标题: 回忆2中历史上和现在的名人,运动,学习或者其他方面。 [打印本页]

作者: ESPN    时间: 2005-2-27 15:08     标题: 回忆2中历史上和现在的名人,运动,学习或者其他方面。

2中是一个值得我们去回忆和期待的地方,在那里曾经有很多出色的人生活学习过,现在就请大家一起来回忆曾经的辉煌和现在的成就,谁知道都可以说出来,自己欣赏的人也好,自己喜欢的人也好,自己知道的人也可以。总之就是让更多的人了解到你所知道所欣赏的2中的人!
作者: 又见迷墙    时间: 2005-2-27 21:27

严重支持李晗[em05]
作者: ayangwa    时间: 2005-2-27 21:57

曾经有一个律师非常有名,好象是美籍华人,叫什么俺忘记了,反正2中毕业没得说!

作者: 我最可爱    时间: 2005-2-28 07:23

二中的名人将来就是我们.. [em07]

作者: Hyacinth    时间: 2005-2-28 13:09

我们那会。。。学习上的应该算是李冲,洋洋,刘玉泉把。。。电脑上就是徐阳和纪旭,体育就是9班10班那批,女生就是张可佳王戴妮。。。二中强人太多。。。。

能来二中的都不是一般人。。。。

作者: ESPN    时间: 2005-3-1 13:33

大家在介绍的时候能否说的详细点,不要只说名字,我的初衷是想让更多的人更多的了解到这些人,如果只是说名字大家还是不认识啊 !
作者: ESPN    时间: 2005-3-16 19:06

黄潇潇是个大明星可惜她没有在2中读书,只是挂了个名字。。
作者: 乌狗    时间: 2005-3-20 14:30

。。都不认识。。。。

你们就自恋吧都。。。。。。。。人外有人。。出去了才能知道2中人是什么水平。。。

作者: 我最可爱    时间: 2005-3-27 22:04

以下是引用乌狗在2005-3-20 14:30:28的发言:

。。都不认识。。。。

你们就自恋吧都。。。。。。。。人外有人。。出去了才能知道2中人是什么水平。。。

有道理!! 真正出来了,才意识到原来2中人的水平真的这么好!!..[em05] 因为我们无论走到哪里都是最棒的..[em07]
作者: 雨苗    时间: 2005-4-3 21:04

安文山,孙维刚……

我想不用介绍了吧

作者: r200001    时间: 2005-4-7 20:21

楼上的签名蛮有意思,二中的名人可也太多了,可惜都不认识

作者: 雨苗    时间: 2005-4-8 21:59

楼上的谢谢夸奖了,签名全是个人感受

要说学生里认识的名人……伏虎、郭小筠……嗯,他们各方面都很优秀呢,人也好,热心帮助同学~

来二中,就不要去崇拜那些明星了,二中名人就够学习和崇拜的了

作者: 乌狗    时间: 2005-5-7 21:04

作者: 王国昌    时间: 2005-5-26 09:13

在二中10个小时 我9个小时都在睡觉 555

作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-5-26 23:44

楼上还好意思说,倒塌ing

,我还是觉得李晗了,要使齐磊也算就好了

作者: jjlxyrbg    时间: 2005-5-29 22:31

晗姐算得上上中中上吧(从历史的角度看)

作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-5-30 23:54

wat???你说什??

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0