标题: [原创][给爆走天使]冰点情书 谨祝老公情人节快乐 ^_^ [打印本页]

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 07:21     标题: [原创][给爆走天使]冰点情书 谨祝老公情人节快乐 ^_^

情人节哩~既然寄出的贺卡没及时送到,那就为你写点东西吧亲爱的.

好久好久没有写东西了,因为写的太多了吧,每天每天的信,每天每天的MSN,我们真是有很多话说呢.

以前我问你有一天我们没话说了会怎样~

你很快地说不可能,不然就是我去了月球,不然就是我变了

呵呵~

牡羊座的女生就是很善变吧.但是,是在以你为原点,以赖皮为半径划圈圈的,所以变来变去,我还在你身边,我还是很爱你. ;)

不管是所有的黄油都变成老虎,还是所有的老虎都变成黄油,我们都约定要一直手牵手.

手牵手会很累吧,那就抱着好了亲爱的 ;P

记得临走前的那个晚上,我一个人一边整理行李,一边哭得难过急了,你却跟个没事人似的,最多就是吧头像换成是手牵手的图片,然后用never loose的名字来引来我更多的眼泪.

当时你说过,不能体会我的心情,不明白为什么我会那么悲伤.

是啊,重看以前的记录,明白了,你早就说过你觉得距离不是问题的,从来就没觉得.

是我自己不肯相信而已.好吧,那我也学着用你的方式思考,去理解你的”盲目自信”,相信隔着远远大洋,感情是不会有丝毫改变的. ^_^

认识你这个人一年了,一年前你还在摆着知心大姐姐的姿态跟一个叫graham的人联合来欺负我.你了解我的时间也不是很短了,大概因为你当时太闲,无时无刻都在MSN上吧,呵呵,我生气了郁闷了上线,唯一能看到的人就是你.但你肯来让我了解却不是很长的事情.

我们在彼此的经历中反省长大,却又越走越近.

重新看过记录,却是很气当时的自己,太自信自己的领悟力了,往往你还没说完我就乱接,乱打岔,最后把你的思路也弄没了,我自己却摇摇头睡觉去了~嘿嘿.反正就是觉得好多话你没有感叹完,没有讲完整故事,我就已经自作主张给你转话题了~呵呵~我赖皮大概是有一定历史了;P

幸福是什么感觉呢.很多人都说我们很幸福吧,我的朋友整天说我是幸福的小女人,整天郁闷我为什么就有家室啊~呵呵.你那边也一样吧,大家都对我们的生活觉得惊讶.就连之前在冰点的帖子,我们也是最令人羡慕的一种情侣 ^_^

其实每次说起冰点,都想立马给ICE寄一笔钱过去~呵呵,感谢他维护冰点这么久.因为这里面有太多感情了,以前的每个帖子,是你在陪我胡乱灌水,到后来,我们在这里玩游戏,说一些大家听不懂的语言,把相处时候的经过回复在一个个帖子里面 ^_^

嘿嘿~最担心的事情是哪天ICE突然关掉冰点吧,仅次于哪天你突然消失在我的生活里.

敢在冰点大声宣言爱,应该不是件很简单的事情,肯定会担心吧.万一我们不再一起了,万一我们没有以后,呵呵,那可是尴尬的事情吧.不过为了跟你在一起,我已经损失掉一个朋友了,不要再有类似的事情发生,我们都付出了一定的代价,我要很珍惜,我要我们在一起.

亲爱的,套用你以前的话: 我爱你,没有别的要说了

我很爱你亲爱的.

如果文字可以代表情感,我今晚上总共给你写的字,是不是可以证明接下来一年的”责任与承诺”了呢 ^_^

如果爱是可以写出来的,我可以写到50年不停笔,写你写我,写我们的故事.

