标题: [讨论]给校电视台开个帖 [打印本页]

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 06:18     标题: [讨论]给校电视台开个帖

偶其实没在电视台混过啦, 还望电视台的同仁过来跟帖补充啦 ^_^

电视台跟校刊是一起创台/创刊的

大概开校会的时候会用, 好像是每周日返校回来, 都有校会/班会

然后晚间6点左右会有新闻, 点歌等节目~

想起高三的时候,校电视台在放 流行花园~差点没把我们女生急死~当时就想早点高考,考完了看F4~哈哈哈哈

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 09:35

[em27]电视台创建于2001年初,这里说的创建是指设备大部分购置齐备。当时电视台隶属于学生会文艺部,文艺部部长徐桥兼任电视台台长。后学生会改选,新任的文艺部部长刘丹兼任电视台台长。这一时期权且称之为“摸索时期”。编辑室设在图书电教楼501,主要节目为《广角透视》,现在学校里面各种宣传材料上的电视台的照片就是当时留下的。2001年秋季学期开始后的校学代会中,开始设置独立电视台台长一职,电视台也变成学生会一个独立的部门,沈丽当选电视台第一届台长,副台长于江,后增设副台长赵亮。开始时设两个节目组:第一组广角透视节目组,制片人刘姝;第二组新闻节目组,制片人王钦冉。后又增加青春驿站节目组,制片人于江。这一时期可以称为“全面发展时期”。编辑室设在图书电教楼的4楼,非线编、演播大厅、大型摄像机相继投入使用,出片的频率达到一周一期,两组轮流,主要节目有多期新闻节目《广角透视》以及专题节目《古典音乐》、《曲阜纪行》等。在本坛广为流传的“F4大放送”也发生在这个时期。

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 09:40

哇!!楼上从哪里找到的?还是自己写的? 详细!! 有没有详细介绍校刊的?? [em04][em04]

所以说, 楼上在电视台做过嘛?

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 09:48

自己写的,校刊我不熟。我只在校刊呆了几个礼拜。
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 09:50

以楼上的经历..还是不要回帖子了..直接写自传啦! [em07][em07]

所以...你到底是哪一届的哦, 为什么大事小事你都知道啊~

连徐桥都认识 [em04][em04]

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 09:58

01届。我只是当时比较关心这些事情罢了,而我又在电视台工作过。
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 10:04

电视台好玩吗? 我也一直觉得那里很神奇~~

你是做什么的? 编导?记者?还有什么? 我对电视台里的分职不熟, 给我讲讲吧 [em04][em04]

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 10:30

从2002年的开始说吧。电视台有台部,台长、副台长、秘书长各一人。台长全面负责,副台长协助组织。秘书长负责秘书处,秘书处有秘书若干人。秘书处的主要任务是各种文案管理和各期海报的制作,包括记录会议记录,管理办公室物品,安排值日,组织问卷调查等。下设摄制组,摄制组的负责人是制片人。每组配备编辑策划、摄像、主持人各一到两名不等。另外根据情况可能还设有出镜记者。编辑策划主要负责前期的脚本制作和后期的剪辑;摄像负责拍摄;主持人负责串词;出镜记者负责采访。后期进行了独立制片人的尝试。独立制片人即非电视台在编人员作为制片人,利用电视台的人员和设备,组织拍摄节目,最后在电视台播出。

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 10:55

楼上的好佩服一个!!!

