标题: 冰点樱战同盟 [打印本页]

作者: Joysun    时间: 2005-5-4 14:15     标题: 冰点樱战同盟

喜欢樱战系列,就畅所欲言吧!

[em01]
作者: 阿一    时间: 2005-5-4 14:55

樱战?是指SEGA的<樱大战>吗?
作者: Marian    时间: 2005-5-4 15:50

我也想问楼上问的这个问题.

如果要讨论的话,楼主先说点什么吧

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-5-4 17:06

樱大战不就是樱战吗...一直都这么叫....

还好拉....对恋爱养成和战棋都不感兴趣..........

作者: 阿一    时间: 2005-5-4 17:30

见过翻译作<樱大战>的,也见过叫<樱花大战>的."樱战"?!没听说过!

没文化没文化

作者: 闪    时间: 2005-5-4 17:41

應該是吧..隻玩過PC版的~~~1代2代

還可以吧~~~~

作爲了解一個故事了~~~

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 16:35

[em05]全中!是&lt;樱花大战&gt;!
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 17:38

楼主你什么都不说,让我们怎么讨论?
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:04

我正在说话!
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:06

很多人说它是后宫类型的~你们认为呢?

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:12

这是第三代,三代的游戏相比1、2简直是~~啊!我的意思是说,前两代的情节倒是没得挑(个人看法),但是质量啊操作啊的都很差。对了,谁玩过第四代?
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:14

还有还有,这是第一代,比较有名气的也就是第一代了。
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:18

樱战里边美女如云,当然,(真宫寺樱是一号主角)乃至她的戏份就比较重,可是我如果不喜欢她,(我爱RENI!!!)那岂不是很悲?不公平啊!!!

作者: 阿一    时间: 2005-5-5 19:21

后宫?有点吧,但这又不是重点.

喜欢2代,哦哦~我们家可爱的雷尼!

3代好是好,但看上去没什么亲切感了.

游戏我没大玩,本来就是冲着藤岛的人设才对它感兴趣的,后来又因为朋友喜欢它的主题曲而被逼听了N(N>=十位数)

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:22

Are there anyone on-line?
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:56

啊!!知音!不过声明:雷尼是我们家的~~~其实我只是说三代的操作比较舒服,而我个人也是偏向2代的!(因为有小雷嘛!)
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 19:59

阿一,跟你说一件令人气愤的事——————刚才我用搜索引擎查小雷的图片,结果

[em13]盐酸雷尼替丁胶囊
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 20:04

有可能因为我们都是天蝎女生哦~~~

[em01]
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 20:12

盐酸雷尼替丁胶囊?!

寒死了~竟然把我们家的雷尼(不要跟我抢)装在胶囊里?!

跟天蝎座无关,我是正太控,对小雷这样的伪正太通吃

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 20:23

[em06]不会吧?!小雷哪是“伪正太”!!!!!
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 20:50

小雷哪里不是"伪正太"?!
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:00

那叫深沉啊!姐姐。
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:04

我以前的头像:
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:05

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:06

你们能看见吗?我自己怎么看不见那![em06]
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 21:20

自己都看不见,我就更看不见了

伪正太通常都是那样的,比如说,我们家的基诺~

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:29

基诺还说得过去~~小雷你是别想,我高举双爪坚决反对有人说他是"xxx"![em16]
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:32

那张可是雷跟Iris的合影啊!看不到真可惜~~~[em30][em32]
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 21:34

无所啦~我这么觉得就可以了!

在这个坛子上高举双手是一点用也没有的,因为还有四只爪,以及六跪而二螯的动物

作者: 阿一    时间: 2005-5-5 21:35

你只爱这一个游戏吗?其他的呢?
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:41

有啊!很多的。比如说电脑上还没删掉的剑侠情缘,(还可以吧)仙剑(也凑合)双星物语(比较可爱)。一时想不起来了~~~

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 21:43

阿一(怎么像阿姨),你有没有,敢不敢尝试我头像出处的那个游戏啊??(坏笑)
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 22:03

其实我不介意你叫我阿姨的,叫吧叫吧~

你的头像?我至今都没看到,那让我尝试什么去?

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 22:09

是现在的!正在用的!你下面这个!是著名的《死              或                 生》的同人哦~~~有没有尝试过呢?[em07]
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 22:12

把<死或生>画成这样?!!!!!天~~~~~~~

没有,我对Tecmo的游戏没什么兴趣

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 22:27

你以为如果不画成这样我敢用来做头像吗~~~

作者: 阿一    时间: 2005-5-5 22:29

光用头应该不要紧,挺健康的
作者: Joysun    时间: 2005-5-5 22:31

是,是啊
作者: 阿一    时间: 2005-5-5 22:36

相信我,没错的

我这人天生就诚实,从来不说谎!

PS:你......你的.......签名......改的太快了吧!

作者: Joysun    时间: 2005-5-5 23:38

我有决心一天改一次!没料今天改了2次......[em01]
作者: 阿一    时间: 2005-5-6 06:20

又被女生爱了,感觉好............
作者: Marian    时间: 2005-5-6 09:07

都走题了,走的好远了
作者: Joysun    时间: 2005-8-6 21:35

我又回来了~发现变成了个老帖了....
作者: 冷香    时间: 2005-8-7 09:00

觉得挺好的……当时想买那个游戏……发现电脑配置太低……郁闷了好几天……
作者: icecoffee    时间: 2005-8-8 00:20

求游戏啊!好像樱战1很稀有.下载不到
作者: ice    时间: 2005-8-8 11:27

当年土星机器的招牌游戏..1不知道有没有移植pc

作者: KIROV    时间: 2005-8-10 09:33

樱战系列上手简单,那几个女主角也都不怎么聪明,现实中要是那么简单就能把那么多女生哄得团团转就好了。里面的战斗模式也够简单,没有经验,没有升级,敌人也够弱,我玩樱1可以一次庇护不用就通关了。
作者: Joysun    时间: 2005-8-10 10:57

求?我有两套1代的,第1套的第3张碟子飞了,剩两张

最爱樱战,我有点弱

作者: Joysun    时间: 2005-8-10 10:58

还有2代8张和3代6张,3代的最近玩不了,我那个郁闷啊!!!!!!!
作者: KIROV    时间: 2005-8-10 14:43

呵呵,大神在泡MM方面的出众能力咱们学不来啊!

其实最笨的人玩完一遍也该知道怎么投各个女主角所好了。玩樱1可以在每一次战斗之前让一般以上女主角咧开嘴笑。

作者: Joysun    时间: 2005-8-11 12:57

恩,同意,不过还是喜欢reni的说........还有maria

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0