希望永远没有结束了

对了,还有缘分.你说你不喜欢缘分.你质疑如果两个人相识相恋算是缘分,那后来的分手是不是也是缘分呢,命中注定要散呢

可是,你永远不知道跟哪个人的缘分是怎样的啊,就算都是命中注定的,那两个白头偕老的人也是命中注定的.所以每一次都尽全力去爱,也是一种对命运的挑衅吧;P缘分写在三生石上面,要不要我跟你一起飞到月球去看看我们的缘分呢.

以前跟你争论过分手之后要不要能不能当朋友的问题.我觉得,我是没办法跟你做朋友的,大概用力爱过之后,要再见到那个已经不是你的谁的人,需要一种很强大的免疫力.

还没有分手,我就已经知道不可能了.几次的小别扭,几次的赖皮,我已经很彻底得知道你在我心里的重量,我是没办法离开你,不理你的.

我不要跟你做朋友,我们就当情侣,好不好?

五十年会很漫长吧,让我们相拥着好不好,站在五十年的这头,憧憬五十年后的那头.

会老吧,呵呵

感情会更坚固吧.

见面的时候十年如一日,思念的时候度日如年

时间在爱情里面是永恒的吧

那我叫时间,你叫爱情,好不好

我们在世间永恒

作者: 爆走天使    时间: 2005-2-14 07:40

...............................

一起来就收到老婆这么大的礼物,

老公再赖皮,此时此刻也不知道该说什么好了,

但是心里确实有好多要对你说的,

让老公先平静一下好吧;)

anyway,先祝老婆情人节快乐啦!!!!!!^_^

我爱你.

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 07:41

没事啦~你忙去吧~你占个沙发我就满足了[em01][em01]
作者: yfff    时间: 2005-2-14 09:01

爆走天使是男是女
作者: 豆包    时间: 2005-2-14 09:12

嘿嘿~反正又是一个学ICE的[em01][em01]
作者: yfff    时间: 2005-2-14 09:23

当我什么也不知道
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-14 10:46

首先说的是偶对老婆的爱不是用K来衡量的[em31][em31][em31]

也不是用别的,是用眼神的[em04][em04][em04]

好了啦,在冰点上老公就没法正经起来[em05][em05][em01]

老公最想说的话.....不要怪老公又装"正经";P

很感谢老婆一直以来的"表现"

我们已经走过了一段困难的日子,可是哩,偶和老婆之间的赖皮程度有增无减,老公很欣慰,

因为...很真切的感受到了另一个人的努力.

不是那种成天需要挂在嘴上的"努力努力,我们要努力"

而是长久的"朝夕相处",已经弥漫在我们的空气中了,

当需要想起"努力"这个词的时候,其实已经在感受了.

对于身处异地的恋人,让对方知道自己的努力,自己对对方的关心,

也可以说是"爱の证明の章"吧.[em01][em01][em01]

(那么多的短信,MAIL,留言,都是物证吧,呵呵.)

亲爱的要是说感受不到,再看一百遍上面好了.

好了好了不能写了,再写以后就没法再冰点灌水了.

没办法当人家的知心大姐姐啦[em04][em01][em01]

老婆情人节快乐啦!!!!!!![em31][em31]

我爱你[em20]

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 14:22

好啦~可以放开水了[em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-14 14:26

恩恩恩??!!!

人哩??

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 14:36

MSN上啊~
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-14 19:06

近来捣个乱~~~[em05][em05]
作者: 豆包    时间: 2005-2-14 19:47

奇怪~为什么豆包自己的帖子却没人捧场 [em01]
作者: 闪    时间: 2005-2-14 20:52

晕...我怎么就觉得距离很成问题...
作者: 豆包    时间: 2005-2-14 23:13

我觉得看各人性格吧~

我也觉得距离是个问题~但老公就不觉得~哎~那就跟他一起试试好了~呵呵

作者: kevin    时间: 2005-2-15 01:46

爆走天使和ice果然是有很多地方很像,就连BT的程度也差不多。跑~

作者: 豆包    时间: 2005-2-15 05:07

楼上到底是不是ICE???赶紧PM我..总有一天要被ICE弄晕了[em01][em01]
作者: 天道刹那    时间: 2005-2-15 05:33

我靠,我的版里整天都是这种帖子,搞得我灌水都灌的紧张万分。。。

8过,很高兴很高兴看到朋友们都有情人终成眷属。。。

细若游丝呢?虾米时候你也写一篇呢?

