标题: [继续讨论]爱情在你心中到底是什么 ? [打印本页]

作者: Jilce    时间: 2004-10-19 23:13     标题: [继续讨论]爱情在你心中到底是什么 ?

小雪那个帖子不算啦~她赖皮,呵呵

不过~~爱情是什么感觉哦~~

套用以前ICE经常说过,爱情能吃吗?

不能

看到银月的文字里总是避免不了爱不爱的字眼

爱情是什么呢

不否认爱情在五岁的时候就可以得到

但是..五岁时候的爱情..

毕竟很少能够永远吧..

那时候的爱情..又有什么意义呢..

难道..就为了以后回忆的时候可以说

"很高兴爱上那个人

爱过了,很好"

就只是这样吗?

跟共度余生的那个人呢

又是怎样不一样的一种爱情呢..

一生中..又要有几个这样的人呢..

作者: 爆走天使    时间: 2004-10-21 19:37

楼主说的不对,五岁获得爱情的那是猴猴[em31][em31][em38]
作者: Jilce    时间: 2004-10-21 19:50

还便便哩~~
作者: 爆走天使    时间: 2004-10-21 20:05

你..你..你...哼哼哼......
作者: 爆走天使    时间: 2004-10-21 20:14

爱情能够永远的其实很多很多,

至少我们的爷爷奶奶,绝大多数的爸爸妈妈,

只不过维持他们到最后的不会仅仅是爱情本身罢了.

作者: Jilce    时间: 2004-10-21 21:47

是赖皮吗?[em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2004-10-21 21:53

你这家伙,快回去学习去.

作者: Jilce    时间: 2004-10-21 21:54

^_^

哦~~

作者: su-27    时间: 2004-10-22 10:02

还不简单,爱情就是对异性的极端的喜欢啦!

作者: Tear    时间: 2004-10-22 20:24

静啊,你也赖皮,盗版哦。不过也罢,现在盗版的东西一般比正版的好。
作者: Tear    时间: 2004-10-22 20:26

同位,你说的确实够简单
作者: 爆走天使    时间: 2004-10-22 20:34

引用:
以下是引用su-27在2004-10-22 10:02:52的发言:

野兽之恋吗?

[em01][em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2004-10-22 20:37

爱情是把对所有异性的欲望都转移到一个人身上。[em05][em01][em01]
作者: Tear    时间: 2004-10-22 21:07

楼上看起来也像兽兽
作者: 细若游丝    时间: 2004-10-22 22:30

诠释得够直接

作者: Jilce    时间: 2004-10-22 23:54

引用:
以下是引用su-27在2004-10-22 10:02:52的发言:

言简意赅..呵呵..

不过..是对唯一的异性吧..不然..嘿嘿..听起来像SL或者BT的说 :$

作者: Jilce    时间: 2004-10-22 23:56

引用:
以下是引用JenniferSai在2004-10-22 20:24:07的发言: 静啊,你也赖皮,盗版哦。不过也罢,现在盗版的东西一般比正版的好。

嘿嘿..没有没有..你是在抛玉引砖嘛!! 我来配合一下 ^_^

[em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2004-10-22 23:58

楼上的又盗版我的话.[em01][em01][em01]
作者: Jilce    时间: 2004-10-23 00:00

引用:
以下是引用爆走天使在2004-10-22 20:37:27的发言: 爱情是把对所有异性的欲望都转移到一个人身上。[em05][em01][em01]

比那个飞机说的要贴边啦!!嘿嘿~~

给你打80分好拉 ^_^

[em01]
作者: Jilce    时间: 2004-10-23 00:02

引用:
以下是引用JenniferSai在2004-10-22 21:07:41的发言: 楼上看起来也像兽兽

不是像..

就是~~

我的就算了..

盖章----兽兽!!

作者: Jilce    时间: 2004-10-23 00:03

引用:
以下是引用细若游丝在2004-10-22 22:30:17的发言:

诠释得够直接

丝丝也来发表意见啦~~

哼哼 MSN上从来不理我!!!

^_^

作者: 爆走天使    时间: 2004-10-23 00:28

是不是你也不理大家啊
作者: Jilce    时间: 2004-10-23 00:35

呵呵..哪有哦..

