标题: [原创]喜欢的日剧讨论 [打印本页]

作者: Tear    时间: 2004-10-16 23:23     标题: [原创]喜欢的日剧讨论

出国以后,看了好多部日剧,收获很多,觉得日剧的剧情很紧凑,总是可以很集中的表达出真实的生活和做人的意义,值得收集和讨论。

请大家也把自己喜欢的日剧及其中比较经典的句子拿出来与大家分享。

多谢支持!

我喜欢的日剧有 悠长假期,Good Luck,Hero,女教父,Pride,女婿大人,30岁警报。。。

大家喜欢哪部呢?

[em17]
作者: Jilce    时间: 2004-11-7 07:50

偶也喜欢长假!!

昨天当MV的时候~还当了长假的一首~~又看到熟悉的人熟悉的剧情~~

恩~~感觉好亲切呢~~~

作者: Jilce    时间: 2004-11-7 07:52

小雪可以去学韩语嘛..韩剧也很好看的..

偶还是韩剧看的比较多

[em01][em01][em01]
作者: Tear    时间: 2004-11-7 19:21

长假是我最喜欢的日剧,因为好象演的刚刚好,很自然,也很鼓励人,我想我决心学好日文就是因为看了它吧!还有那首主题曲.真的是好棒.

作者: 爆走天使    时间: 2004-11-7 20:31

我的长假因为字幕被挡住了一半多,所以一直就没看。

印象深的日剧还是庶务二科和绅士刑警,当然还有看了一遍就不想再看第二遍的东爱。

其余呢。。阿菜演的都不错吧

汗剧只看过爱情是什么,也只喜欢看这一部了。别的汗剧里面的男人都太奶油了。。没兴趣。

作者: Jilce    时间: 2004-11-7 20:43

等我回去去看天桥风云吧~~就是很喜欢那部韩剧~~

偶也喜欢长假的主题曲...现在还在电脑里哩~~

偶朋友还自从看了长假之后,一直都用Dont worry, Be happy来做她所有的座右铭跟个人资料 ^_^

东爱~~555 记得当年大街小巷都在流行东爱的时候我都没有看~~但是..偏偏就看了最后一集..汗~~所以~以后重看东爱的时候..立刻就记起当时看的是什么~~唉~还真是没有悬念 ^_^

还有庶务二科~~在国内看了一,结果我有个朋友这次带回来了庶务二科2跟3的剧场版还是什么~反正就是带回来了两部~~哈哈~~又有的看了 ^_^

绅士刑警在家里...555~这次光带了CD跟DVD~~电视剧什么也没带~~ 不过~反正假期看过了 ^_^

Hero也很好看~~那还是去年我用笔记本下BT的时候下的~~

Good Luck跟Pride~~嘿嘿小雪的日剧更新速度都很快嘛! ^_* 看过 冲上云宵 之后就不是很像看飞行员的故事了~~Pride没看是因为现在全面看欧美剧,不想看日剧~~

不过女教父,女婿大人,30岁警报就没听过了~~

小雪哦~~你是直接带的盘过去,还是都拷在电脑里啊?

作者: Tear    时间: 2004-11-14 20:36

说到韩剧,我看过一部茶母,情节之曲折让我神伤,开玩笑了。不过男女主人公都是我喜欢的类型。剧情也不错,不知小匝看过了吗?
作者: Tear    时间: 2004-11-14 20:38

我是直接买的,呵呵[em07]
作者: 爆走天使    时间: 2004-11-14 20:39

小匝!!!??

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: Tear    时间: 2004-11-14 20:50

韩国鬼片很个性,有空sese。野蛮女友连续剧也很好看。[em01]
作者: Jilce    时间: 2004-11-14 20:56

不喜欢鬼片~~

但是..也看过不少韩国日本美国的~~

还是首推日本的~~嘿嘿 ^_^

作者: Tear    时间: 2004-11-15 18:27

同意,我有一个朋友晚上一人独自看鬼王花子,结果一晚上没敢睡觉。
作者: Jilce    时间: 2004-11-15 19:24

楼上说的不是 鬼娃娃花子吗??

我的N个朋友都是自从看了那个之后再也不敢晚上自己上厕所了..

