他们很多事都很顽强
作者: susanduck    时间: 2005-5-28 22:18

说实话,这件事高一做得真得很过分,相信我儿子和他手下不会做出那种事情,自然是误会总会有解决,也别生气了,小龙龙最近真的很郁闷了,几乎没有学习的时间了,够可怜了

大家就默默的支持他吧,毕竟决赛也将来临

作者: 晴川    时间: 2005-5-28 22:28

咱不好别在这儿吵了!有没有劲呐!没完没了了,高一就没有好的了吗!我们招谁惹谁了!光在这儿挨骂!
作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 22:30

是呀,我想学生会不会忍气吞声太久,反击的时刻该到来了啊!嘿嘿,应该说是到时候会做出相应的解释的!目前为止事情还没有平息!
作者: 流浪的猫    时间: 2005-5-28 22:31

只是针对某些人的啊,你也别生气了
作者: 流浪的猫    时间: 2005-5-28 22:31

上面的话是对晴川说的~
作者: susanduck    时间: 2005-5-28 22:34

好了这事就此为止,毕竟是个别现象嘛

在事情没有彻底解决之前,就不要再议论了

更不要在bbs上伤和气

作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 22:44

怎么生气了?对不起昂,我要是有说过了的地方,LITTLE像你道歉,我没有别的意思,只是对那些人不满,没有一干子大翻一船人啊!不过还是不好意思啊!
作者: 晴川    时间: 2005-5-28 22:48

我脾气很好的,不生气不生气,哈哈  呵呵  嘻嘻
作者: susanduck    时间: 2005-5-28 22:50

你们气倒是消得够快

那就好好休息吧,做个好梦

ps:好像我自己也有点跑题呀

作者: LITTLE    时间: 2005-5-28 22:55

好了,不说了。还是像晴川道歉!好晚了!LITTLE睡了!晚安

作者: wyn1186    时间: 2005-5-29 12:27

以下是引用北欧在2005-5-28 18:46:30的发言: 他们高一“捣乱”的那些还都是些孩子,看不清形势,会吃亏的。

连这种话都说,算不算恐吓?

作者: 闪    时间: 2005-5-29 12:29

不算
作者: 桔子冰    时间: 2005-5-29 14:37

这不是恐吓,是忠告!
作者: 歆♂昕    时间: 2005-5-29 16:18

终于......在沉没N天之后...实在沉不住气了......

怎么说呢....如果高一的是孩子 高2 的高3 的也不过比我们大一年或着两年..所以不存在我们就比你们小 被你们称做"小孩"的必要.....也许闪说的对...到了高2之后就会失去一部分的活力..这样感觉起来就会显得成熟一些..毕竟又多了一年的经历..懂得为人处事的关键....所以请高2 的学长学姐们尊重我们......针对个别人..不要"这届高一"这样的说.....心里不高兴的说.....

作者: 绯之祭    时间: 2005-5-29 16:48

歆昕怎么说还是没等到儿童节阿

申明一下,我没有攻击高二的学长学姐们的意思,发关于飞血盟的帖子只是由于我和他个人关系较好的原因,算是对他的一种安慰。

歆昕说得对,请你们批评那些不懂事的高一同学时不要用“这届高一”这样的字眼,会让别的高一学生感到很冤的,拜托你们也消一下气,人在气头上时总是那么冲动。

孩子,大家都是孩子,不都没满18么(可能部分人满了),消消气罢!

作者: 闪    时间: 2005-5-29 17:35

偶不到18

偶是小孩子

作者: ice    时间: 2005-5-30 10:23

别说人家不成熟,其实你们也是。(暴走天使对ice说:你也是。汗[em46])争着些莫须有的东西,有那些精力和时间能作多少事情,求得是什么?争出个所以然又怎么样?生活还在继续,地球照样运转,唉。人活着就不能让琐事影响自己生活的轨迹。[em34]人生总有一些不平事是没有能力得到公平解决的,而且这种事情在人生中很多很多。 。也许你们再过6。7年就懂得了。

[em45]

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-1 16:19

高2的学长学姐

说高一的学生没数时

不觉得自己讲的话也很过分吗?

至于透不透明其实当事人都明白

没宣传的那么严重但也绝对不是没有

真的没必要,骂下去有意思吗?

不管高一还是高二不要因为觉得别人没素质而丢了自己的素质

作者: 绯之祭    时间: 2005-6-2 17:13

大家都有自己的理由与苦衷

发泄一下可以,但带有攻击性就不好了

飞你也消消气把。。。

作者: susanduck    时间: 2005-6-3 08:06

好了这帖要在这样自由放任下去,真的要伤和气了
作者: LITTLE    时间: 2005-6-3 10:37

飞血盟,你没有看清楚我说的话吗?我们没有否认全部高一的同学,我已经把事情解释的很清楚了!

为什么这个周那些同学不继续了?原因很简单他们本来就是无理去闹,经过一个周发现自己没有市场,自己的所作所为毫无意义

而且你没有听到看海报的人如何形容他们吗?而且我们没有骂什么,相对而言有些同学的语言不是更恶劣吗?

作者: kidd    时间: 2005-6-3 10:39

算了算了,不要为了些琐事伤了和气

作者: wawa    时间: 2005-6-3 10:42

没有人要否定全部

为什么要反过来把矛头指向高二?

...............................

作者: kidd    时间: 2005-6-3 10:45

4242,再这么吵下去什么事都解决不了
作者: 转转    时间: 2005-6-3 10:45

其实原本就是哗众取宠、无理取闹,谁知道是不是为了炒作?

现在也觉得没意思了,不再闹了,事件总算平息点了。

作者: LITTLE    时间: 2005-6-3 10:47

算了,不说了,到此为止吧!我要有什么话过分,我收回
作者: 豆包    时间: 2005-6-3 10:53

这个帖子不是被锁了么?你们怎么还能回复?

作者: susanduck    时间: 2005-6-6 18:58

真迷茫,为什么你们还可跟贴,豆包帮我看看是怎的一回事

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0