标题: 2中的雪 [打印本页]

作者: yfff    时间: 2005-2-10 22:23     标题: 2中的雪

04年12月31日,2中下雪的时候拍的

因为用手机,所以拍得不好

光太暗,又不能明目张胆放肆的拍,2中现在没收手机

[attach]1082[/attach] [attach]1083[/attach]

作者: Jilce    时间: 2005-2-11 02:27

看了好怀念阿!!!! 55555555 我的学校~~~~~

不过干吗要没收手机阿~不理解的说~

我走的时候,班里有手机的还不多,一般都是到楼下打IC电话的说~

作者: 幽冥东邪    时间: 2005-2-11 18:17

真美!
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-11 18:25

高一的时候打雪仗打到全身湿透。。。
作者: Tear    时间: 2005-2-11 18:46

真想到欧洲去看看雪。。。

匝静,你们那里已经下雪了吧。

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 20:30

好东西,转移到午山脚下了。
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 20:32

二中有些领导就是白痴。你们如果谁的手机被没收了,就理直气壮的告诉他,这种行为是违法的。气愤ing[em03][em03]
作者: yfff    时间: 2005-2-11 21:46

你是告不过他们的………………

就算告过了以后也没法混了

作者: susanduck    时间: 2005-2-11 22:11

还告

往那告

这是仅次于逃课的一项罪名了

作者: yfff    时间: 2005-2-11 22:21

不过我们班几乎人手一部
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:23

告他们当然不现实了。。。只是吓唬他们而已
作者: yfff    时间: 2005-2-11 22:25

不如小刀*1实在
作者: susanduck    时间: 2005-2-11 22:29

吓唬他们,师傅你果然离校多日,弹道不知谁更吓人
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:32

吓唬他们怎么了。。。偶们当时公然在上自习的时候挺随身听,没见到谁敢来没收。学校可以有校规,违反的可以警告,可以处分,但是唯独不可以侵犯别人的财产。
作者: susanduck    时间: 2005-2-11 22:36

师傅,事物是发展变化的,时代不同了
作者: 宝猪    时间: 2005-2-11 22:38

没收以后呢?给不给了?还是充公了???

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:57

时代只有向前,没有倒退之理。二中一向民主,现在居然有这种白痴的规定。。。

愤怒中。。。

作者: ice    时间: 2005-2-11 23:07

莫非出现什么特殊人物掌权?告不过没有理由,2中不少学生不是后台很重的那种?一个高中应该不放在眼中才对。不过也许时代变了,这种人都出国了直接。。汗。。[em01]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 23:10

告不过不可能的。就是怕弄大了以后学校给你穿小鞋。

其实可以匿名给媒体写信,说二中公然侵犯人权,违法乱纪,媒体可能会乐意报道报道,呵呵

作者: Jilce    时间: 2005-2-12 00:24

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-2-11 18:46:50的发言:

真想到欧洲去看看雪。。。

匝静,你们那里已经下雪了吧。

你干吗不回青岛~青岛一直在下雪~英国就只是雨~55

作者: Jilce    时间: 2005-2-12 00:29

哎呀~鸭子就别害他们了~惊动媒体不是那么好玩的~想当年不知道哪个记者无聊,BS二中门口的家长接送孩子的情景,硬是报道说二中的孩子都是公车接送~害大家又被无辜得被班主任训~

不过~没收东西,尤其是手机这种~明显性质跟烟牌和随身听漫画不一样~还是学生联名上书,反应到校刊校电视台,全体学生跟领导私下解决比较好吧~

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-12 00:34

汗,单独开贴吧
作者: Jilce    时间: 2005-2-12 01:21

哦~鸭子是在赚钱养宠物吗[em01][em01]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-12 01:44

寒。。。表水这个帖子。。多好的贴啊
作者: Jilce    时间: 2005-2-12 01:46

不是我干的
作者: 精灵    时间: 2005-2-12 08:14

我没赶上下雪!过分啊!