可惜我没有机会看了~~

不过..偶胆小~不看也罢 ^_^

[em01][em01]
作者: Tear    时间: 2004-11-17 17:47

是的,不过我一直听着都象鬼王花子,就一直这么叫了,不好意思。

觉不觉得其实现在的台湾剧也不错,演技是差了点,不过内容还不错。如撞球小子,呵呵

作者: Jilce    时间: 2004-11-17 22:00

嘿嘿~~鬼娃娃花子的讨论就到这里好拉~反正咱们俩都没用亲自鉴赏过 ^_^

去年看了N部台剧跟韩剧,一直看到<撞球小子>的时候,开始考试了,也就打住了

[em04][em04]

不过..秘密花园1跟2 也都很好看哦~~还有首推 求婚事务所~~

尤其是大S跟蓝正龙的那个单元<情书>,经典~~,不过哩~~想来你也不会特意去找来下着看啦 ^_^

[em01]
作者: 瞳澈    时间: 2004-11-19 21:00

...偶觉得求婚好沉闷....当初非常期待李威的毕业生单元........母子恋果然还是不够美...

大小s的戏分都好少....不过情书最后那个树和鸟的故事很感人.....

....日剧好久不看了......遥记当初如此之疯狂的喜欢入江......哎..

撞球小子是让偶彻底决然放弃元畅的原因之一.....烂到爆......遥记当初为之疯狂的葵啊......哎......

战神看完很郁闷....很多天都无故会想起小齐一句歌词..."有今生,今生作兄弟..没来世..来世再想你...."

米迦乐之舞让偶非常艰难的看完了....之难看....简直鬼片........坤達果然还是适合当歌手......

斗鱼二拍的有点单调了...总觉得剧情一直在重复..不是砍就是杀.....不过,小猪死掉时候...还是很难过...虽然死的很假......

还有什么秘密花园和香草恋人馆....仓促看完...一直快进...实在无法忍受张天霖的国语......

还有,三立台的众多偶像剧,,都还蛮台湾化的....夹杂的台语之多....还好有字幕....

继紫禁之颠之后,,最近天国嫁衣收视率也很好的样子.....

还有5566客串的千金mm....剧情很烂....但是陈乔恩很可爱.....

还有,,,最近元畅的新戏,,爱情魔戒...似乎也是烂到无路可退.....

再次悼念葵之经典.....

咳咳.........好像怪怪的感觉.....我是不是太罗嗦......

汗..汗....汗......楼上的小姐....因為妳提到台剧..偶忍不住说了如此多废言....

呃...这里好像是讨论日剧......见谅.....

那个....我很小的时候,,喜欢那个...内田有纪和友版理惠之类的....譬如,热力17岁..16岁新娘...然后,,有点小的时候喜欢菅野美穗柏原崇之类...譬如蜥蜴女孩,一吻定情..

那个,,等我长大之后....实在没看什么日剧了...模糊记得有段时间喜欢龙泽秀明..那个..魔女条件,蛋糕上草莓,之类之类的.....

....

好复古吖........寒.....

老了...咳咳......开始回忆了.....

不过,经典日剧....爱情白皮书不能落下吧...

没有它,就没有如今滴木村.......

.....

....好了,闪..闪....不然又忍不住开始介绍台剧了.....

抱歉!!

撤退!!!~

作者: Jilce    时间: 2004-11-19 22:45

哈哈哈哈!!!

感觉找到知己了一样~~~哈哈哈

欢迎欢迎~~

本来就没要求一定只能讨论日剧~~

哈哈哈,前几天还提起热力17岁..16岁新娘哩~因为不记得小时候看的到底是哪个~~

好像是关于飞行员的~~

当时觉得超好看~~可是现在连名字都记得了~

偶还挺喜欢求婚里李威那段的~

偶跟偶朋友们也都是自从撞球小子开始破减对葵的美好印象..哈哈

不过~~楼上不是在国内吗??

怎么有这么多功夫看这么多电视??

好强~~好羡慕哩~~

作者: 爆走天使    时间: 2004-11-19 23:08

菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: Jilce    时间: 2004-11-20 00:22

^_^ 知道~~[em07][em07]
作者: 爆走天使    时间: 2004-11-20 12:42

老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: Jilce    时间: 2004-11-20 21:44

你开始认菅野美穗当老婆了阿~~~

好强~~

作者: 瞳澈    时间: 2004-11-21 01:32

因为我是个无聊肤浅滴人...所以每天都看片....

