标题: LINKIN PARK VS 盗版商~~ [打印本页]

作者: *AGO*    时间: 2005-2-9 14:24     标题: LINKIN PARK VS 盗版商~~

真的怀疑中国人的翻译水平(汗) NUMB——数字B SOMEWHERE I BELONG——我属于哪个地主 PAPERCUT——剪纸术 HIGH VOLTAGE——高压力锅 FAINT——失败 EASIER TO RUN——快跑

papercut 平装书 FAINT 渺小 A PLACE FOR MY HEAD 我头上的一个地方

papercut:纸会割人 runaway:说逃就逃 lying from you:从你说谎 Easier to run:比较容易的跑

papercut:纸刀 Easier to run:更容易跑路

PUSH MY AWAY——帮助我走路

LYING FROM YOU——躺在你身上

NOBODY’S LISTENING——全都听不到 HIT THE FLOOR——击落天花板 FORWARD——遗言

in the end 打手势的男人 HIT THE FLOOR 撞楼 H!VLTG3 证据 MY DESEMBER 嘲弄 RUN AWAY 后院有噪音的老爷车 CURE FOR THE ITCH 主席 SOMEWHERE I BELONG 我居住的地方

a place 4 my head (毛)主席在我心中

hit the floor,撞楼

打击盗版人人有责

作者: *AGO*    时间: 2005-2-9 14:31

嗬嗬 最爱LP
作者: Jilce    时间: 2005-2-9 17:07

哈哈~~那些翻译一定搞的楼主很哭笑不得了~
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-9 20:08

呵呵,有趣

另外papercut正确的译法应该是什么,nirvana也有一首

作者: 爆走天使    时间: 2005-2-9 21:30

楼住,LP是什么风格的啊

作者: Jilce    时间: 2005-2-9 21:53

我不是给你过linkin park的in the end吗?
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-9 22:02

完全没有印象的说,

由此可见,此LP完全不能和你这个LP相比啊

[em04][em04][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-9 22:04

哈哈~ ^_^

老公说话还真是好听 [em31][em31][em31][em31]

不过我的确给过你啦~~ 7777 不过~以前给过现在你也没的听了~哈哈

还有阿~你去下in the end啦~是最出名的一首~MV也挺好看的~

作者: *AGO*    时间: 2005-2-10 21:00

应该是算摇滚的~~~

新金属

哈哈 papercut 好像真的很难译

恩 somewhere I belong也很有名的 光副歌就写了十好几遍

[em04][em04]

还有easier2run ,nobody's listenning....等等的 呵呵

很重要的一点~~要看歌词~

[em05]
作者: *AGO*    时间: 2005-2-10 21:02

对了 涅磐也有papercut吗?什么时候私下交流一下

我就听过他们两张而已~就知道个kurt~

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-11 18:00

呵呵,nirvana的papercut是描写一个小孩被困在一个封闭的房间里的感觉。。。很压抑,我喜欢garage的回受。。。

lp算是新金属+重说吧,就是比较商业,有些东西还不错的。。。

作者: Jilce    时间: 2005-2-11 20:31

爆走天使来看一下~有人回答你的问题啦~
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 21:13

很多人都说lp不能算摇滚。。很汗。。
作者: Jilce    时间: 2005-2-12 01:30

LP是我能想到的最喜欢的摇滚的歌~原因就是不够摇滚[em01][em01]
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-12 13:36

我觉得也不能算吧,音乐风格上来说玩的是那些东西,但是没有摇滚精神啊...