时差问题,此时此刻我这里还是情人节,so ,祝evbody happy valentine's day!!!

(另,祝福豆包和天使,鼓励原创,所以友情加精。)

作者: 豆包    时间: 2005-2-15 05:39

谢谢天道!不过干吗光指望丝丝~哼哼~天道来一个~天道来一个~

PS 我也觉得,最近原创帖子好多,鸭子已经下令了~以后严格审查加精的帖子,所以~偶再也不篡职了,以后还是天道加精,标准天道说得算 ^_^

[em07][em07]
作者: kevin    时间: 2005-2-15 06:49

引用:
以下是引用豆包在2005-2-15 5:07:41的发言: 楼上到底是不是ICE???赶紧PM我..总有一天要被ICE弄晕了[em01][em01]

我很像ICE?看看那个BT帖就知道我的身分了。

[em05]
作者: Jilce    时间: 2005-2-15 06:51

恩~豆包已经明白了~

PS 那简直是冰点最BT的帖子,强烈简直置顶遭人唾骂

[em01][em01]
作者: 精灵    时间: 2005-2-15 07:04

姐姐好幸福哦~~祝福一个~
作者: Jilce    时间: 2005-2-15 07:06

谢谢精灵!不过精灵的感情生活一定也很丰富~给大家讲讲啦 ^_^
作者: 天道刹那    时间: 2005-2-15 18:48

豆包写情书原来介么强悍。。。以前没发现你有这个本事啊。。。。。
作者: 豆包    时间: 2005-2-15 19:16

以前我又没写过~哎~你说要没有丝丝,我也给你写个玩玩,嘿嘿~[em01][em01]
作者: 无聊的螃蟹    时间: 2005-2-15 19:17

哎……看完这帖光剩嫉妒了~
作者: 豆包    时间: 2005-2-15 19:25

我比你大~我也是经过快十年的感情经历才有现在的幸福阿~

所以楼上的不要急~我跟你那么大的时候还被鸭子跟ICE压迫得痛苦死了呢

作者: 爆走天使    时间: 2005-2-15 19:41

恩恩?

你被鸭子和ice追的喘不过气来?!!!!!

作者: 豆包    时间: 2005-2-15 19:49

是阿~我跟他们一个班阿~整天被他们追着打~现在好不容易能在冰点出气啦!

(这个,,ICE不要再继续折磨我们家小宠了..鸭子!!打ICE那个BT的~~)

[em01][em01][em01]
作者: 精灵    时间: 2005-2-16 06:35

寒~你怎么老被他俩欺负啊?还是追着打~笑翻了~~可以想象一只豆包在前面跑,后面一只鸭子和一块冰块在追~哈哈哈~~~~

回22楼~这个这个~~

[em04]
作者: Jilce    时间: 2005-2-16 06:37

先回楼上~MM不要遮遮掩掩的

再回楼上~早就跟你说鸭子跟ICE不是好惹的

作者: 精灵    时间: 2005-2-16 06:47

这个这个~~~啊~啊~嗯~嗯[em04]

我哥对我好像很好啊~还有ICE~难道是~看我小不XI DE欺负我?[em04]

作者: 豆包    时间: 2005-2-16 07:04

我以为青岛话是"不 xi dang欺负"

PS 还记得经验区鲤鱼JJ怎么形容你哥吗?哈哈哈~所以~~

知人知面不知心阿

作者: 天道刹那    时间: 2005-2-16 09:03

精灵是鸭子的小妹?

