标题: [征集]你最近常听什么歌? [打印本页]

作者: Jilce    时间: 2005-1-29 01:21     标题: [征集]你最近常听什么歌?

一段时间都会有一段时间的心情, 每段心情有特别钟意的歌~

记录下来分享一下吧, 心情变了就过来更新~

几个月之后再回头看当时的心情~

作者: Jilce    时间: 2005-1-29 01:33

先说我的~

最近都在研究考试了, 虽然有人陪, 虽然也灌水, 虽然也上MSN, 但还是很压抑,

也很少听歌了, 因为听歌影响背东西..

但还是很常听 江南, 这是去年暑假还有1个星期就要回国, 但是却面临5科考试的时候, 跟朋友一起复习功课时候听的歌~ 大家能理解那种心情吧..现在是最困难的时候, 再有几天就完全轻松了, 现在应该紧张再紧张, 却控制不住不去畅想今后那几天的美妙生活~ 今年最初开始复习考试的时候, 就是这种心情~

孙耀威~ 居然找到以前初中听的<肯定>那盘专辑的下载~真是很...说不出来..多么熟悉的歌, 却好几年没有听过了~ 回忆以前的心情~

李亚明~放轻松~ 也是初中时候听的东西, 一直想找他跟范晓萱合唱的那一版, 找了好几年都没找到~结果考试的时候找到了~ 很喜欢~

其它都没有特别的~ 醉清风~也听了很久, 还有张栋梁的一些歌~

反正都是老歌了~很有回忆空间的旧歌~~

作者: Jilce    时间: 2005-1-29 01:34

现在总算考的差不多完了~

又在听江美琪~~喜欢~~

作者: 土卫十七    时间: 2005-1-29 10:44

买了《太平盛世》不过发现还是最喜欢听《寂寞的季节》。。汗

风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪 爱只能往回忆里堆叠 oh~给下个季节 忽然间树梢冒花蕊 我怎么会都没有感觉 oh~整条街都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜 多想要向过去告别 当季节不停更迭oh~ 却还是少一点坚决 在这寂寞的季节 艳阳高照在那海边 爱情盛开的世界 远远看著热闹一切 oh~我记得那狂烈 窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些oh~ 我了解那些爱过的人 心是如何慢慢在凋谢 多想要向过去告别 当季节不停更迭oh~ 却永远少一点坚决 在这寂寞的季节 又走过风吹的冷冽 最后一盏灯熄灭 从回忆我慢慢穿越 在这寂寞的季节 还是寂寞的季节 一样寂寞的季节

作者: Jilce    时间: 2005-1-29 11:19

我刚刚在听沙洲那两首歌[em01][em01]

PS 很少听陶喆的歌 [em04][em04] 有没有什么慢歌推荐的?

作者: 土卫十七    时间: 2005-1-29 11:26

《寂寞的季节》就是慢歌
作者: Jilce    时间: 2005-1-29 11:40

恩~我已经下了~谢谢

还有别的吗?

作者: 土卫十七    时间: 2005-1-29 11:51

自己听嘛,听音乐要整张专辑来听,一首一首的单听是体会不到那种感觉的
作者: Jilce    时间: 2005-1-29 11:53

可是很少有打包整张专辑下载的 [em05][em05]

不是啦, 其实主要是因为有些艺人不是很了解, 所以就很少听~比如陶喆

[em04][em04]
作者: Jilce    时间: 2005-1-29 12:13

推荐一首歌: 范逸臣 你爱我吗

推荐心情 寂寞的时候听吧~或者自以为很甜蜜的时候~

我是去年的这个时候听的, 整整听了一下下午, 然后就开始怀疑..唉~

作者: Jilce    时间: 2005-1-29 12:16

鸭子~

[转载] 陶喆作客《康熙来了》 被小S袭胸奇招反击   陶大伟、陶喆父子昨天相偕上中天节目《康熙来了》,两人轮流跟小S玩“袭胸”游戏,小S作风大胆,最爱用手“体验”男艺人坚实肌肉,最后竟被陶喆伸手追着跑。   刚发片的陶喆和老爸陶大伟上中天《康熙来了》,闲聊时,陶喆提到自己平时运动,身上线条还可示人,小S一听,立刻兴趣十足地说:“来上我节目,不管老的、年轻的,我都要亲手摸一下。”过去在节目中难逃她魔爪的,包括杜德伟的屁股、爱打拳击的贺军翔胸肌、曾是健身教练的郭品超胸肌及最近才上节目的蒋友柏。   陶喆一听这么多人被小S摸过,原本要站出来的脚步立刻犹豫起来,还不停用自己的手确认一下,是不是够大块,最后才站出来给小S摸,没想到陶喆被摸完,立刻笑说:“你摸过我的,现在换我摸你了。”伸手作势就往小S胸口抓去,吓得小S当场逃到一旁,陶喆还笑说:“我把最好的都留给我爸,换你来。”陶大伟听了,配合地站起来,作势吓唬小S,把她吓坏了。   总是百无禁忌的小S,直接问陶爸,陶喆是否常带女友回家,然后关在房间里发出嗯呀咿的声音?陶爸说:“没有。”但一旁的陶喆趋前捂住小S嘴巴说:“就像这样,不要让她出声。”

