标题: 应豆包邀请来这里发贴,只是不知道这里会不会有市场 啊~ [打印本页]

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-11 21:53     标题: 应豆包邀请来这里发贴,只是不知道这里会不会有市场 啊~

同上~
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-11 22:04

楼主,这里灌水是很有市场滴.

尤其你是豆包介绍过来的,嘿嘿

[em07][em07][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-11 22:05

看到你那个贴子了,

怎么豆包介绍过来都这么能写啊,

就属豆包能灌

[em01][em01][em01]
作者: yfff    时间: 2005-2-11 22:12

在情感文字灌水应该不会有市场吧………………
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-11 22:26

那去哪里呢?没大看到我熟悉的人呢~
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:37

哇,桔子冰mm大驾光临,严重欢迎一个~

把你的二三事系列转过来啊~~肯定受欢迎啦~~

[em05][em05]
作者: Jilce    时间: 2005-2-12 01:03

嘿嘿~桔子冰来啦!!欢迎欢迎!

在哪个版版都是有市场的啦~

问题不是板块~是个人魅力+论坛人气啦 ^_^

反正~桔子冰的魅力跟人气都是一流的说

欢迎欢迎!

[em07][em07]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-12 01:05

为什么豆包就可以请的动桔子冰mm呢~[em03]
作者: Jilce    时间: 2005-2-12 01:09

豆包是神仙 [em07][em07]

作者: 爆走天使    时间: 2005-2-12 07:42

恩恩恩?!!

完全听不懂的说.

作者: 豆包    时间: 2005-2-12 09:22

有乜不懂的??我给你讲~ [em01][em01]
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 10:02

哈哈~谢谢各位了~受宠若惊呢~
作者: 豆包    时间: 2005-2-12 10:09

冰冰到处看看吧~比如"午山脚下"跟"寄宿生活"有什么区别啊~

PS 冰冰把头像改成女生啦 ^_^

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 10:43

改好了~

因为一开始没发文章时候不能上传头像,所以就一直用那个男孩了~

哈哈~小学时我的样子大概就像这种男生吧~~

作者: 豆包    时间: 2005-2-12 10:46

小时候本来男生也长得像女生嘛!![em07][em07]
作者: 闪    时间: 2005-2-12 10:48

是因为原来的论坛坏了吧....[em05]
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 10:50

不知道原来论坛怎么了~不过在这里不也很好嘛~
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 10:52

能看到头像嘛?
作者: 闪    时间: 2005-2-12 10:53

是不错.就是输入法老用不了还要不停刷新建议解决哦

P.S.偶也素豆包JJ叫来的呢

不过只灌水咯

作者: 豆包    时间: 2005-2-12 10:54

看不到~~不过冰点也可以上传照片啊~你在这个帖子里上传就好了啊 [em07]
作者: ice    时间: 2005-2-12 11:55

file:///D:/我的圈子/My%A0Pictures/图/新建文件夹/头像.jpg 传说中的硬盘贴。。我们当然看不到。在用户资料修改中上传头像就好了。。不会就问豆包。。:) 欢迎冰。。又是我们ice家族的血脉。。

ps:输入法老用不了是说微软输入法吧。。在放入表情之后只能输入英文。。双击一下] 然后把光标移开就可以了

作者: 豆包    时间: 2005-2-12 12:00

恩恩~豆包在这里解答问题啦~

PS 不要动辄就说是我叫你们来的啦~不明就理的还以为我是人口拐卖贩子哩

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 15:27

我迷惑中……

iceflying ,我应该叫学姐还是学长?为什么qq资料里是男?

作者: 银月秋霜    时间: 2005-2-12 18:30

欢迎欢迎。。。

银月来晚了。。。在这里赔罪。。。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 20:21

i嘻嘻~赔罪我可不敢当阿~

看看这也好想出了我全是领导在说话阿~

作者: 豆包    时间: 2005-2-13 06:48

引用:
以下是引用桔子冰在2005-2-12 15:27:51的发言:

我迷惑中……

iceflying ,我应该叫学姐还是学长?为什么qq资料里是男?

男的男的~就是个23岁的大男银~嘿嘿~不过还是很认真负责得~ICE最近解决了冰点的好多问题~辛苦啦!!

作者: 豆包    时间: 2005-2-13 06:49

引用:
以下是引用银月秋霜在2005-2-12 18:30:16的发言:

在这里赔罪。。。

是啊是啊~你身为冰点老大~在这里装什么小辈的~快看帖子去~现在这里加了那么多原创的好文章,我也不水帖子啦~你该很高兴才是嘛!!~[em07][em07][em07][em07]

作者: 银月秋霜    时间: 2005-2-13 09:50

这个这个..

确实是小辈嘛...论年龄...汗..