我也是晚自习听随身听的~老陈看了都没话说~

作者: r200001    时间: 2005-2-12 09:21

写文章抨击我支持,二中的雪一向很美,我很想念它.
作者: 豆包    时间: 2005-2-12 09:58

晚自习听广播是不是一种晚自习的制度了??
作者: yfff    时间: 2005-2-12 13:58

我们班已经有N多随身听被没收了

而且现在连水杯都不让带进教室

作者: 精灵    时间: 2005-2-13 04:05

我比较幸福~在学校制定出那么变态的规定之前我就溜了~~

To 豆包姐姐,我最喜欢听FM101.1!!

作者: Archangel    时间: 2005-2-13 05:15

照片上的两个MM都穿白衣服,吼吼.......查点忽略了.........偶一下雪.....出门....就会被....[em16].....不过雪景还是比较好看地说哈
作者: yfff    时间: 2005-2-13 12:33

纷纷扬扬的感觉

偶还是喜欢下雪

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-14 03:38

高一的时候有次下雪,偶曾经制作了一个重达10kg以上的雪球。。
作者: 豆包    时间: 2005-2-14 05:27

还真是无聊-_-!!  然后哩?
作者: yfff    时间: 2005-2-14 08:52

做了个10KG的豆包
作者: 精灵    时间: 2005-2-14 11:19

这个有聊~因为可以吃~可以吃的东西都是好东西!
作者: yfff    时间: 2005-2-14 16:43

这可难说,偶最讨厌吃芹菜
作者: 豆包    时间: 2005-2-21 00:38

哈哈哈~你们够狠!!不过~为什么你们连班主任都敢整阿[em01][em01]
作者: ayangwa    时间: 2005-2-21 16:47

以下是引用superzichen在2005-2-20 23:49:42的发言:

打雪仗最过瘾。上课的时候我们把雪球拿到教室,第一节课,班主任,上课起立后,老师一鞠躬,所有雪球就飞向他了……那叫一个壮烈……黑板上全是雪(都什么准头阿),擦黑板的机器都擦不动,结果那节课就没有用黑板……

第二节课老师来了,带着雨伞……

2中新校先进到这个程度了么!?有擦黑板的机器?!?

真是与时俱进呀!俺那下课还得帮老师擦黑板呢!

而且你们也太强了吧,老师也敢这么戏弄?俺那会老师都上岁数了,要是来这样的一套,非给折腾病了不可呢!

pfpfpf死了~~~~~~~~~~~

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-23 21:35

以下是引用ayangwa在2005-2-21 16:47:50的发言:

2中新校先进到这个程度了么!?有擦黑板的机器?!?

真是与时俱进呀!俺那下课还得帮老师擦黑板呢!

而且你们也太强了吧,老师也敢这么戏弄?俺那会老师都上岁数了,要是来这样的一套,非给折腾病了不可呢!

pfpfpf死了~~~~~~~~~~~

呵呵。。。楼上学长很久没有回二中了看来。。

作者: 豆包    时间: 2005-2-23 22:53

反正现在黑板先进多了,我都不会用了.. -_-!!

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-24 00:07

楼上的头象和签名失效啦!bs一个
作者: Jilce    时间: 2005-2-24 00:17

那等我PS一下你的照片好了[em01][em01]
作者: xiangyu19    时间: 2005-2-24 03:11

二中现在还不让带手机? 不是吧,
作者: Hyacinth    时间: 2005-2-24 08:36

怀念阿怀念。。。。

我刚还想感叹以下现在高中生用的手机都有摄像头了。。。。后来看到有人说已经人手一部的时候就决定还是不出声了。。。

怀念当时打雪仗的情形。。

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-24 21:10

对对对!全班集体打雪仗!怀念啊~~~

hya加拿大经常下雪吧?今年青岛格外冷的说,下了好几场雪

作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-2-25 03:28

英国从这周一就开始全国下雪,预计要下一个星期...汗..而且雪打在脸上跟小冰雹一样,疼~~~
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-26 20:55

等我有机会拍点二中的校景回来~~~~

作者: yfff    时间: 2005-2-26 22:53

我很想拿相机拍
作者: Jilce    时间: 2005-2-26 22:58

楼上两位去拍啦~

冰点下个步骤是想要二中的高质量的校貌展~不知道能不能有幸聘请到你们两个?

而且冰点首发之后,二中论坛上也就有了~

二位肯不肯帮忙哩

[em07][em07]

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0