作者: 土卫十七    时间: 2005-1-29 12:51

汗一个。。小S就是强
作者: Jilce    时间: 2005-1-30 00:46

难不能你也想要摸陶喆?
作者: jixu    时间: 2005-2-4 01:02

革命歌曲……
[em01]
作者: orinoco    时间: 2005-2-4 01:08

最近听范晓萱的歌……几个月前狂听过一阵,买不到CD,在网上狂找……然后自言自语就一直留在mp3里了……最近又发现蓝旗袍还Bartender Angel好好听啊……[em01]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-4 01:10

偶听歌一向都没有什么时效性的说。。

遇见

孙燕姿

听见冬天的离开我在某年某月醒过来 我想我等我期待未来却不能因此安排 阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待 向左向右向前看爱要拐几个弯才来 我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 我听见风来自地铁和人海 我排著队拿著爱的号码牌 我往前飞飞过一片时间海 我们也曾在爱情备受伤害 我看著路梦的入口有点窄 我遇见你是最美丽的意外 总有一天我的谜底会解开

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-4 01:12

对范晓宣的歌没有什么研究。。
作者: orinoco    时间: 2005-2-4 01:20

遇见不算过时了……前两天还听呢……这首歌自弹自唱效果好噢……

……土卫有空练练?[em07]

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-4 01:30

好呀,我还有谱子呢,以前练过一小段~[em05]
作者: orinoco    时间: 2005-2-4 02:02

嗯,土卫好好练……练成熟了录出来冰点独家首发啊!!![em01][em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-4 02:44

以下是引用jixu在2005-2-4 1:02:46的发言: 革命歌曲…… [em01]

我们走在大路上~历尽风帆斗志昂扬~~

[em01][em01][em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-4 02:48

以下是引用orinoco在2005-2-4 1:08:33的发言: 最近听范晓萱的歌……几个月前狂听过一阵,买不到CD,在网上狂找……然后自言自语就一直留在mp3里了……最近又发现蓝旗袍还Bartender Angel好好听啊……[em01]

恩恩~我是去年搜齐她darling之前那种风格的,我喜欢的所有的歌曲~

darling之后的歌都不是很喜欢~不喜欢jzaa跟蓝调的风格 :$:$ 她做宣传那会我还写了一篇"不再喜欢范晓萱"哈哈~不过事实证明~我还是下了她那盘专辑,也还留了几首歌`哈哈

作者: Jilce    时间: 2005-2-4 02:49

以下是引用土卫十七在2005-2-4 1:10:52的发言:

遇见

哈哈~这首歌可是去KTV的必点曲目哩~~怀念在国内跟朋友唱K的日子~哈哈[em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-4 02:50

以下是引用dreaman在2005-2-4 1:38:18的发言: 都是听流行的啊?俺现在疯狂的听World of Warcraft的Soundtrack了.

这首歌是什么来历? 我都没听说过~~[em04][em04]

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-4 14:30

魔兽?
作者: Jilce    时间: 2005-2-4 14:32

妖怪~
作者: kirsch    时间: 2005-2-6 13:37

晕……

前辈们知不知道有个PETER MAFFARY的?

我只是觉得那张专辑的封面真有感……

作者: Jilce    时间: 2005-2-6 13:43

不知道..

偶只听中英的pop...

作者: apple    时间: 2005-2-6 23:14

庾澄庆的命中注定,春泥~偶然听了觉得很好听

小刚的男人海洋,

还找了一些以前没听过的歌手,钟汶的《停》也很好听

还有好多好多~

作者: Jilce    时间: 2005-2-6 23:26

汗~里面我听过的只有小刚的~

那我下来听听啦~~

但我不喜欢春泥~~看了名字就不想下 [em04]

作者: orinoco    时间: 2005-2-6 23:52

钟汶的刺猬蛮好听……

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 00:00

没听过~

哼哼~~不能再显得我没知识~~

张栋梁的歌很好听~~就是那个唱你寂寞时思念谁的~~ 那个only you 很好听~~

还有小猪罗志祥~ 恋爱达人很好听~ 还有灰色空间~还有一首月隧春宵?? 不记得名字了..