等我细细研究一下~~再详细问你~~先睡了..凌晨2点半了都 [em04][em04]

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 11:37

好,那我继续写。

2002春季学期接近结束的时候,经过沈丽等人的积极争取,经过校长同意,电视台已经成为了独立于学生会的一个组织,仍归团委管辖,两个月后的秋季学期开始时,由于某些不便谈论的外部原因,电视台重新收归学生会,而台长同时占据学生会常委会的一个席位。此时电视台进行了改选,沈钰忱当选电视台第二届台长,台怡为副台长。秘书长由邓风雅担任。这一时期是“继续发展时期”,各种设施与技术设备情况与前一时期基本相同。正是由于与前一时期良好的延续性,电视台不仅在节目制作方面有了长足的进步,在其它很多方面还进行了新的尝试。开始时共有六个摄制组分别是:广角透视,制片人李超;新闻,制片人张真;校园童话,制片人曲小璐;绝对电影,制片人荣斐;青春驿站,制片人刘泉;探索,制片人陆航。后广角透视与新闻合并,校园童话与青春驿站合并,绝对电影与探索合并,成为三个摄制组。此时的出片频率达到了一周两期。值得一提的是新闻节目的时效性得到了突出——下午的活动晚上就可以出现在新闻里,以及校园剧和元旦联欢节目的成功尝试。另外还有过一次去济南参观山师附中电视台,一次参观58中电视台。

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 11:38

另外还有过一次去济南参观山师附中电视台,一次参观58中电视台。

哇哇哇~~这种活动很有交流的历史意义哩!!

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 11:47

本来去济南那次还想去省实验中学和省电教中心,可是由于火车晚了5个小时,都未成行。那次的特快比普快还慢。

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 11:49

58中的设备和节目质量只及二中的一半。
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-7 14:32

楼上的好强。。难道说就是电视台的秘书长?业务这么熟悉~

这也就是在二中,高中生能做成这样,真是不错。我在海大混社团也混过不少,就没有几个象样的,别说电视台,连广播站都弄不好。我经常都在想,就这么点破活儿,拉来我们二中的高中生都干的比他们好,这帮子大学生咋就这么笨呢。海大好歹还是211重点,可是学生综合素质比二中的相差巨大。

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 22:55

我不是秘书长,只是听说的比较多罢了。

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 23:00

勤奋的人最容易成功[em05]
作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-7 23:31

我把我知道的都说出来吧。

第三届台长陈雪,在上任不久之后被调到学生会担任副主席。随即,陈曦接任第四届台长。现任即第五届台长为卢田。

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 23:37

不知道要怎么感谢你提供这么详细的一手资料!

给你加精华~加经验值啦 ^_^

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-8 00:00

谢谢Jilce。我原先也没料到我会说这么多,只是因为跟Jilce和土卫十七一起,有一搭无一搭的聊才说了这些的。如果我有新的资料的话,会继续写下去的。

作者: Jilce    时间: 2005-2-8 01:12

嘿嘿~多谢捧场啦 ^_^

我跟鸭子都是离开学校好久了~所以很感兴趣二中现在这几个部分做的如何了, 所以你的介绍让我们又进一步贴近了学校 ^_*

二中的孩子敢想敢做, 这是一种很傲人的素质

PS 现在电视台有什么节目呢? 还有广播站不知道忙的怎样了~

楼上要有想说的尽管开贴啦~ ;)

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-8 13:20

嘿嘿,要不我来写续篇把~我是电视台的,曾经~~~~
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-8 13:27

从我高一的时候开始说起吧~

我们上高一的时候陈曦是台长,一共4个摄制组,第一组制片李梦,节目有《二中新闻》《广角透视》;第二组制片夏凡,节目《青春驿站》《纯粹电影》;第三组制片宁云斐,节目《校园童话》;第四组制片李晓光,节目《聚焦》。

