标题: JenniferSai 进 [打印本页]

作者: 天道刹那    时间: 2004-2-1 13:10     标题: JenniferSai 进

今天偶然听到了无印良品的身边,忽然想起来我们还合作过这首歌呢,好怀念那时候的日子哦(差不多6年前了吧),还记不记得?
作者: 土卫十七    时间: 2004-2-1 13:59

http://res.rd.ourmidi.com/go.asp?name=0367.mp3

作者: 豆包    时间: 2004-2-2 10:52

鸭子怎么像是个打杂的。。呵呵。。

以前的联欢不是有录像吗?好像还是ICE拍的??

作者: 土卫十七    时间: 2004-2-2 11:19

我是为人民服务,真是~

作者: 天道刹那    时间: 2004-2-2 19:29

那段录像谁还有?

作者: 豆包    时间: 2004-2-3 20:00

问问ICE。。
作者: 细若游丝    时间: 2004-2-8 00:28

好久没听天道唱歌了咯~~
作者: 细若游丝    时间: 2004-2-8 00:31

好象你的声音哦

下了,天天听!

作者: Tear    时间: 2004-2-14 09:51

Of course I remember.

um,you sing the high tune, I sing the low one ,it's the best way to sing it.hehe ( sorry here can't type Chinese).

I really want to see the old tape of our last semester's celebration.miss all of you^^

作者: 天道刹那    时间: 2004-2-14 11:35

yap,beautiful memory...

we have tried some other songs, but SHENBIAN was the best one in the songs we sang together,hehe.

作者: Tear    时间: 2004-6-4 10:56

对了,我还留有咱们班最后一天所录的老师和同学的录音,你那是不是还有原版阿?有没有什么方法可以去去杂音什么的?那也是值得珍藏的东西啊。[em05]
作者: 天道刹那    时间: 2004-6-6 02:40

原版。。我找找,好像是被某人借走没还。。。我还有两盘呢。。。。

有一盘的解说是李晖。。。。高中有一次苑艺他们在我家还听过那盘带子,真是超搞笑啊。。。。

小雪阿,你那里是哪个版本?什么时候借我重温一下。。。

作者: ice    时间: 2004-6-7 15:55

最后几天因为生病。。。。算了。。。那个录像的确我这里还有的,但是2年前就已经图像模糊了,因为没有及时刻成cd。。。所以现在应该看起来很困难,至少还有声音把

作者: Tear    时间: 2004-6-12 12:47

toHYQ:没问题.

To ICe

有就行,等下次开同学会的时候多录些.

我准备买个数码相机,可惜品种太多实在是很难选择,楼上有什么好的建议?

作者: ice    时间: 2004-6-21 16:16

snow忙什么去了?也不见人影?
作者: Tear    时间: 2004-7-7 12:12

忙考试,忙打工阿。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0