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 00:04

哦~~是岁堤春晓

黎明的无痛失恋~

阿杜的天涯海角~~

好像越说越久远了~~呵呵

作者: orinoco    时间: 2005-2-7 11:17

嗯……还是Jilce学问大……[em07]
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 11:18

难得被赏识 [em01][em01]
作者: Tear    时间: 2005-2-7 17:31

在听日文歌,天空之城的歌,听完以后就不想家了。因为很广阔但也挺伤感的说。
作者: orinoco    时间: 2005-2-7 19:58

天空之城 好看啊……恢宏……气派……原声也好听……就是偶还没淘到碟子的说……
作者: 一只拖鞋    时间: 2005-2-7 20:27

country road, hero, 孤单北半球
作者: apple    时间: 2005-2-7 20:40

以下是引用Jilce在2005-2-6 23:26:15的发言:

汗~里面我听过的只有小刚的~

那我下来听听啦~~

但我不喜欢春泥~~看了名字就不想下 [em04]

春泥很好听的,是老歌了,不过下了不后悔哦~

作者: kirsch    时间: 2005-2-7 21:03

永邦呢?威尼斯的泪,很好听很感人

不过最近长听dying in the sun~~

[em04]
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 21:18

威尼斯的泪是两年前的歌啦~他的so long也挺好听的~

不过下面那首没听说过 [em04][em04]

作者: kirsch    时间: 2005-2-7 21:51

就是老歌啦,永邦老歌不错的哦~

呵呵~Dying in the sun很纯的歌

[em04]
作者: Jilce    时间: 2005-2-8 08:18

恩恩~我会下来听听那首Dying in the sun啦 ^_^
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-8 08:31

我现在登不上MSN啦!!!!!

听什么都没用

[em03][em03][em03]
作者: Jilce    时间: 2005-2-8 08:38

听歌跟上MSN是乜有关系的

[em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-8 08:38

以下是引用orinoco在2005-2-7 19:58:06的发言: 天空之城 好看啊……恢宏……气派……原声也好听……就是偶还没淘到碟子的说……

偶有天空之城,风之谷,魔女宅急便,千与千寻,幽灵公主等等的原声CD啦 [em01][em01][em01]

作者: Jilce    时间: 2005-2-8 08:39

那有什么了不起的~偶也有幽灵公主的~[em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-8 08:40

这两天听的歌有:

小虎队的再见,放心去飞,郦歌,怕你为自己流泪

还有无印良品的“闭上眼,晃动的,全都是你”:$:$:$

作者: 爆走天使    时间: 2005-2-8 08:42

以下是引用Jilce在2005-2-8 8:39:49的发言: 那有什么了不起的~偶也有幽灵公主的~[em01][em01]

又盗版,你的幽灵公主一定也是盗版的吧

[em01][em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2005-2-8 08:47

以下是引用爆走天使在2005-2-8 8:40:55的发言:

这两天听的歌有:

小虎队的再见,放心去飞,郦歌,怕你为自己流泪

BS一个~居然还曾经拿黑豹的歌冒充小虎队的给我听~

幸好我的火眼金耳~一听就听出来啦~

大过年的骗人罚款啦!! 哈哈哈~~ [em32][em32][em32]

作者: Jilce    时间: 2005-2-8 08:48

以下是引用爆走天使在2005-2-8 8:42:37的发言:

又盗版,你的幽灵公主一定也是盗版的吧

你的不也一样~~D版一条街 [em01][em01]

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-8 16:23

以下是引用dreaman在2005-2-4 1:38:18的发言: 都是听流行的啊?俺现在疯狂的听World of Warcraft的Soundtrack了.

我也下了,很不错的ambient,尤其喜欢中世纪的听魔兽系列的氛围是最好了.一般你买还买不到这么纯的中世纪,象elend那种黑暗交响,都有很重的金属的感觉...

作者: t4q    时间: 2005-2-8 17:44

phantom of the opera ..整张soundtrack 都极好。。。

作者: kirsch    时间: 2005-2-9 00:18

我喜欢千与千寻的~~[em04]
作者: apple    时间: 2005-2-9 01:46

强烈推荐信乐团的挑衅~听得我想哭

他们的千年之恋也巨好听,我现在疯狂的喜欢信乐团

作者: Jilce    时间: 2005-2-9 10:19

那楼上的一定很喜欢娱乐百分百~他们的嘉宾经常是信乐团
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-9 21:51

horna的to you rotting jehova / hornahorde

我听过的第二只超好的raw BM

邪恶得让人为之陶醉.

作者: Jilce    时间: 2005-2-9 21:54

恩~基本听不懂~

我觉得楼上可以另外开贴了~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2005-2-9 22:01

偏不,就要在这里回贴.