对了,最重要的一点差点忘了:电视台的辅导老师由赵忠勇老师改为宋慧琳老师~

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-8 15:34

我们军训的时候电视台制作了一期《广角透视》一期《青春驿站》,在军训期间播出

我们高一上学期的时候学校重新布线,节目无法播出,电视台基本闲置。下学期开始恢复运转,每周两期节目…………

未完待续

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-8 21:53

好呀好呀~专业人士猫猫来介绍介绍~现在电视台真得很不错了哦~

我记得当时电视台成立第一学期的节目,广角透视,拍的效果不行,而且音量一会儿大一会儿小~呵呵~不过第一次做能这样已经不错了~

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-9 01:09

呵呵,其实到现在为止很多节目的音量都是一会儿大一会儿小的。。。。

[em35]
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-9 02:15

嗯。。。

个人认为电视台到目前为止做的技术含量最高的节目应该就是一个学生会自治会的宣传片还有2003-2004学年度第二学期的休业式了~

在演播厅里拍的,首次使用了两台机器进行录播和直播,拍摄宣传片的时候动用了4台监视器,特技台以及调音台,而做休业式直播的时候更是破天荒地动用了5台监视器加一台电视,连无线胸麦都悉数登场~规模极其宏大~呵呵~~~

2004年里的好片子:一部是2002级的学长们去学农的专题《情在七日“农”》,另一部是《电视台宣传片》这两部片子分别获得了首届全国百佳中小学校园电视和优秀节目评奖活动的金、银奖。http://www.qderzhong.net/newscenter/shownews.asp?newsid=401

还有,2004年暑假里,电视台秘书处正式更名为广告部,主要任务仍然为画海报和会议记录,好像还多了一项外联,不过作用似乎不大。。。

[em07]
作者: Jilce    时间: 2005-2-9 09:16

果然是专业!!还是很羡慕电视台的工作[em04][em04] 看起来比校刊的科技含量高~~

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-9 11:39

呵呵,其实也没那么神秘的~

记得我刚去电视台报名的时候也是怀着一种很神圣的心情~~

后来发现也不过如此如此~~~嘿嘿

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-9 12:06

还有演播室~~~羡慕ing

偶们大学里面的学生会都只有1间10平米小屋555

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-9 12:11

你去那个演播室看看就知道乐……………………

那个演播厅里灯光根本不够,做节目的时候,哎………………不提也罢

作者: Jilce    时间: 2005-2-9 16:54

不能点蜡烛吗?
作者: yfff    时间: 2005-2-9 18:01

演播室的灯全开时还算亮

不过电源控制室就整个一小黑屋了

作者: Jilce    时间: 2005-2-9 22:53

难道又一个电视台的??

55你们就不能找个校刊的帮姐姐偶撑撑场面?

[em01][em01][em01]
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-10 03:20

引用:
以下是引用yfff在2005-2-9 18:01:26的发言:

演播室的灯全开时还算亮

不过电源控制室就整个一小黑屋了

做节目需要的灯光不是光“亮”就行的,通常来讲灯光分为主光、副光、背光和效果光,不同的光有不同的作用,而演播厅的灯光根本就无法满足一些复杂一点的节目的需求,而且灯具种类单一,调整困难,也给节目的制作带来了一定的困难。

作者: Jilce    时间: 2005-2-10 06:39

够专业~~猫猫真是厉害人物~~[em05][em05]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-10 15:24

当然啦,猫猫是立志要做电视人地~
作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-10 21:20

引用:
以下是引用Jilce在2005-2-9 16:54:00的发言: 不能点蜡烛吗?

演播室是严禁火种的,不要说蜡烛,就连灯光都是冷光灯。而且演播室涂满了一种粘粘的防火涂料,不小心就会粘到衣服上,好在不难洗,而且没有气味。

作者: Jilce    时间: 2005-2-11 00:40

恩~~不过现在演播室是有固定的教室吗?
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 19:30

演播室是不是在科技楼里面
作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-11 22:27

准确地说演播室在图书馆的三楼和四楼——占了两层楼的高度,入口在四楼。这是跟学校的基建一起建好的!
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:29

引用:
以下是引用清夜·寒窗在2005-2-11 22:27:04的发言: 准确地说演播室在图书馆的三楼和四楼——占了两层楼的高度,入口在四楼。这是跟学校的基建一起建好的!