鸭子也开始收小妹妹了。。。。

作者: 精灵    时间: 2005-2-16 10:11

寒~被他逼的~

JJ说得对,应该是不 xi dang欺负。鲤鱼JJ怎么形容我哥,你是说“承蒙土卫十七的厚爱,本斑竹今天走马上任……下午灌了一耳朵的土卫十七的教导,现在要累死了,马上去睡觉,三把火明天开始烧…… 另外说一句,今天一见,土卫同学真是一个好腼腆的家伙,就象是始终微笑着的和蔼的刘和珍君…… 脾气简直好死了……哈哈,大家以后使劲疯吧!”这一大段吗?

作者: 天道刹那    时间: 2005-2-16 10:23

你知不知道,鸭子曾经有一个外号,叫鬼。

作者: 无聊的螃蟹    时间: 2005-2-16 11:11

鬼~他们是鬼!
作者: 精灵    时间: 2005-2-16 11:54

哇!我是鬼哎!太好了!以后可以出来吓唬大家啦!
作者: 细若游丝    时间: 2005-2-16 16:38

引用:
以下是引用豆包在2005-2-15 5:39:59的发言:

谢谢天道!不过干吗光指望丝丝~哼哼~天道来一个~天道来一个~

超级支持豆包的说, 呵呵

豆包的文章还写得真感动!! 顶啊顶

作者: 细若游丝    时间: 2005-2-16 16:40

引用:
以下是引用豆包在2005-2-15 19:16:04的发言: 以前我又没写过~哎~你说要没有丝丝,我也给你写个玩玩,嘿嘿~[em01][em01]

我不介意,你写吧,也好让我学习学习!!

作者: 豆包    时间: 2005-2-17 09:15

哈哈~不写了不写了~现在冰点原创好文这么多~写了会被大家笑话的 [em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-18 07:28

以下是引用天道刹那在2005-2-16 10:23:14的发言:

你知不知道,鸭子曾经有一个外号,叫鬼。

鸭子到底为什么叫鬼啊?有没有人出来解释一下

作者: 豆包    时间: 2005-2-19 21:42

顶上来见见世面[em04][em04]
作者: 泪之弦    时间: 2005-2-19 23:25

豆包好强哦。情书厉害的啊。什么时候教教我啊~嘻嘻。。我怎么每次写的东西豆感动不了偶老公捏~~~

[em04][em04]
作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-2-20 00:06

这个挑老公吧,也是有学问的,要挑那种容易被打动的[em01][em01]
作者: 精灵    时间: 2005-2-20 06:18

可是~可是~你怎么知道人家容不容易被打动呢?
作者: Jilce    时间: 2005-2-20 16:03

写一次看看不就知道了

作者: 泪之弦    时间: 2005-2-20 17:01

55555。他超级闷骚的。。。我说再感动的話他的回应都是嗯,哦,5555。不知道有没有感动他呢。。。[em04][em04]
作者: Jilce    时间: 2005-2-20 17:05

那就直接问问他贝..

不过这样也好,反正也乜有效果,泪MM也可以少做点这种矫情的事了~

[em07][em07]
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-20 17:56

谁说娇情了.

我还给朋友看了呢.

不给男生,因为老公的那些男朋友们也属于当面闷骚的类型啦,

作者: Jilce    时间: 2005-2-20 18:00

看了也不跟我说~~她们都说什么哩~嘿嘿~

偶也给偶姐姐看了~她羡慕得很哩[em07][em07]

作者: 爆走天使    时间: 2005-2-20 18:09

羡慕就赶紧联系小巴啊

不知道二中的官网可不可以转上去.

附标题就写两个二中孩子的爱情宣言好了.