只是我忙嘛!!

[em04][em04]
作者: 细若游丝    时间: 2004-10-23 17:44

引用:
以下是引用Jilce在2004-10-23 0:03:25的发言: >

丝丝也来发表意见啦~~

哼哼 MSN上从来不理我!!!

^_^

我看你不跟我讲话我以为你不记得我了呢

作者: Jilce    时间: 2004-11-4 19:14

结果讲过一次又不理人啦 ^_^
作者: su-27    时间: 2004-11-6 11:43

What is love?

Love is the salt of life (生活的必需品).

Love is sweet torment (甜蜜的折磨).

•Love is a great teacher (伟大的导师) . •Love is a transitive verb (及物动词). •Love is a romantic poem (浪漫诗篇). •Love is a beautiful dream (美丽的梦境). •Love is a sugar-coated drug (糖衣药品). •Love is permanent expectation (永久的期待). •Love is giving without thought of taking. (不考虑索取的付出) •Love is the touchstone of virtues (美德的试金石). •Love is a mixture of happiness and sadness (悲与喜的融合). •Love is tacit agreement and noisy disagreement (默契加吵闹). •Love is an attempt to change dreamland into reality (把梦境化为现实的努力). •Love is a canvas furnished by nature and embroidered by imagination (本性画布上的想象绣图). •Love is the child of illusion and the parent of disillusion (幼稚的幻想和成熟的幻灭). •Love is life in its fullness like the cup with wine to its brim. (充实的人生,犹如斟满的酒杯) •Love is the depression of separation and delight of reunion (分别的沮丧和重逢的喜悦). •Love is the pursuit of delight in the process of agony (追求喜悦的痛苦历程). •Love is not two people gazing into each other’s eyes, but two people looking outward in the same direction (不是两个人凝目对视,而是两个人同向远眺). •Love is the conquest of reason by feeling (感情对理智的征服). •Love is a dark cave with sunlight at its end (尽头充满阳光的黑暗洞穴). •Love is extremely selfish and utterly selfless(极其自私而又绝对无私). •Love is a beautiful melody made from an elegant poem (为高雅的诗句所谱写的优美旋律). •Love is a God-given privilege and a self-laid obligation (上帝赐予的特权及自我约束的义务). •Love is the closing of the eyes and the opening of the heart (紧闭的双目和开启的心灵).
作者: su-27    时间: 2004-11-6 11:51

Work as if you don't need the money.  Love as if you've never been hurt.  Dance as if nobody's watching.  Sing as if nobody's listening.  Live as if it‘s Heaven on Earth.
作者: 银月秋霜    时间: 2004-11-6 13:57

其实爱情没什么的.可能一开始真的是爱情.或者一开始就不是.是游戏,或者别的什么.但是就算维持下来了,又能有多久呢? 1天?2天?1个月?其实人的感情最多只有2个月.铺开讲.3年最多了.那么剩下的时间,就仅仅是一种责任心,还有习惯了。所以爱情没什么必要存在的,再多的迷茫与快乐,最后都是一样的.

所以爱情就是一场最最庞大而精致华丽的痛苦,一场幻觉.

作者: Jilce    时间: 2004-11-6 22:19

每件事都有它的意义,

爱情有它甜蜜的乐趣

维持爱情也要一种责任感的成就

如果..单单只是向往爱情..

而不喜欢去维持..

那只能说是还没有长大

而且..单单有爱情的日子是不存在的

每天爱情都是在生活历程中成长的..

银月不要只看到爱情没了也要继续下去的一直伤感与无奈嘛! ^_^

作者: Tear    时间: 2004-11-6 22:49

我想:可以一直保持让彼此自由的认识自己和完善自己的关系就是爱吧。最基本的是那种似曾相识的信任吧!
作者: 银月秋霜    时间: 2004-11-7 09:43

呵呵呵呵.....

每个人的经历不同,想法和生活方式也不同.每个人都可以按照他自己的意愿活着.我们没有资格责怪.爱情是什么样的每个人都有自己诠释的权利.我想大家心理都清楚.

只希望不是单单爱上爱情.

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0