以前总是逼迫释去看..看所有我喜欢的剧...

现在没什么机会和别人分享自己看完那些肤浅剧的肤浅心得了....

呃...总之,自己是挺肤浅的说.....

肤浅到不晓得怎么和人沟通了....

我在想,释其实很多时候也不懂我要表达的是什么....

可他就是有非常之好的脾气和耐性听我罗嗦一堆有的没的.....

我還真的够肤浅的了.....所以不要害人了..害别人一直听我肤浅的回忆...

喔..龌龊吖....

作者: Jilce    时间: 2004-11-21 06:54

看台剧又不是肤浅,只是说每个人兴趣各异

肤浅的人还灌水哩,我就整天灌~~要肤浅大家一起肤浅好拉 ^_*

我也很喜欢那种跟人分享的感觉, 看到一部好的电视剧, 好的电影, 好的小说,就很想给那个人也看看~

那不叫害人, 那叫share. 如果释肯跟你去看那些, 那就够了, 反正每个人对每件事的理解都不一样, 只要两个人都可以去欣赏对方喜欢的东西, 那电视剧的另一个意义也就存在了 ^_^

不过~~你的释哩?你都来了,他却没来~

还有哦,释让我想到樱空释,是幻城吗?

嘿嘿~只是好奇问问,有不回答的权利 ^_^

菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗菅野美穗 ~~~~~~~我好爱你

作者: Tear    时间: 2004-11-22 16:26

不过我还是很喜欢元畅在撞球里的角色。尤其是最后几集。值得一提的是编审好象有林心如。
作者: Tear    时间: 2004-11-22 16:28

日剧中还有海边男孩比较好看,虽然剧情不是很现实。

歌曲不错,而且章后篇也很有趣。

作者: Tear    时间: 2004-11-22 16:31

回匝静:记得上小学的时候都会看热力17岁,那时侯好象老重播,还有东京爱情故事,不过我也老是看到最后一级。那时侯好象演丸子的演员很红,还演了别的什么片,我忘了片名,不过是讲两个医生的故事,也不错。

作者: Tear    时间: 2004-11-22 16:33

瞳澈:要肤浅咱们大家一块拉。有句话怎么说的来着,闲着也是闲着嘛。

[em01]
作者: Jilce    时间: 2004-11-22 21:51

说的好~~鼓励鼓励~~ ^_^[em01][em01][em01]
作者: Tear    时间: 2004-11-24 09:39

在下有礼了。

最近才看了江湖和救命,觉得没有想象的好

作者: 瞳澈    时间: 2004-11-24 18:47

菅野美穗...喔...我也好稀饭.....可惜她和柏原崇分手.........伤~

那个,,,海边男孩素不素沙滩小子?~```喔..当初看完的时候几多落寞哇.....

夏天过去了........伤~~`

那个释,,,出处的确素幻城.....偶就素卡索....

每天除了回忆还是回忆....多么落寞,,且龌龊...喔`~~`

不过....这个释显然抛弃了偶.....哇.....

小说和现实果然差距很大.....

那个释为了卡索可以放弃自由.....

这个释却为了爱情放弃卡索....

歐買嘎....多么不美丽滴结局.......

那个...呃..我想说什么来着....忘记了......

老..老年痴呆....!?!??!

...释终于把他的特色遗传给我了......

未老先衰.....喔~```伤~``

作者: 瞳澈    时间: 2004-11-24 18:55

那个,,,你说的丸子,,是不是就是永尾完治?

....他演的那个医生..偶似乎还能模糊记起....

..总是冷着一张脸......

喔...织田裕二那张脸,,,当年也素迷倒n多女子滴说......

突然想起......幼年时期曾经觉得三浦友和爆帅.....

后来长大又看到他演的一个中年男子.....

发福.....谢顶......

完全找不到当年的玉树临风了.....

.....

......

伤~`

我幼儿时期滴梦~``

碎~~

....

伤~```

伤...

伤......