反正已经毕业这么多年了,不会追究我们什么责任了吧

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-20 18:29

哈哈哈~还是不要为难二中论坛上的版版了~怎么说好几个版主也是豆包的朋友了~到时候叫他们怎么是好啊[em01][em01]
作者: 精灵    时间: 2005-2-22 09:21

不打饶二人世界啦~~
作者: 天道刹那    时间: 2005-2-23 01:28

二人世界就是用来被打扰的。。
作者: 咖啡勺子    时间: 2005-2-23 01:54

如此细腻的豆包遇到了更加细腻的天使,哈哈,世界就变了,变成了天使的天堂,唉,天使是不是真的吃定豆包?二人世界?哈哈哈,好久没来,所以世界就变了,变的美味和细腻,好吧,下个情人节再见
作者: 豆包    时间: 2005-2-23 04:17

如果事情要继续,是不会专挑情人节那天的~

如果事情要结束,也不会选择世界末日

到底自己的世界是什么样子

两个人在一起是要怎样的未来~

snig..

作者: 精灵    时间: 2005-2-23 06:40

今天英语考试,作文是write an essay about how a place or an object can remind a person of a special relationship。情不自禁地写出来平时不敢写的东西……
作者: 豆包    时间: 2005-2-23 06:53

恩恩~一定是有真情实感!!强烈要求精灵post出来~~

PS 精灵MM真是幸福,我开始用英文写essay,就已经都是什么financial system, banking sercurity之类之类的技术文章-_-!! 汗死了~几乎除了日记就写过英文的感情类的文字

[em06][em06]
作者: 精灵    时间: 2005-2-23 07:07

有这个想法~鉴于我十分得懒……不着急……

我的英语好差,写不出真情实感来~~可是又不愿意用中文写,太直白了~~

作者: 豆包    时间: 2005-2-23 16:50

没关系没关系~只是要关于精灵非灌水的东西~阿拉伯文也要看[em07][em07]
作者: 精灵    时间: 2005-2-24 07:09

阿拉伯文你也得能看懂啊~我看我同学写阿拉伯文都晕那了~~
作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-2-25 02:46

只要功夫深~铁杵磨成针~~

(后宫佳丽三千)

作者: 精灵    时间: 2005-2-25 06:42

完了完了完了,楼上的又开始误导小孩了~~JJ你也不来管管~

作者: Jilce    时间: 2005-2-27 08:54

我来啦!!楼上的楼上哪里说的不对拉?[em04][em01][em01]

作者: Jilce    时间: 2005-2-27 09:56

嘿嘿~我也觉得很亲切哩!!

居然可以跟你走出电话~走出WC~步入到网络时代[em01][em01]

先别说我~你哩你哩~现在也不是孤家寡人了吧~出来介绍介绍经验吧[em07][em07][em07]

作者: Jilce    时间: 2005-2-27 10:10

哈哈哈~好啦~去看看别人的别的帖子啦,二中人才都在这里呢~冰点也还等着你灌哩 ^_^[em01][em01]
作者: 咖啡勺子    时间: 2005-3-2 16:30

呵呵,晕,谈个恋爱都惺惺相惜!~哈哈哈,建议在冰点里开个征偶专栏,让孤家寡人的兄弟姐妹们都上来发个帖子,哈哈哈哈哈
作者: 豆包    时间: 2005-3-2 23:23

哈哈哈~楼上想法不错~

不用开专栏啦,楼上首先发帖子好了~不过要带照片的

作者: 精灵    时间: 2005-3-3 07:42

楼上两位的想法好新颖啊~~可以实行一下看看效果~

PS 照片就免了吧~~[em06]

作者: Jilce    时间: 2005-3-3 07:56

照片的念头是我大概昨天在一个论坛看到的,有个专门这样的板块,板规就是必须要发照片征友,不然删帖 [em01][em01]
作者: 精灵    时间: 2005-3-4 07:11

那就不发好了,又没人逼你发~不然发出来吓坏别人怎么办啊?

