标题: [小游戏] 你能坚持80个吗? [打印本页]

作者: Jilce    时间: 2005-1-24 11:56     标题: [小游戏] 你能坚持80个吗?

进入游戏点击“检查开始”,在方框中添入你的名字或是随便输入,点击“检查开始”,游戏开始后会出来很多“C”,但是开口是朝不同方向的,开口方向就是方向键所代表的方向,所以你只要按下相对应的方向键就能使那个“C”变成灰色,这样算1个哦~左上角下面显示的是击中个数,上面显示的是等级数,而且随等级数的增加“C”的出现速度会越来越快,现在还有信心坚持80个吗?哈哈~

[flash=480,360]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1092400968.swf[/flash]

作者: 土卫十七    时间: 2005-1-24 12:46

第一次玩就83。。轻易~
作者: 土卫十七    时间: 2005-1-24 16:10

第二次87。。其实就是过了80以后比较难一些
作者: 豆包    时间: 2005-1-24 21:15

这种小游戏不是给你玩的[em04]
作者: 土卫十七    时间: 2005-1-24 21:19

倒是感兴趣有没有人过100。。
作者: 豆包    时间: 2005-1-24 21:24

偶第一次是37

-_-!!!

作者: 土卫十七    时间: 2005-1-24 21:48

汗。。。60以前我都想直接跳过去~
作者: 豆包    时间: 2005-1-24 21:53

...给你三分钟从这里消失..

不认识你..[em04]

作者: young    时间: 2005-2-7 09:23

第二次85 可以吧[em05]
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 09:25

young GG喜欢玩游戏啊~

成绩不错不错~

这里还有很多游戏 [flash游戏]疯狂做汉堡啦!!http://iceflying.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=4966&page=1

[flash游戏]大鱼吃小鱼了…… http://iceflying.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=4967&page=1

慢慢玩啦 ^_^ 还有, 土卫十七跟orinoco也都是很强的哦 ^_^

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-7 19:53

93。。。最好成绩。。后面确实不行了~
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 21:23

让orinoco姐姐也来试试啦~~
作者: 闪    时间: 2005-2-27 16:43

76...不太行了
作者: 精灵    时间: 2005-2-28 01:20

75个~郁闷~GG是怎么玩到那么高的?
作者: Jilce    时间: 2005-2-28 01:45

你哥就是打游戏出身的贝[em01]
作者: 精灵    时间: 2005-2-28 02:05

他不是拆游戏机出身的吗?
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-28 14:20

只有那一次过90的。。后面怎么都玩不出来了。。都是80左右

作者: 精灵    时间: 2005-3-1 13:34

很好很好~看来拆不拆游戏机对智商没什么大影响~~
作者: 闪    时间: 2005-3-1 16:33

82....
作者: 土卫十七    时间: 2005-3-2 22:14

隆重发布最新记录。。在宿舍跟同学比赛这个游戏,大战2小时,其间打出97分的惊人记录,后来还有一次95,可惜在别人的电脑上没有抓图下来[em05]
作者: 精灵    时间: 2005-3-3 07:44

比赛这个游戏~~~哥你没事吧~~两个人都那么强~~
作者: 土卫十七    时间: 2005-3-3 16:43

没事没事。。刚开学无聊,纯属闲的~[em05]
作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-3 20:40

大家都这么认为的。。。
作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-3 20:44

第一次才77。。。
作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-3 20:47

第二次85。。。估计挑不了战鸭子的记录。。。

作者: 土卫十七    时间: 2005-3-3 22:19

[attach]1301[/attach]

哈哈[em01]哈哈[em01]哈哈[em01]哈哈哈[em01]终于成功了,突破100!

作者: 精灵    时间: 2005-3-4 07:14

没看见~不去看~郁闷~生气~悲哀~哎~继续装作没看见~
作者: 乌狗    时间: 2005-3-4 16:48

48。。。。电脑卡的时候玩这个比较好
作者: 土卫十七    时间: 2005-3-5 21:54

买个386玩这个游戏
作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-11 19:36

今天第一次玩[attach]1344[/attach]

作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-11 19:45

今天第二次玩

[attach]1345[/attach]

作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-11 21:44

左手的最高纪录是93。。。。。(自己有够无聊的)

觉得强人玩出来120没有什么问题

作者: 精灵    时间: 2005-3-11 23:45

哥你有竞争对手啦![em01][em01]

楼上好强……

作者: ice    时间: 2005-3-12 21:24

不愧是玩cs出来的。反应1流啊。
作者: K~Labuli    时间: 2005-3-12 22:49

像检查视力的。。[em04]
作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-12 23:24

[attach]1354[/attach]

结束的时候没有觉得什么,但是一看分数,自己吓了一跳

作者: 土卫十七    时间: 2005-3-13 17:40

泡泡果然厉害,不过感觉就算是反应快,上120也不太可能,过110都要靠运气
作者: 自由的撒旦    时间: 2005-3-13 20:57

我cs比泡泡厉害多了为什么我最好才89呢?...哦对了我是意识型的不好意思...

这个就是熟练度的问题吧

我感觉练练没有上不了100的,再往上难点了

另外换成键盘的wasd四个键可能会好

有两个增加难度的方法

一个是把键盘竖过来或者倒过来

一个是开个窗口把右面都遮住 就留一点地方

或两者结合...

作者: 吹泡泡    时间: 2005-3-13 22:25

你可真能贫,我现在有个玩cs的朋友也是你们天津人,真他妈的毛病多,脾气也坏,又没有幽默感

120我觉得强人应该没有问题吧,我是见过那些手和脑配合得很快的人,非常夸张,觉得我多玩玩110也能上去,但我绝对不属于手和脑结合很好的那种,也就比王硕强点有限了,没什么前途

作者: 乌狗    时间: 2005-3-14 14:29

都好厉害啊,,,,,,

我天生反映迟钝的说。。。。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0