标题: gay片的收集 [打印本页]

作者: aiyoyo    时间: 2004-3-20 18:07     标题: gay片的收集

1、《墨里斯》( MAURICE)------(首部获奥斯卡奖同志影片 ) 2、《蝴蝶君》( M.BUTTERFLY ) ——真实情节,奥斯卡华裔影帝尊龙主演 ) 3、《给王富》( To Wong Foe )——(经典喜剧,歌舞场面精美 ) 4、《神父同志》(PRIEST)—(获多项国际电影奖项 ) 5、《沙漠妖姬》( The Adventures Of Pricilla )—(奥斯卡服饰奖及国际奖项 ) 6、《玻璃情人》( Cranston )——(影帝强纳森普莱斯主演 ) 7、《费城故事》( Philadelphia )——(奥斯卡最佳男主角汤汉斯主演 ) 8、《假凤虚凰(鸟笼)》( The Birdcage )(喜剧片,“肥妈”罗宾威廉斯主演 ) 9、《世纪的哭泣》( And th band played )(李察基尔率好莱坞十大红星全情参演 ) 10、《生无怨死无悔》( To die)(《人鬼情未了》同志版,结局令您大出意外 ) 11、《GAY新世界》( The world of gay )——九十年代末美国同志生活真实写照 ) 12、《男人的一半还是男人》 ( MY Own Private Idaho )(港译《不羁的天空》 ) 13、《迷情杀人夜》(Mid Night In The Garden Of Good )-(港译《欲望地带》 ) 14、《夺魂索》( Funny )——————————————(谋杀片经典级作品 ) 15、《心太羁》( Wilde )———————(英国大文豪王尔德的真实生活写照 ) 16、《我为兄狂》( Le Confessional )—————(为数不多的法国同志影片 ) 17、《哭泣的游戏》( Reflections Cry Me ) ——(影片艳惊全球,倍受争议 ) 18、《衣柜里的男人》( Most Desired Man )(误闯同志世界,他将如何面对 ) 19、《野芦苇》( Lees Roseau Savages )———(获法国凯撒电影奖多项奖项 ) 20、《狂野的爱》( Les huits faubes )(根据同名自传改编,又名《夜夜夜狂 》 21、《喜宴》( The Wedding Banquet )——(父母能否接受独生儿子的选择? ) 22、《星闪闪》( Twinkle )(两男一女,一段假凤虚凰的婚姻。23届日本金像奖 ) 23、《春光乍泄》———————— (张国荣、梁朝伟全裸大胆演出,激动人心 ) 24、《妖街皇后》( Black Street )—(著名导演杨帆作品,著名男模林伟亮领 衔) 25、《霸王别姬》——————— (大场面、大明星,戏里演人生,人象一场戏 ) 26、《假男假女》————— (一群香港同志的悲欢喜乐,片中可能有你的影子 ) 27、《美少年之恋》—————— (现代都市中同志生活的真实写照,杨帆导演 ) 28、《四级杀人狂》—————————————————————(稍稍沾边 ) 29、《香港大夜总会》—(她爱他,他又爱他。红星香曲慎吾香艳反串十分艳丽 ) 30、《愈快乐愈堕落》( Hold You Tight ) (唐、小哲迷糊间陷入两性间的抉择 ) 31、《月之全蚀》—————————————(两位著名诗人的伟大爱情故事 ) 32、《情难禁》(In and out)——————— (如何让“同志”不受社会歧视? ) 33、《紫醉金迷》(Velvet gold mine)—(揭开英国摇滚巨星迷幻闪烁的一页 ) 34、《百分百欲望》(Desire)—(爱无穷、爱无从、爱无尽,爱到最深仍是爱 ) 35、《众神与野兽》(Gods and Monsters)———————(99年美国票房冠军 ) 36、《心太狂》(B.Monkey)——(现代青年人的自我放纵。全美两星期卖座冠军 ) 37、《夜舞男》(Midnight Dancers)———————(兄弟四人皆为夜总会舞男 ) 38、《三人行不行》(There to Tango)---------(99全美喜剧爱情巨片强劲登陆 ) 39、《男人最痛》(See How They Fall)----------(当男人爱上男人,男人最痛 ) 40、《同志来料》(Big City Blues)-----------(佐治为什麽决定做变性手术? ) 41、《给远方的兵哥》(For A Lost Solder)--(加拿大军官与荷兰小男孩的故事 ) 42、《两只公半只舞》(Alive And Kicking)————(以积极的发掘无穷的乐 趣) 43、《基场恋事多》(Regular Guys)—警察一觉醒来,身边躺着一位赤裸美少 年) 44、《你爱他》(Jeffrey)-------------(是义无返顾地爱,还是割舍这段感情 ?) 45、《东宫西宫》(East Palace, West Palace)———(中国第一部同志电 影) 46、《四十岁的Gay》(A Queer Story)----------------(基佬林子祥要结婚了 ?) 47、《金枝玉叶》(Who’s The Woman, Who’s The Man)(张国荣主演的同志电 影) 48、《流沙幻爱》(Like Grains Of Sand)-----------(一段关乎暗恋的平淡小 品) 49、《同窗会》----(有史以来最精彩的日本片,靓仔如云,高潮迭起,结局奇 特) 50、《有时跳舞》----------------—————(两对男女同志,构成人生交叉 点) 51、《美国美人》(AMERICAN BEAUTY)—(获奥斯卡五项大奖,票房直逼全球之冠 ) 52、《近乎完美》(The Next Best Thing)———————(懂得割舍,爱才自由 ) 53 《蓝宇》————————————————(金马奖 关锦鹏 动人故事)
作者: graham    时间: 2004-3-20 20:52