作者: 爆走天使    时间: 2005-3-10 20:47

以下是引用咖啡勺子在2005-2-23 1:54:19的发言: 如此细腻的豆包遇到了更加细腻的天使,哈哈,世界就变了,变成了天使的天堂,唉,天使是不是真的吃定豆包?二人世界?哈哈哈,好久没来,所以世界就变了,变的美味和细腻,好吧,下个情人节再见

see..next valentine's day

作者: 精灵    时间: 2005-3-10 22:56

豆包我姐夫来了~~
作者: 爆走天使    时间: 2005-3-11 19:25

俺妹妹的姐姐哩[em07][em07][em01]
作者: 豆包    时间: 2005-3-11 19:36

在吃面~~[em01]
作者: 爆走天使    时间: 2005-3-11 22:55

恩恩,我正在吃烤肉哩

刚发现一个味道超级好的烤肉店.

在徐洲路上的洁神,

不是那个洗衣粉啦

作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-3-12 00:53

听说洁神的饼很赞
作者: 爆走天使    时间: 2005-3-14 21:00

看来不仅娱乐咨询找你,

连吃你也很在行啊,

请问贵性,家还住那里吗

我就喜欢你这样会吃能玩的男孩子,抱抱.

作者: 豆包    时间: 2005-3-14 21:04

楼上又来了~那人性趣,叫趣多多阿拉善盟[em01][em01]

作者: 精灵    时间: 2005-3-15 06:45

豆包~怎么能乱起名字呢~~[em01]
作者: 秋千    时间: 2005-3-23 21:16

亲爱的,今天出发,一切都顺利了.

明天可是两个大日子哩;P

LUCKY!!!!!!!!

作者: Jilce    时间: 2005-3-26 06:42

谢谢小老公秋千~

豆包很好,一切很顺利

你呢 ^_^

作者: 精灵    时间: 2005-3-26 09:34

嗯?那是姐夫?
作者: 天道刹那    时间: 2005-5-30 05:35

经典老贴我来翻。。。

作者: WooCross    时间: 2005-6-3 18:03

简单感人的情书

哎呀……我是没机会给人写写情书了

[em07]
作者: Jock    时间: 2005-6-3 18:18

奔放的豆包~~
作者: 爆走天使    时间: 2005-6-4 21:04

好贴子,顶一个.
作者: 爆走天使    时间: 2005-7-13 21:06

以下是引用豆包在2005-2-19 21:42:43的发言: 顶上来见见世面[em04][em04]

再过一会儿就正好是五个月了,还记得那天看到后的感觉,嘻嘻~很奇妙;)

时间过的真快,"无意"中又看了这个贴子,还真不想让她沉下去呢:P

作者: WooCross    时间: 2005-7-13 21:21

那么

可怜的WOO抛开自己心中12分的醋意

帮爆走和豆包UP一下

作者: 爆走天使    时间: 2005-7-13 21:26

woo是个好姑娘,不愧是豆包的好朋友.

作者: GladTBX    时间: 2005-8-7 20:33

豆包快改blog上的连接啊!

作者: 桔子冰    时间: 2005-8-7 23:19

刚看了豆包的bolg,喜欢那个绿色的背景比小A的感觉好~[em07]
作者: Archangel    时间: 2005-8-8 16:06

阿...第一页被豆包的贴子xxxx,最后一页被橘子的回复xxxx...

作者: 桔子冰    时间: 2005-8-8 16:29

桔子没有XXXXX[em07]
作者: Archangel    时间: 2005-8-8 17:02

哈哈,豆包为了不让桔子xxxx偶,换了蓝色的背景,感动ing[em07]
作者: 桔子冰    时间: 2005-8-8 17:13

豆包是出于这个原因嘛?[em04]
作者: Archangel    时间: 2005-8-9 14:07

嘿嘿,爆走的头像是“最终兵器少女”吧,经典的说

作者: GladTBX    时间: 2005-8-12 22:18

顶起来,七夕刚过嘛……
作者: 桔子冰    时间: 2005-8-13 21:42

桔子也帮顶顶~

豆包今天一定high了~看见阿哲了吧?~

作者: Archangel    时间: 2005-8-16 01:06

事实证明桔子的寓言正确

各个方面都很hige....

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0