作者: 乌狗    时间: 2005-2-20 11:12

听过,,,不错,,,喜欢的说。,,,,,一度用来做催眠曲,,,因为当你晚上不想聊天的时候只有这个能盖过社友的声音。。。。
作者: dnd    时间: 2005-2-21 13:29

中国的乐迷不懂得选择。视音乐为信仰的乐迷照样可以把radiohead, metallica, nirvana, green day, dead can dance, linkin park,同时归为珍品。——这绝对是叹为观止的博爱。

从这个角度讲,这也是我们音乐素质的悲哀。

希望我们自己有一天学会摒弃。

if you love real music, i am telling you that linkin park is a crime!~~

作者: *AGO*    时间: 2005-2-22 09:12

楼上的还挺有个专家样的 ~

不过 至少我不需要有谁来替我悲哀

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-22 16:38

这个是个人选择的事情吧,喜欢就听不喜欢就不听喽,没有优劣高低之分吧。。。

但是我们的信息很闭塞是真的,如果接触的多的话我相信很多人是会有不同的选择的

作者: dnd    时间: 2005-2-23 05:24

接触多了是第一步。作为最伟大的一种艺术形式,音乐同时也是一种修养。

为什么花儿这样的垃圾照样有市场?为什么零点能红?我想这就不光是个人选择的问题了。

我读余华小说的时候,总为主人公悲哀。相信主人公自己却没有这样的感觉。

作者: 闪    时间: 2005-2-23 09:04

比较喜欢他们第2张专集....恩

听不懂楼上在说什么

也许我就是那些另人悲哀的人

作者: 乌狗    时间: 2005-2-24 15:27

何必?
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-24 20:37

以下是引用自由的撒旦在2005-2-12 13:36:07的发言:

我觉得也不能算吧,音乐风格上来说玩的是那些东西,但是没有摇滚精神啊...

不懂。。。反正很好听就是了。。。

偶听音乐从来只在乎音乐本身,外围的东西一向是很少关心的。。

拿lp来说,我听meteora至少有100遍,但我至今搞不清楚lp究竟有几个人。。。[em04]

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-24 20:53

以下是引用乌狗在2005-2-20 11:12:37的发言: 听过,,,不错,,,喜欢的说。,,,,,一度用来做催眠曲,,,因为当你晚上不想聊天的时候只有这个能盖过社友的声音。。。。

要盖过舍友还不简单。。推荐rammstein。。呵呵。。

不要说舍友聊天。。就是坐公共汽车都听不到外面的声音~

[em01][em01]
作者: dnd    时间: 2005-2-25 08:04

以下是引用乌狗在2005-2-24 15:27:30的发言: 何必?

嗯,你说得对。

不好意思,是我多说话。算我没说过啊。大家吃好喝好。

作者: *AGO*    时间: 2005-2-25 14:58

总之是不要把自己当成专家~的样子摆谱

音乐本来对每个人的意义就不同

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-25 18:23

dnd不是多话啦~其实我们也很想听听这些东西的~
作者: 闪    时间: 2005-2-27 16:01

大家推荐点摇滚专集好嘛?

作者: dnd    时间: 2005-2-28 05:55

呵呵,搂主批评得对。这个世界确实还是有人需要刘德华,有人需要f4。

想摆谱的话,我也用不着在这里摆。这也就算是听了十几年摇滚的一点感慨。

介绍两个最近在听的乐队,muse和modest mouse。

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-3-1 09:51

我不觉得摆谱啊...论坛就是想说什么说什么贝...人人都有话语权...

最近买了一堆不知明的民谣,比较有名的就是红房子油漆匠的主唱(叫什么来着...)自己组的一个sun kill moon 了吧,很不错的,低调和阴暗的感觉充斥整张唱片...喜欢低调的朋友听...(不过应该已经听过了吧...)

作者: Jilce    时间: 2005-3-3 07:05

以下是引用dnd在2005-2-23 5:24:39的发言:

为什么花儿这样的垃圾照样有市场?为什么零点能红?我想这就不光是个人选择的问题了。

我读余华小说的时候,总为主人公悲哀。相信主人公自己却没有这样的感觉。

我觉得你说的很有道理阿~

我不听花儿,不听摇滚,不能说什么~

不过我有一阵还庭喜欢零点的~就是因为主流吧~哈哈 [em01]

但是~余华的小说也的确让我觉得很无奈很冰凉~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0