标题: 【二中人在冰点】 - 二中校友索引 [按年级分] [打印本页]

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 14:21     标题: 【二中人在冰点】 - 二中校友索引 [按年级分]

二中人在冰点 - 青岛二中校友索引

每楼层按时间顺序排列, 所列人员排名不分先后.

所有资料来源: 【投票】 你是哪个年级的?(另:“级”与“届”的区别)

本索引只供大家方便查询校友, 不提供冰点用户具体详细资料. 如有需要,请自行用论坛"搜索""资料"功能进行查找.

如有任何纰漏,请pmJilce,以及时修改更新.谢谢.

另附:“级”与“届”的区别:

例如:2000级,指2000年入学;2000届,指2000年毕业。

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 14:23

高中95级/初中92级或更早

爆走天使 graham 默林 ayangwa estelasun

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 14:53

高中96级/初中93级

lindammay yiayia dongwei jingjing8178 晓

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 14:55

高中97级/初中94级

doggers wangzhen0723 charlottebe 我爱theo 白河寒秋 怕冷小企鹅

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 14:57

高中98级/初中95级

ESPN 一只拖鞋 yinguangzhi 我最可爱 2中警卫都怕我 耿 当我想起你 剑花烟雨江南

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 15:04

高中99级/初中96级

ice

iceflying 土卫十七 Hyacinth 小宝 天道刹那 t4q

jixu r200001 叶子 JennieferSai 豆包

无印良品 闪电 咖啡南瓜 牺牲 su-27 jiadaitao SHANDY team_king55 silvia apple young chris 天使爱米栗 大海 gershwin 幽冥东邪 Alex iris 约瑟夫K xiangyu19 hook

zining seraph 李小猫 Emilie wild@heart 海沙 天使之翼 樱花之梦

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 15:07

高中00级/初中97级

Ivylee 洞穴寓言 雨苗 violababy Ray eminent 飞飞

magic yubobo1984 kanon007 ?﹏易︷. 菊花 icecoffee Airpacer

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 15:10

高中01级/初中98级

清夜·寒窗 乌狗 kirsch K~Labuli

*AGO* 锦瑟五十弦 Archangel 豆芽 美错 飘啊飘 又见迷墙

洛英 wuyoux nevsaynev orient 艾琳贝尔 guihuanxin jjlxyrbg

weizc

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 15:12

高中02级

寂寞电梯 柠檬 星涧月 哇噻 小仙

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 15:16

高中03级

精灵 桑琪 WooCross 流浪的猫 susanduck Kidd 阿一

一切等于零 桔子冰 无聊的螃蟹 闪 北欧 wawa LITTLE 转转

我爱丁丁 瓣棂·瓣尘 iRabbit Claire

作者: Jilce    时间: 2005-5-8 15:19

高中04级 yfff 歆♂昕 icecreamsn 余韵透雨 冰山水 悠蓝冰秋

绯之祭 飞血盟 晴川 乖乖兔 ミ雨軒の小騩 甜腌蜜鱼

天堂鸟 黛子 美味的猪排 晨晨 澈舞 susanbell

天使翼 heine

作者: Jilce    时间: 2005-6-16 17:51

高中05级

Joysun mana 无影浪 紫莹

wondersky 冷香 willboy michael conangirl

原味の夏天 047 西尔多切瓜 GladTBX 祭の舞步 单妮儿

血染雷霆

作者: 月眉儿    时间: 2005-11-19 14:43

没有我……我是02的
作者: 自由如风    时间: 2005-11-19 21:29

我是04级的
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-11-20 16:31

木有我啊````

我是05级的

作者: 豆    时间: 2005-11-26 21:28

豆子豆子``

系05滴``

作者: 仙云    时间: 2005-11-26 21:43

仙云 05级

进来掺和一个

作者: DJ^Thanatus    时间: 2005-11-27 09:59

我DJ,呵呵Jlice姐姐认识的

05的

作者: Romantic    时间: 2005-11-27 10:04

没有我耶

我也是高中05级的

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0