有空就看原创....hoho。。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 12:46

ice的认真我是看到了~

不过不明白为什么装女人哩?

作者: 豆包    时间: 2005-2-13 18:51

他没装

或者是他不是故意的[em01][em01][em01]

不是拉~呵呵~就是好玩吧~ICE进来解释一下~

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 22:08

ice 保持缄默呢~
作者: 豆包    时间: 2005-2-13 22:12

他又装那个不存在的[em05]
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 22:22

哈阿~好像ice就是不太说话吧?
作者: 豆包    时间: 2005-2-13 22:27

恩恩~发号施令的家伙都是沉默少盐的..糖也不见得多[em01][em01]

以前还说什么要努力发帖不潜水了~就是一冰点大谎言[em01][em01]

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 22:45

呵呵~老大都要有点与众不同嘛~
作者: icecreamsn    时间: 2005-2-13 22:52

豆包姐姐也与众不同啊

灌水很努力啊,呱叽呱叽

作者: 豆包    时间: 2005-2-13 22:53

豆包累了~哈哈~出去转转~姐妹们放开灌吧~嘿嘿~难得放假[em01]
作者: ice    时间: 2005-2-13 23:34

引用:
以下是引用豆包在2005-2-13 18:51:51的发言:

他没装

或者是他不是故意的[em01][em01][em01]

不是拉~呵呵~就是好玩吧~ICE进来解释一下~

ice没有故意,前几天有MM用ice的帐户就没有改回来,ice是很懒的大家都知道。 [em07]

ice不是变态,ice是公认的正直,纯朴,善良,天真无邪的小孩子,这点是公认的(西红柿,臭鸡蛋,烂黄瓜..口水.[em06])

ice不是人妖,ice的真实身份其实是8重人格的火星人。(让人想起了幽幽白书的仙水,长得也是一样英俊..口水[em05])

ice潜水是有原因的,ice要养家养狗狗,挣钱租房吃饭水电费,年纪轻轻的就要一人承担。风流倜傥,玉树临风的形象也越来越被生活摧残成小工形象了。没脸见人了[em15]

ice只是小人物小角色,不值得一提的。5555555。。还有半小时情人节了,ice延续23年来的一贯传统,没有人陪一个人躲在角落里流涕。。

[em12]

作者: Jilce    时间: 2005-2-14 01:38

ICE的感慨还真是多..鼓掌鼓掌~~[em05]
作者: Jilce    时间: 2005-2-14 01:38

ICE的感慨还真是多..鼓掌鼓掌~~[em05]
作者: yfff    时间: 2005-2-14 09:28

楼上居然每贴估两次掌

2*2=4次

ice不枉此生了

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 09:30

哈哈~豆包没注意~哈哈
作者: yfff    时间: 2005-2-14 09:44

请问怎么一次发两贴………………
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-14 11:33

ice 的狗狗什么样子 啊?

桔子喜欢小狗呢

桔子刚好看到幽游白书的,仙水不过7重人格,ice比较强啊~仙水做信的时候比较帅,其他时候都很可怕啊~

桔子还是喜欢藏马~

对了,仙水好像就有点变态,是……玻璃

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 14:19

在冰点相册有ice的丢丢的照片哦~

http://iceflying.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&ID=3606&star=1&page=2

很可爱的说哩![em07]

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-14 16:27

看到了~我想要抱抱~
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-14 18:46

引用:
以下是引用在2005-2-12 10:53:44的发言:

是不错.就是输入法老用不了还要不停刷新建议解决哦

P.S.偶也素豆包JJ叫来的呢

不过只灌水咯

还有这种问题?闪闪详细说说~

作者: 豆包    时间: 2005-2-14 19:58

我用拼音加加~在冰点也是经常出现问题不能用~汗~
作者: ice    时间: 2005-2-14 21:35

dvbbs本身的问题。。。使用下面的表情之后部分输入法无法输入中文。必须电击]以后才能输入
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-14 21:54

ice,狗狗给抱抱嘛~别那么小气啊~
作者: kevin    时间: 2005-2-15 06:51

[em01]桔子姐姐找我做什么?我就是ICE家的丢丢。姐姐抱一个。

[em05]
作者: Jilce    时间: 2005-2-15 06:58

这里大概豆包又要出来为ice的丢丢会上网而大做宣传了[em01][em01]
作者: kevin    时间: 2005-2-15 07:07

ICE是天才,什么主人有什么狗,丢丢会上网也不奇怪。可是智商220的天才狗/
作者: Jilce    时间: 2005-2-15 07:09

天才狗会飞吗?
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-15 16:24

kevin是ice的狗????????????

桔子糊涂了~

作者: 无聊的螃蟹    时间: 2005-2-16 11:29

还真有这么忠实的GOU……

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-16 16:35

狗不是都很忠实嘛?

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0