作者: Tear    时间: 2004-11-28 19:10

对对对。

楼上最近看什么片字了吗?I have seen 7 hours, and 龙凤斗,感觉不错。对郑秀文仍旧很崇拜。十足的女人啊。

对了,楼上看过宠物情人吗》我是指日文版的,不错。

最近有租Orange Days。剧情不是很自然。但是还好了。

作者: 吹泡泡    时间: 2004-11-30 17:31

很惭愧,没有看过多上日剧,但是不多的几部都挺印象深刻

反町的成名作GTO麻辣老师 竹野内丰的WITH LOVE 还有他们两个一起演的沙滩小子

柏原崇的一吻定情 金城武的 神阿,多给我一定时间

恩。。。韩国的也看过,但是没有一部喜欢的,还是喜欢日本人的包装,感觉很好

作者: Jilce    时间: 2004-11-30 23:58

前几天在YDY做一个日剧的有奖问答..

关于宠物情人, orange day, 未成年, 极道鲜师, 今田一少年事件簿..etc

硬是从daibu, google搜出了那十道题的答案..

汗死~~天知道我多久没看日剧了...

佩服自己的耐心~~~~汗死~

作者: Tear    时间: 2004-12-11 09:25

上周看完了在世界的中心呼喊爱,觉得很不错,剧情很自然也有种蕴涵在深处的对生命意义的体味。建议大家看看。

作者: Jilce    时间: 2004-12-12 04:05

那是个电影吗?讲什么的?

为什么听名字不像是外语片??

作者: Jilce    时间: 2004-12-12 06:47

瞳澈~~你最近有没有看 火线任务?? 这是我最近唯一看的国语的电视剧~~~
作者: 爆走天使    时间: 2004-12-12 17:37

今天和老婆看了JOEY第十集.

准备开始和老婆一起看friends第十季.

[em05][em05][em01][em01][em01]

作者: Jilce    时间: 2004-12-12 20:00

那是个大工程~
作者: 天道刹那    时间: 2004-12-13 07:43

我昨天看了一遍泰坦尼克。。。

奶奶的,最近怀旧上瘾(泰坦尼克好像还不算旧?)

作者: Jilce    时间: 2004-12-14 05:52

你也可以去看花仙子了[em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2004-12-14 12:10

谁在看不起小培

[em03][em03][em03][em04][em04]

作者: 豆包    时间: 2004-12-15 06:26

也不知道是谁把花仙子的主题歌唱得那么跑调!![em01][em01]
作者: 爆走天使    时间: 2004-12-15 12:51

是谁??

是楼上的吗

[em01][em01][em01][em07][em07]
作者: Tear    时间: 2004-12-18 09:33

我喜欢花仙子上面那只狸猫,好象叫做波齐来着,每次都说:“遵命,那那小姐”的那只。

作者: Tear    时间: 2004-12-18 09:34

水男孩上的主角真是帅。音乐也好棒啊。
作者: 豆包    时间: 2004-12-18 19:53

楼上的..我觉得你也太能看了吧..

问一下~你大概一个周末能看掉多少片子?

我听到过有确切数字的是11集, 就是从网上一边下一边看..一个周末看了11集 -_-!!!

作者: Tear    时间: 2004-12-20 19:39

每个周差不多10集吧。主要是想练日文听力。呵呵

作者: 豆包    时间: 2004-12-30 11:36

我连中文的听力都没练好呢

大家都很强...

作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-1-2 13:59

最近看了好多日剧了,看了日剧就不太喜欢韩剧的剧情了,不过画面很好看,瓦卡卡,刚看完 魔女的条件 超好看,不过不太现实,比较喜欢松岛的戏,GTO,长假都很好,不过东京爱情故事最经典,同意吧,有木村FANS???
作者: 豆包    时间: 2005-1-2 20:11

三四年前偶是~~嘿嘿

五六年前是张东健的fans~嘿嘿

这么多年都是张信哲的fans~嘿嘿~~出来爆爆料~

不过楼上看的日剧都不怎么新啊~

最新的韩剧日剧都很棒的!!只是偶光看美剧了~嘎嘎

作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-1-3 19:54

引用:
以下是引用豆包在2005-1-2 20:11:23的发言:

最新的韩剧日剧都很棒的!!只是偶光看美剧了~嘎嘎

其实我还是一直看得,不过要讨论当然就经典点,大家都知道得好,对巴,其实我也都看美剧的

alias,伪装者,oz,lost很不错,值得推荐,哈哈,同意否??