讚一個
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-3-22 21:45

.......就算是gay片也不一定用这种颜色的字体吧....看不到.......
作者: Jilce    时间: 2004-3-24 10:38

楼主对这种事情就是有研究。。强。。

寻找死法贴里提过的电影ing。。。

作者: aiyoyo    时间: 2004-3-24 13:13

想看回来找我就可以了.

另外那个字体我也不知道为什么会这样.

作者: 小妖    时间: 2004-3-26 11:08

还有<惊世狂花>和<男孩不哭>也都是很好看的同性恋电影
作者: 豆包    时间: 2004-3-29 21:21

楼上几位都超有研究。。。

唉。。都快赶上偶对Hgame了。。

嘿嘿。。

作者: aiyoyo    时间: 2004-3-29 21:23

老师啊
作者: 豆包    时间: 2004-3-29 21:30

爱心大姐啊~
作者: aiyoyo    时间: 2004-3-29 21:34

作者: 豆包    时间: 2004-3-29 21:42

呵呵。。。

别害羞嘛。。

365行,行行出状元

小孩报纸的爱心大姐也没有那么丢人啦。。

作者: aiyoyo    时间: 2004-3-29 21:46

再说想想后果啊,那个损失就大了,哼哼

作者: 豆包    时间: 2004-3-29 21:53

烤肉。。

好好吃的说。。

嘿嘿。。

不过。。烤aiyoyo也可以考虑的说。。

作者: aiyoyo    时间: 2004-4-5 21:40

昨天和朋友们去鳌山卫的海边烧烤了,搭了两个帐篷,还有炉子,

嘿嘿...我可是主烤官啊,好吃的都不行了.

那个肉叫一个嫩啊,那个小饼叫一个酥啊,那个鱿鱼,那个板筋...啊啊啊...不行了.......

豆包,你都听见了吧,闭上眼睛好好想想啊...不行了.......

作者: 鱿鱼盖饭    时间: 2005-3-10 06:39

汗死~~为什么要选中才能看??

