标题: [求助]500冰点币征求jay的“祝我生日快乐”~~ [打印本页]

作者: 小宝    时间: 2005-3-15 12:34     标题: [求助]500冰点币征求jay的“祝我生日快乐”~~

我只听他在演唱会上唱过,不知道哪位有这首歌的mp3~~~

me 愿出500 冰点币给提供者~~!谢谢

作者: 一块两毛五    时间: 2005-3-15 12:46

祝我生日快乐是周杰伦作曲的温岚的歌吧,演唱会那种一般都是反串即兴演唱,纯正的mp3就算有也是用演唱会转的。[em03]
作者: 小宝    时间: 2005-3-15 16:50

是啊,就是要演唱会版的,我下载了他整个演唱会的mp3,就是没有那首歌

作者: 小宝    时间: 2005-3-16 19:19

找到了~~!呵呵

作者: 一块两毛五    时间: 2005-3-17 00:33

恭喜。
作者: Jilce    时间: 2005-3-17 02:14

赖皮..我有的...看到的晚了[em04]
作者: K~Labuli    时间: 2005-3-19 18:54

楼上的想钱想X了。。

演唱会版。。无与伦比上的么??

作者: 豆包    时间: 2005-3-19 18:57

我第一次听那首jay的"祝我生日快乐",就是去年过生日的时候朋友给的~类似吃饭的时候唱生日歌~哈哈~应该就是在网上搜到的~

作者: K~Labuli    时间: 2005-3-19 22:06

过生日的时候听这个歌。。不太合适吧。。

作者: Tear    时间: 2005-3-19 22:11

挺合适的啊。
作者: 豆包    时间: 2005-3-20 00:18

反正名字是生日快乐贝[em01]
作者: K~Labuli    时间: 2005-3-20 10:24

呵呵。。豆包还真是不讲究呀。。

[em01]

作者: 豆包    时间: 2005-3-21 04:44

因为本来就不喜欢Jay啊..[em04][em04]

因为太过喜欢张信哲..于是很不喜欢很不喜欢很不喜欢很不喜欢很不喜欢很不喜欢很不喜欢andy,amei,再就是jay..可能还有很红很红的,现在一时想不起来了

[em04][em04]
作者: 土卫十七    时间: 2005-3-24 15:25

张信哲跟这些人有什么仇啊。。。寒

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0