作者: Tear    时间: 2005-1-3 20:59

追金2人组,还有“最后的皇弟,流亡的王妃”,以及笑颜的法则,觉得“最后的皇弟。。”不错,常盘贵子长得很有味道,演技也很自然,感觉不错。总觉得她长得有点象小学的音乐老师。。。

作者: Tear    时间: 2005-1-3 21:00

还看了韩剧实尾岛,是讲一群被国家背弃的军人,剧情不错,很震撼。
作者: 豆包    时间: 2005-1-3 21:01

"最后的皇弟,流亡的王妃"我就看了第一集的前20分钟~~大概他们还没出那个火车站,就不想看了,都删了~~实在是不喜欢~~:$
作者: Tear    时间: 2005-1-3 21:03

看了2046,感觉不错,导演好想在强调初恋的记忆吧,还有人们想蜷缩回到过去的无谓渴望。。。总之梁朝伟的演技还是那么好,章子谊发挥的不错,也拍的太逼真了。
作者: 豆包    时间: 2005-1-3 21:18

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:00:26的发言: 还看了韩剧实尾岛,是讲一群被国家背弃的军人,剧情不错,很震撼。

恩同意~这个片子很好~

我爹跟我哥赞了N久了~可当时偶在忙活别的,一直没看过~

作者: 豆包    时间: 2005-1-3 21:19

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:03:59的发言: 看了2046,感觉不错,导演好想在强调初恋的记忆吧,还有人们想蜷缩回到过去的无谓渴望。。。总之梁朝伟的演技还是那么好,章子谊发挥的不错,也拍的太逼真了。

一直很想看2046~~~

临走之前没机会了

结果来了之后发现好多人对这个片子评价不好~

现在你说好看~我又想看了~~嘿嘿

[em07]
作者: Tear    时间: 2005-1-4 11:42

恩同意~这个片子很好~

我爹跟我哥赞了N久了~可当时偶在忙活别的,一直没看过~,

这回复太有个性了也。

作者: Tear    时间: 2005-1-4 11:45

真遗憾,匝静不喜欢最后的皇弟,我觉得还是不错的,两个不同国家的人在爱的指引下辗转游走,最后终于回到自己爱人的身边,虽然又发生了很多不幸,但是让我觉得幸福来之不宜,有的时候思考太久所得到不如勇敢赌一把。。。(有点走题,不好意思)[em07]
作者: Tear    时间: 2005-1-4 11:48

“一直很想看2046~~~ 临走之前没机会了结果来了之后发现好多人对这个片子评价不好。现在你说好看~我又想看了~~嘿嘿 ”

值得看看,虽然咋一看像黄片,又是过去又是未来,但是我想楼上肯定能体会到作者的创作意图的。我认为模糊颓废又很真实。(这可能是很多人不喜欢的原因吧)

作者: 豆包    时间: 2005-1-23 23:47

説到黃片,昨天剛剛看了晚娘,跳者看完了這部這麽出名的片子~繼續復習考試 [em04][em04][em04][em04]
作者: Tear    时间: 2005-1-26 08:39

好看吗?
作者: Tear    时间: 2005-1-26 08:41

这几天看了Wedding Planner,心灵感应,都不错。尤其是WP的男主角,虽然长的没说的丑,可是演的却真的很棒。
作者: 豆包    时间: 2005-1-26 15:08

以下是引用JenniferSai在2005-1-26 8:39:38的发言: 好看吗?

晚娘吗?

不好看~~-_-!!太A了~ [em04][em04]

作者: kirsch    时间: 2005-1-28 23:06

……电视剧偶都多久没看了……2046看不懂……偶就看商业片……随便你们说

呵呵~~不否认低俗……

晚娘爸爸不让看……我也不要看……

呵呵~~

还是老片子《教父》经典啊!!马龙白兰度!!

作者: Jilce    时间: 2005-1-28 23:10

我知道有人很崇拜教父的哩~~~[em01][em01]
作者: kirsch    时间: 2005-1-28 23:12

呵呵~很多人哩~~[em07]
作者: Jilce    时间: 2005-1-29 00:28

其实要说电影, 还是喜欢美国的电影~唉~那叫一个商业化, 就是好看,就是喜欢~[em04][em04]
作者: Jilce    时间: 2005-1-29 00:29

现在能想起来的~比如十一罗汉阿~偷天陷阱阿~这一类~超爱看的~

作者: kirsch    时间: 2005-1-30 12:42

007……[em02]
作者: Jilce    时间: 2005-2-6 14:02

是周星驰的007吗[em01][em01]

哦..那是008..[em04][em04]

作者: Tear    时间: 2005-2-7 10:45

有人看Ocean twelve 了吗?
作者: Jilce    时间: 2005-2-7 11:31

下好了, 迟迟没看...