帮楼主一下~

1、《墨里斯》( MAURICE)------(首部获奥斯卡奖同志影片 ) 2、《蝴蝶君》( M.BUTTERFLY ) ——真实情节,奥斯卡华裔影帝尊龙主演 ) 3、《给王富》( To Wong Foe )——(经典喜剧,歌舞场面精美 ) 4、《神父同志》(PRIEST)—(获多项国际电影奖项 ) 5、《沙漠妖姬》( The Adventures Of Pricilla )—(奥斯卡服饰奖及国际奖项 ) 6、《玻璃情人》( Cranston )——(影帝强纳森普莱斯主演 ) 7、《费城故事》( Philadelphia )——(奥斯卡最佳男主角汤汉斯主演 ) 8、《假凤虚凰(鸟笼)》( The Birdcage )(喜剧片,“肥妈”罗宾威廉斯主演 ) 9、《世纪的哭泣》( And th band played )(李察基尔率好莱坞十大红星全情参演 ) 10、《生无怨死无悔》( To die)(《人鬼情未了》同志版,结局令您大出意外 ) 11、《GAY新世界》( The world of gay )——九十年代末美国同志生活真实写照 ) 12、《男人的一半还是男人》 ( MY Own Private Idaho )(港译《不羁的天空》 ) 13、《迷情杀人夜》(Mid Night In The Garden Of Good )-(港译《欲望地带》 ) 14、《夺魂索》( Funny )——————————————(谋杀片经典级作品 ) 15、《心太羁》( Wilde )———————(英国大文豪王尔德的真实生活写照 ) 16、《我为兄狂》( Le Confessional )—————(为数不多的法国同志影片 ) 17、《哭泣的游戏》( Reflections Cry Me ) ——(影片艳惊全球,倍受争议 ) 18、《衣柜里的男人》( Most Desired Man )(误闯同志世界,他将如何面对 ) 19、《野芦苇》( Lees Roseau Savages )———(获法国凯撒电影奖多项奖项 ) 20、《狂野的爱》( Les huits faubes )(根据同名自传改编,又名《夜夜夜狂 》 21、《喜宴》( The Wedding Banquet )——(父母能否接受独生儿子的选择? ) 22、《星闪闪》( Twinkle )(两男一女,一段假凤虚凰的婚姻。23届日本金像奖 ) 23、《春光乍泄》———————— (张国荣、梁朝伟全裸大胆演出,激动人心 ) 24、《妖街皇后》( Black Street )—(著名导演杨帆作品,著名男模林伟亮领 衔) 25、《霸王别姬》——————— (大场面、大明星,戏里演人生,人象一场戏 ) 26、《假男假女》————— (一群香港同志的悲欢喜乐,片中可能有你的影子 ) 27、《美少年之恋》—————— (现代都市中同志生活的真实写照,杨帆导演 ) 28、《四级杀人狂》—————————————————————(稍稍沾边 ) 29、《香港大夜总会》—(她爱他,他又爱他。红星香曲慎吾香艳反串十分艳丽 ) 30、《愈快乐愈堕落》( Hold You Tight ) (唐、小哲迷糊间陷入两性间的抉择 ) 31、《月之全蚀》—————————————(两位著名诗人的伟大爱情故事 ) 32、《情难禁》(In and out)——————— (如何让“同志”不受社会歧视? ) 33、《紫醉金迷》(Velvet gold mine)—(揭开英国摇滚巨星迷幻闪烁的一页 ) 34、《百分百欲望》(Desire)—(爱无穷、爱无从、爱无尽,爱到最深仍是爱 ) 35、《众神与野兽》(Gods and Monsters)———————(99年美国票房冠军 ) 36、《心太狂》(B.Monkey)——(现代青年人的自我放纵。全美两星期卖座冠军 ) 37、《夜舞男》(Midnight Dancers)———————(兄弟四人皆为夜总会舞男 ) 38、《三人行不行》(There to Tango)---------(99全美喜剧爱情巨片强劲登陆 ) 39、《男人最痛》(See How They Fall)----------(当男人爱上男人,男人最痛 ) 40、《同志来料》(Big City Blues)-----------(佐治为什麽决定做变性手术? ) 41、《给远方的兵哥》(For A Lost Solder)--(加拿大军官与荷兰小男孩的故事 ) 42、《两只公半只舞》(Alive And Kicking)————(以积极的发掘无穷的乐 趣) 43、《基场恋事多》(Regular Guys)—警察一觉醒来,身边躺着一位赤裸美少 年) 44、《你爱他》(Jeffrey)-------------(是义无返顾地爱,还是割舍这段感情 ?) 45、《东宫西宫》(East Palace, West Palace)———(中国第一部同志电 影) 46、《四十岁的Gay》(A Queer Story)----------------(基佬林子祥要结婚了 ?) 47、《金枝玉叶》(Who’s The Woman, Who’s The Man)(张国荣主演的同志电 影) 48、《流沙幻爱》(Like Grains Of Sand)-----------(一段关乎暗恋的平淡小 品) 49、《同窗会》----(有史以来最精彩的日本片,靓仔如云,高潮迭起,结局奇 特) 50、《有时跳舞》----------------—————(两对男女同志,构成人生交叉 点) 51、《美国美人》(AMERICAN BEAUTY)—(获奥斯卡五项大奖,票房直逼全球之冠 ) 52、《近乎完美》(The Next Best Thing)———————(懂得割舍,爱才自由 ) 53 《蓝宇》————————————————(金马奖 关锦鹏 动人故事)

作者: 飞血盟    时间: 2005-5-11 16:05

我想问一下~大家对gay有什么看法?

如果喜欢上了gay 的话,大家对这个喜欢上gay的人有什么看法?