这样啊。以前三楼四楼不开放,不过我偷偷溜进去玩过[em04]

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-11 22:41

三四楼不是从大厅那里可以进去的,只有从学术报告厅那边的那个门才可以上去。

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:54

我是从平台上面那个门进去的~

印象中好像可以通到大厅啊。。不确定了

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-11 23:00

平台上的门后来被锁住了,因为每次晚上被关在里面的时候我都会把那个门强行推开,所以学校后来用铁链子把那个门锁上了。
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 23:03

平台下面的应该开吧。

肯定是可以通到大厅的,可能是后来把中间的门锁住所以过不去了。我们当时好像门不锁,能推开。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 15:57

58中前年上了新设备,比我们学校的硬件要少好一些。

去年暑假,我们一起制作的“情在七日农”学农专题片,和“二中电视台宣传片”分获全国金银奖

青春驿站现在也是归我管的,我记得论坛里有驿站的前辈吧!

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 16:00

土卫是天文爱好者?

二中的天文台已经销声匿迹了~

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-12 16:10

有意思...

还真跟个事似的,呵呵...

机房用的对编还是非线?摄象也是学生吗?摄象机是sp的还是xp的...

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 17:23

既然身为电视台的副台长,还是由我接班继续说近期的情况吧!

02级台长陈曦,副台长宁云斐。新闻组制片人李梦,负责“二中新闻”及“广角透视”;青春驿站制片人夏凡;探索更改为聚焦,制片人:李晓光,晓光退台后由高山(就是偶啦)顶替;校园童话制片人宁云斐。秘书处处长:高莹,丁天敏,主要负责海报宣传;动画部长:姜倩。风格上基本沿袭前届,由于设备故障维修,以及负责老师更换为宋惠琳老师,电视台在上学期活动相对较少。下学期后半部分时设备基本更新完毕。开始对台内成员系统的培训。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 17:24

03级台长:卢田,副台长:高山、高铭。目前电视台已有了较大的改革。下设广告部(部长:张泽龙)主要负责海报绘制及广告宣传;二中新闻(制片人:郭靖);青春驿站(制片人:高山);聚焦(制片人:高铭,孙明);校园童话(制片人:周东宁——流浪的猫,周东宁退台后由李芃顶替)。动画部长:高山

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 17:25

其中青春驿站及动画部由我全权负责。我就具体介绍一下青春驿站。

青春驿站现在分为四个板块:

ring-a-ding节奏 主要沿袭青春驿站过去风格,以点歌、放新歌、送祝福为主,另外添加了原创歌曲制作,旨在鼓励更多的校园原创。

瞧!这一家子 主要是反映集体生活,朋友生活的,在这里的集体和朋友圈是学生自愿报名的。电视台提供一个平台,为他们珍藏一份美好的记忆。

信息磨坊 主要是提供最新的娱乐体育动态新闻,丰富同学们的业余生活。

纯粹电影 主要播放经典电影片断,另外,电视台自己拍摄制作的电视散文及短剧也在这里上映。(区别校园童话的一点在于规模和片长)

我的小圈子 主要反映同学视角。收集同学自己拍摄的DV作品及摄影作品。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 17:26

其他例会制度等基本沿袭前几届。放片频率基本为每周一到两期,一期为新节目,另一期为礼仪讲座等学校下达的任务。

上学其工作基本顺利。除前面贴子提到的两个片子获奖外,禁毒专题片在教育台播出,协助青岛电视台制作了徐振超专题节目。另外为庆祝即将到来的80年校庆,在团委的指示下,制作80年校庆专题片(进行中)。另外安文山老师的专题节目也在制作中。暑假时,沈丽与赵亮前辈回到电视台,于现在的台内成员共同制作了“二中骄子”专题节目。

对外联谊上本学期较为缺乏,只有我在“十一”时参观了北京理工大学电视台。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 17:27

其他方面嘛,规章制度有了很大的调整,因为篇幅的原因就不细说了。

不好意思哦,清夜·寒窗所说的有一点不太对吧~电视台的位置是在图书楼的4、5楼。开会场所为504,原本播片是在501(现在直接在编辑室播片子)。三楼现在是二中网校的地盘。图书馆是可以上到电视台的,只是那些门通常不开。还有就是,现在休想把门强行推开,我上次被锁在里面,是从靠近钟楼那边底层的窗户跳出去的(还把脚扭了,痛!)不过现在也加了防盗的护杆了,所以绝对不能再被锁了!