小雪有什么要说的吗?

作者: Tear    时间: 2005-2-7 17:29

回楼上:我没看的说,因为估计不是很感兴趣的说。

作者: 一只拖鞋    时间: 2005-2-7 20:28

明明知道日剧演得东西很假,我们还是愿意相信

艺术的真实高于现实的真实

作者: kirsch    时间: 2005-2-7 21:09

我对那里面的服装比较感兴趣~还有韩剧~和看服装秀一样

哈哈~

作者: Jilce    时间: 2005-2-7 21:17

韩国..服装秀..

想起天桥风云...

555555555555555好想看哦!!!!!!!

这是我最喜欢的一部电视剧

作者: Tear    时间: 2005-2-8 21:49

大家看The last Christmas了吗?很普通但是又好温馨的片字呢。[em05]
作者: Tear    时间: 2005-2-13 11:42

与光同行很不错,建议大家看看。
作者: Tear    时间: 2005-2-18 17:35

刚看完,末子长男三姐妹,故事真的很棒,天天看着一家人,尤其是三个姐姐打闹的热闹情形就很容易回想起在国内和兄弟姐妹一起走过的快乐日子。。。怀念啊。。。。。。

作者: Tear    时间: 2009-3-2 07:34

Recently watched drama:
Code Blue
YIngzhiguang
Shentan Galilue
作者: Tear    时间: 2009-3-2 07:40

wode lixiang Nanyou.
作者: Tear    时间: 2009-3-2 07:40

sorry, can't type Chinese now~
作者: Tear    时间: 2009-3-4 05:55

神探伽利略
荧之光
我的理想男友
山下智久演的外科医生
作者: Tear    时间: 2009-3-17 17:24

dragon and tiger
大和抚子
作者: 豆包    时间: 2009-3-21 22:36

引用:
原帖由 JAL梅子酒 于 2005-2-13 11:42 发表
与光同行很不错,建议大家看看。
真穿越。。。
我08年的时候才看到这片子。。。
然后极力想推荐给别人。。然后未果 ><
作者: Tear    时间: 2009-3-22 08:27

唉。。。
作者: Tear    时间: 2009-3-22 08:28

包包,Code blue看了吗?
作者: 豆包    时间: 2009-3-26 22:06

恩。。。 看了。。。。。
我饭主役的那个。。
不过那剧也真是。。 我看一集哭一集。。配着当年的笃姬。。。
真是赚了很多很多眼泪啊~
作者: Tear    时间: 2009-3-27 04:19

是啊,虽然很酷,但是都很沧桑、
作者: Tear    时间: 2009-3-27 04:19

这是否也代表着这个民族的那种无声的悲哀。。。
作者: 豆包    时间: 2009-3-29 20:37

你看没看平凡的奇迹~~
我觉得也挺好看的。。。
作者: Tear    时间: 2009-3-30 06:52

meiyou, I will go and borrow it after my three exams...
作者: 豆包    时间: 2009-4-1 21:36

嘿嘿~~ good luck~~
作者: Escorpi    时间: 2009-4-2 01:25

最后看的一部日剧是侦探学院Q。。有志田未来女仆装恩恩。。
作者: Tear    时间: 2009-4-2 11:43

I see. Got one more exam to go.
作者: 豆包    时间: 2009-4-12 19:39

引用:
原帖由 Escorpi 于 2009-4-2 01:25 发表
最后看的一部日剧是侦探学院Q。。有志田未来女仆装恩恩。。
你果然是控loli和正太
作者: WooCross    时间: 2009-4-12 20:34

萤之光,鱼干!鱼干!鱼干!鱼干!
作者: 豆包    时间: 2009-4-12 22:53

引用:
原帖由 WooCross 于 2009-4-12 20:34 发表
萤之光,鱼干!鱼干!鱼干!鱼干!
啊~~~ 那个让我萌到dokidoki 满地打滚的夏天哟~~~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0