另外,不知道何时才能买到心仪已久的CD呢

[em04][em04][em04]
作者: Jilce    时间: 2005-2-9 22:11

英国的我帮你买吧~

钱给我打到我瑞士银行的账户上

作者: apple    时间: 2005-2-9 22:59

以下是引用Jilce在2005-2-9 10:19:51的发言: 那楼上的一定很喜欢娱乐百分百~他们的嘉宾经常是信乐团

喜欢他们的音乐~说实话长的真是。。。。。。

作者: 闪    时间: 2005-2-9 23:14

maydaymayday

还有就是陶喆~~他的歌还是喜欢以前专集的

建议整张听

最近也有回头去听HOT

初中时那么喜欢的

作者: Jilce    时间: 2005-2-10 00:42

不是很喜欢五月天~

偶很少听韩国歌

作者: apple    时间: 2005-2-10 21:40

只喜欢五月天的拥抱和温柔

作者: kirsch    时间: 2005-2-10 23:38

那天听Dido的white flag……忽然觉得不错……

呵呵~曾一度喜欢神话的perfect man~

新专辑不错的哦~

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-11 18:02

dido很好听啊,我最喜欢thank u
作者: Jilce    时间: 2005-2-11 20:27

以下是引用kirsch在2005-2-10 23:38:01的发言:

那天听Dido的white flag……忽然觉得不错……

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱死这首歌了~~不过反反复复听了一年~总算现在开始喜欢别的了~
作者: Jilce    时间: 2005-2-11 20:29

以下是引用自由的撒旦在2005-2-11 18:02:30的发言: dido很好听啊,我最喜欢thank u

现在最喜欢life for rent, sand in my shoe, here with me,thank you~ 强烈推荐life for rent!!!超爱的~~很像去年超爱white flag~~

不过越来越觉得的dido的歌不能唱~~因为实在是唱不出来-_-!!好难~~

作者: apple    时间: 2005-2-11 21:35

信乐团~死了都要爱
作者: 闪    时间: 2005-2-12 10:43

没听过...
作者: 豆包    时间: 2005-2-12 10:52

下来听听吧~百度肯定就有~dido的还是很值得听的!先下white flag好了~哎呀~之前说得那几首都很经典了~~
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-2-12 14:34

为什么一提到dido都那么些!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
作者: r200001    时间: 2005-2-12 18:44

当然是国歌,每天新闻联播前都听
作者: 幽冥东邪    时间: 2005-2-12 19:31

heart of glass

the look of love

coz of faye concert.he he

作者: 安安    时间: 2005-2-12 20:28

可能和听一样的会比较少,我一般都是听那些中国民乐的曲子,比如说《高山流水》《春江花月夜》……(百听不厌啊)
作者: 醉の尼古丁    时间: 2005-2-12 22:30

很久不听了~哎~
作者: 豆包    时间: 2005-2-13 07:12

以下是引用自由的撒旦在2005-2-12 14:34:32的发言: 为什么一提到dido都那么些!!!!!!!!!!!!!!!!!!......

不然哩~她经典的就那么几首啊~~

作者: Tear    时间: 2005-2-13 18:36

大家喜欢爵士乐吗》要是喜欢的话Norah Jones的专集建议听听,非常的Relax。

最喜欢:Paiter Song, One Flight Down and Seven Years。

作者: Tear    时间: 2005-2-13 18:37

宇多辰光的Final Distance。
作者: Tear    时间: 2005-2-13 18:39

快考试的时候听听Silver Chair的Across the night, The greatest view, tuna in the brine and after all these years

作者: Tear    时间: 2005-2-13 18:40

孤单时候听听Accidentaly in love。
作者: Tear    时间: 2005-2-13 18:40

2003年时候喜欢听Guy Sebastian的Just as I am, and what a wonderful world。

Just as I am made me cry,那时觉得好象是唱给我自己听的歌。

作者: Tear    时间: 2005-2-13 18:43

Jewel的专集。
作者: kirsch    时间: 2005-2-14 12:37

原来水是这样灌的~~~~
作者: kirsch    时间: 2005-2-14 12:37

我也会~~
作者: kirsch    时间: 2005-2-14 12:44

建议听听PETER MAFFAY的摇滚呢

很不错,德国的

作者: kirsch    时间: 2005-2-14 12:46

这张是带朗诵的经典摇滚

真的不错

ps与灌水无关

作者: 幽冥东邪    时间: 2005-2-14 18:55

black black heart
作者: Tear    时间: 2005-2-15 20:13

回楼上的楼上:我可不是灌水,这些都是陪我走过这几年留学生活的曲子。。。

[em05]
作者: Tear    时间: 2005-2-15 20:14

五月天的孙悟空,尤其是最后一句。。。[em04]

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0