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 17:28

另外就是……我们不得不承认的事情是,58中的片子质量现在比我们稍好一些,创意多并且思维活跃。有值得我们虚心学习的地方。

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-12 22:03

504是靠近科技实验楼那边的那个房间吗?如果是,那就是我记错了,开会应该在504。我说的三楼四楼是指演播大厅的位置,不过根据我的仔细回忆,似乎演播大厅应该就是在三四楼,这还需要你再看看才能确定。电视制作依赖科技含量,因此片子质量跟设备有很大关系,你们应该说服校长更新设备,这样才能做得比58好。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-12 22:11

学校上学期已经投了很大部分资金用于更新设备和软件了。

504就是你说的房间。

演播厅是两层楼高的占用3、4楼的位置,这点没有错了。如果算上演播厅的话,可是算是3、4、5层吧

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-12 22:28

那就没有任何输给58的理由了。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 12:39

这只是思路上的问题,另外就是专业性

58电视台的成员是准备走这条路的,很多的高三学生仍留在台里

时间比我们稍多一些

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-13 13:39

喂,没人点我吗?副台长你们到底什么设备啊

是非线还是对编啊。。。

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 15:56

对不起阿~我现在解答你的问题

我们一般是使用非线

节目的所有环节由学生独立完成,当然包括摄像

摄像机我不太记得了。印象中是sp

怎么撒旦也是行家阿~

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-13 16:14

没有随便问问,那设备还不错啊。。。

有人指导吗?。。。

作者: 豆包    时间: 2005-2-13 18:41

哇...桔子好专业哦!!居然有撒旦请教别人的时候..而那个人竟然是桔子..

寒....厉害厉害..[em07][em07]

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 22:12

呵呵~电视台是有负责老师的,主要起监督和协助培训新人作用

豆包说的严重了,撒旦其实也蛮懂的,我不过知道皮毛罢了~

作者: 豆包    时间: 2005-2-13 22:22

恩恩~一个懂皮一个懂毛~那不喜欢做电视台了就可以做皮毛的声音啦[em01]
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-13 22:28

呵呵~豆包连我的职业都想好了,真实为我操心了阿~
作者: 豆包    时间: 2005-2-13 22:36

哎呀~有桔子这么乖的女生~豆包就是想的头发都掉了也不后悔[em01][em01]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-14 03:08

引用:
以下是引用桔子冰在2005-2-12 16:00:35的发言:

土卫是天文爱好者?

二中的天文台已经销声匿迹了~

嗯,天文爱好者兼天文知识盲。。[em05]

天文台销声匿迹了??为什么[em03]

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-14 03:13

协助青岛电视台制作了徐振超专题节目

很强啊。。这种政治性的节目都能做

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-14 11:27

说了是协助嘛~

其实现在台里做的节目很不定性,能想到基本上就能做到了~哈~

天文台因为韩老师调离了,新台长也没选,所以都没活动了~

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-14 18:32

强的说。。

电视台一共多少人啊?一般每周工作多长时间?

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-14 22:09

电视台的成员在20名左右,因为经常筛选已经进台的人,也经常吸纳新人入台,所以具体数字桔子说不准啦~

台里的工作时间是根据所在的组定的

每周有一个组出节目,这个组的成员在当周就会比较忙

另外,很辛苦的是新闻组,因为每期都要出节目(大家辛苦了~)

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-18 12:19

以下是引用自由的撒旦在2005-2-12 16:10:18的发言:

有意思...

还真跟个事似的,呵呵...

机房用的对编还是非线?摄象也是学生吗?摄象机是sp的还是xp的...