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-5-11 19:54

完全正常的,不过是性取向的问题,现在人类还则竭力的摆脱能不能和同性发生爱情的困惑,我觉得这根本不是问题...总有一天人可以超然到和其他类别的物种,甚至非生物产生爱情,到进化到不是以传递基因为生存目的的那一天...因为爱是与生俱来的感情,自然可以自由的选择爱的对象,想象几百年前爱上自己的老师是被世俗禁止的事但在今天简直都不能算一个话题

至于喜欢gay的人,我觉得gay很多比普通人更有魅力,因为他们不那么普通,我也觉得一般gay都很漂亮...所以喜欢上gay是很正常的事情

作者: 灰羽    时间: 2005-5-12 22:33

2、7、17、25、23、32、33、47是我看过的,给我印象最身的是《蝴蝶君》和《情难禁》,这是在我很小的时候看的,因为家里有(偷看)。

谢谢楼主告诉我蝴蝶君的主演是尊龙,我一直觉得那主角好漂亮,因为盗版都不知道主演。

另外我虽然不是同人女,但是完全欣赏楼上的观点,这样,爱情是NO BOUNDRY的,只有愚蠢的人类才会给它加上道德的枷锁……

作者: WooCross    时间: 2005-5-13 20:28

觉得楼主发的东西对我们了解GAY片是很有用的,而且都是GAY中的经典,所以滥用小职权加了精华。

我的感想借用楼上马甲发表了……

PS:听说青岛有GAY吧,还不知道在哪里呢

作者: Jilce    时间: 2005-5-14 03:38

据说埋伏在jusco周围跟书城周围....
作者: Jock    时间: 2005-5-14 03:41

以下是引用WooCross在2005-5-13 20:28:39的发言:

PS:听说青岛有GAY吧,还不知道在哪里呢

满街都是....只不过你不知道哪个是而已.毕竟他们脸上也没写着"I am gay~~"

作者: Jock    时间: 2005-5-14 03:43

以下是引用飞血盟在2005-5-11 16:05:30的发言:

如果喜欢上了gay 的话,大家对这个喜欢上gay的人有什么看法?

态度:不排斥.....毕竟性取向是个人爱好问题.

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-5-14 10:27

实际上上面提到我觉得很多不是严格意义上的同性恋电影,比如象费城,根本就不是描写同性之间的感情的,而是一个人在遭遇歧视时的反抗,和社会对同性恋的不公正的眼光...题材基本上是和秋菊打官司一样....象自梳,喜宴,东宫西宫,美少年之恋这样的电影才是真正意义上的同性恋电影
作者: WooCross    时间: 2005-5-14 16:56

以下是引用Jilce在2005-5-14 3:38:05的发言: 据说埋伏在jusco周围跟书城周围....

寒呀~离我家还真近

作者: 绯之祭    时间: 2005-5-17 20:43

知道海边人么?

那是个环境很好的餐厅

大多gay都去

作者: Jilce    时间: 2005-5-18 06:40

是么...我去年夏天还跟老公去了海边人....寒....[em06]
作者: WooCross    时间: 2005-5-18 19:51

真假……

我去吃过饭……

不过当时也就初一初二的年龄……

作者: Jilce    时间: 2005-5-19 01:51

这个..我也是去吃饭的..不是干别的..

看到woo特意指明..是去"吃过饭"...我觉得我也有必要强调一下...

[em04][em04]

真的....[em04]

作者: WooCross    时间: 2005-5-19 18:36

其实你不特别强调应该也没有人误会

我有想再去吃一次的想法……

我想《费城》应该和《飞跃疯人院》一样,其主要目的都不是要表现同性或者是疯人的……

作者: mana    时间: 2005-6-7 19:35

听说全国最著名的同性恋研究学者就是青岛大学(要么就是海大)的~~呵呵~~~~算是一种权威么?据说青岛开发区的韩国人有不少gay的说~因为我曾经见过......就在直升拿完通知书之后,和同学去那边的饭店吃饭,然后看到...接吻......很久......啊啊,算了,反正这又不是什么大不了的事~不过,青岛真的又gay吧么?谔谔谔谔~~~~~上面说的那个地区离我家也粉近粉近啊~~~
作者: 冰山水    时间: 2005-6-7 20:12

Fay啊,我们要不要去海边人找找看?
作者: 飞血盟    时间: 2005-6-7 21:27

阿……这个

也好~让我确定一下

作者: 冰山水    时间: 2005-6-7 21:35

你请客,我陪你去~

不然你在那里会被歧视的

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-7 21:37

带你去更会被歧视好嘛?
作者: 冰山水    时间: 2005-6-8 11:27

哪里啊~

至少人家会把你当作同道中人啊

作者: WooCross    时间: 2005-6-8 15:57

我觉得我化装以后说不定会像个GAY?(我的BT情节又来了)