不明白,撒旦是想说SP和SX呢,还是SP和LP?

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-18 13:20

以下是引用土卫十七在2005-2-14 3:13:07的发言:

协助青岛电视台制作了徐振超专题节目

很强啊。。这种政治性的节目都能做

似乎连给人拿架子的忙都帮不上…………

大概就是拍了几十秒的镜头送过去吧………………

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-18 17:17

小猫,重要的不在于参与多少,而是参与中学到了东西就可以了~
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-19 14:28

呵呵~

橘子你参与了吗~?

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-19 17:42

小猫,桔子很久不去电视台掺和了,你又不是不知道!
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-19 21:50

嘿嘿,不说这个不说这个~~跑T了~那个那个~~~桔子介绍到哪儿了~?谁提醒提醒我~~~~

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-21 20:26

说说现在的情况和下一步的打算吧!
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-23 21:30

4242。。。我们都等着听呢~~
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-23 21:40

我昨天去老师那里递辞呈了~

不过,我还是会全心全意热爱电视台的~

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-24 21:00

以下是引用桔子冰在2005-2-23 21:40:12的发言:

不过,我还是会全心全意热爱电视台的~

也好,要死撑的话的话会死得很惨的……这个我有体会!

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-25 10:21

hehe ~大家都是在走一样的路
作者: wuyoux    时间: 2005-2-25 22:36

难道现在电视台里的人都不知道清夜寒窗的真实身份吗……
作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-25 22:53

当然不知道。这样在这里说话比较方便……

作者: Jilce    时间: 2005-2-26 00:26

以下是引用桔子冰在2005-2-23 21:40:12的发言:

桔子干吗要离开哦~是因为课业太忙了吗?

作者: Jilce    时间: 2005-2-26 00:27

以下是引用wuyoux在2005-2-25 22:36:55的发言: 难道现在电视台里的人都不知道清夜寒窗的真实身份吗……

难道..他是传说中的前台长吗??

作者: Jilce    时间: 2005-2-26 00:28

以下是引用桔子冰在2005-2-25 10:21:34的发言: hehe ~大家都是在走一样的路
这个..打岔一下..桔子什么时候跑到ICE门下了??

[em04][em04]

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-26 00:29

这里没有传说,只有冷冰冰的现实。

作者: Jilce    时间: 2005-2-26 00:31

又重新看了一遍这一整个building帖子~

小问题: 清夜寒窗跟猫猫,桔子认识吗?

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-26 07:44

完全不认识,我高三了,他们上高一。
作者: Jilce    时间: 2005-2-26 08:00

以下是引用清夜·寒窗在2005-2-26 0:29:59的发言:

这里没有传说,只有冷冰冰的现实。

所以..你是前台长?

为什么你列出来的人的里面没有你的名字阿~~

我觉得我很仔细的看过阿..

[em04]

PM我啦~~好奇

[em04][em04]
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-26 19:27

沈玉忱?(不好意思,可能写错字了~~)

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-26 19:37

没关系,楼上写对了2/3,我已经很欣慰了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 桔子冰    时间: 2005-2-26 21:11

豆包,桔子很无辜……

不是桔子要入ice的门下的……

[em06]
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-26 21:18

呵呵~

笑~

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-26 21:20

豆包,桔子很无辜

不是桔子要加ice门下的……是有人太自恋了~

至于桔子退台的原因……太多了,说不明白的

作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-26 21:30

哎~

橘子阿~橘子~~

作者: 桔子冰    时间: 2005-2-26 21:58

小猫,桔子很好~不要叹气~
作者: 流浪的猫    时间: 2005-2-26 22:04

嘻嘻~

我的我的~

PS:刚才打错了~是桔子~~桔子桔子~~~~~

作者: Jilce    时间: 2005-2-26 22:17

又重新仔仔细细把电视台这个帖子看明白了

桔子很可爱,猫猫很能水,清夜很神秘 ^_^

[em01][em01]

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0