因为我一个喜欢彩虹的朋友非说我有点像HYDE……

我以前还真是没发现那地方有什么不对的

作者: mana    时间: 2005-6-9 08:24

hyde!!!!不可能有人像他啊!!!否则我会去撞死或跳楼的啊啊啊啊![em06]
作者: WooCross    时间: 2005-6-9 17:14

没……我绝对没这么认为过……不是我自己这么认为的

我想也不可能有人像……

作者: 飞血盟    时间: 2005-6-11 21:20

小妈~人家看到我的另一半是这个样子会歧视我搞gay的初衷~
作者: mana    时间: 2005-6-12 08:57

问一下...那个海边人的具体位置是哪里?我们班有个疯狂的BL迷非要我带她去看......寒死.........
作者: 飞血盟    时间: 2005-6-15 16:20

谁阿……无奈了

我对gay没意见

小妈说我是双性恋……没法确认

因为还没恋过哈~

作者: 糖糖DE诱惑    时间: 2006-1-15 10:25

不是吧...怎么这个都有啊~~~

看的我好惊的说~~

作者: mana    时间: 2006-1-17 08:41

呵呵呵呵~~~~知道我对这个有兴趣就这样发出来..........不厚道????嘿嘿~~~~

厚道的过分了~

[em02]
作者: young    时间: 2006-1-17 19:24

一定要加上断臂山 broken mountain 拼写应该没有问题~
作者: 猪鼻子    时间: 2006-1-17 22:23

是Brokeback Mountain
作者: young    时间: 2006-1-18 10:35

吼吼~没文化真可怕~又长知识了~

昨天看金球奖了~李安真是给华人长脸了!

作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-1-20 20:34

我不喜欢gay,喜欢les!

强烈推荐《蝴蝶》

作者: 秦常疯    时间: 2006-1-23 10:40

看过断臂山了

很感人的故事

作者: Escorpi    时间: 2006-2-3 04:12

.......gay....我还是不太明白这个词的意思....

[em04]
作者: mana    时间: 2006-2-3 13:01

啊,其实它的本意是个形容词:华丽的、美丽的、有魅力的、快乐的......类似这样的意思~

俚语里面解释成:同性恋(尤其指男同性恋)。

楼上的明白了么?

作者: 秦常疯    时间: 2006-2-3 14:35

好像angel也有女同性恋的意思
作者: 一一    时间: 2006-2-4 12:31

经典啊~~顶顶
作者: mana    时间: 2006-2-4 13:10

词多的是啊~反正俚语这个东西就是这样...................
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-23 17:58

- -突然想到一句话....."今天,你GAY了么?"

我终于知道为什么我性取向有时候不正常了。..这里面2/3都看过了。..

作者: 一    时间: 2006-7-12 19:48

《十七岁的天空〉〉也不错
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-7-12 19:51

以下是引用在2006-7-12 19:48:12的发言: 《十七岁的天空〉〉也不错

- -看成18岁了..

呢个也是GAY类片儿..?

作者: michael    时间: 2006-7-25 09:58

没兴趣。。飘过。。
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-7-26 23:44

啊~~~

居然才看到这个帖子~~

GAY片是好东西。。。恩!

作者: *AGO*    时间: 2006-11-10 18:20

話説我看到題目就想歪了才進來的。。。自己pia

阿。。。好古老的帖子

[em09]
作者: DJ^Thanatus    时间: 2007-2-8 22:48

有毅力!

不愧是精华

作者: 楚楚少年    时间: 2007-2-9 04:53

喜宴.

貌似是第一部在美国公开上映的中国同志题材影片

作者: 06MUN中国zh    时间: 2007-2-11 19:34

66楼知道的真清楚...
作者: leon    时间: 2007-2-12 10:11

QUOTE:
以下是引用绯之祭在2005-5-17 20:43:21的发言:

知道海边人么?

那是个环境很好的餐厅

大多gay都去

你惟独对这个有研究

作者: 绯之祭    时间: 2007-3-29 00:29

大概是吧

你要知道在别人讨论一件事情或者一个问题的时候,突然冒出来说一句全不相干,其目的只是为了拆台的话,是很让人无奈的

作者: leon    时间: 2007-6-17 10:24

QUOTE:
以下是引用绯之祭在2007-3-29 0:29:42的发言:

大概是吧

你要知道在别人讨论一件事情或者一个问题的时候,突然冒出来说一句全不相干,其目的只是为了拆台的话,是很让人无奈的

.......

作者: leon    时间: 2007-6-27 20:47

QUOTE:
以下是引用绯之祭在2007-3-29 0:29:42的发言:

大概是吧

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0