标题: 大家最喜欢的中外影星是谁?外国篇 [打印本页]

作者: Tear    时间: 2004-1-12 15:34     标题: 大家最喜欢的中外影星是谁?外国篇

现在在国外,中国片子看的比以前少了,所以还是谈谈外国影星吧。喜欢Tom Cruise后期的作品,例如A few good man,吸血鬼传奇,The last Samarai,不错。喜欢Kate Wenslate,尤其喜欢她演的羽毛笔,理智与情感,她能把人性中最不明显的特性刻画的非常生动。喜欢红磨房中的男女主角,尤其是女主角Nicole Kidman,她把剧中人物的爱情演绎的如此流畅和凄美,如此的充满热烈的激情,使我一直到剧末才知道此剧是一部爱情悲剧。。。与此同时,我也很喜欢Kate Blanchette,就是演魔戒上的精灵女王的人,喜欢她在剧中有些狡谐但却充满智慧的演绎,喜欢她表演的The Gift,Chalott Gray, Hamlet,The Blind Giant is Dancing.也喜欢魔戒中的神箭手Olando Bloom,也喜欢 Frodo Baggins,他的眼睛实在是太美了 ~先写到这里吧,欢迎大家来聊聊自己喜欢的影星。。。谢谢~ /欢迎[em07][em12]

作者: robert    时间: 2004-1-12 17:35

一个男的光头~vin disell好像这么拼的,演过速度与激情的那家伙~
作者: t4q    时间: 2004-1-13 08:43

audrey hepburn 天使坠落凡间的模样

作者: 土卫十七    时间: 2004-1-13 23:17

Mr.Bean呵呵
作者: Tear    时间: 2004-1-15 14:10

To 楼上:憨豆先生最近演了Love Actually,挺不错的一部贺岁片,有空瞧瞧哦。
女儿,Audrey Hepburn,还演过什么,我好熟悉这个名字,但是一下子想不起来,请给点提醒。。。
作者: t4q    时间: 2004-1-15 18:33

罗马假日。。。
breakfast at tiffany's
作者: iris    时间: 2004-1-16 19:34

米拉.乔沃维奇 Milla Jovovich. 喜欢她的眼睛和红头发/看过她演的第五元素,圣女贞德和生化危机...
作者: iris    时间: 2004-1-16 19:59

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-1-16 22:23

haahahaha尼克基德曼太丑了,最后的武士是垃圾~夜访吸血鬼里汤姆克鲁斯的干尸造型太恶心了,魔戒的3个演员都是花瓶,哪里有演技,而且弗拉多·巴金斯原著中是50岁,霍比特人50大约相当于人类3,40吧,老男人。。。。
文迪塞尔长的好象河马的感觉
米拉.乔沃维奇 体型太差,第5元素的半裸出镜实在是太让人失望了啊哈哈哈哈~~~
我喜欢苏菲马索~
作者: t4q    时间: 2004-1-17 08:06

苏菲马索 身材没说的。。。。:P
作者: 天道刹那    时间: 2004-1-17 10:44

这个杀手不太冷。。。。
作者: 天道刹那    时间: 2004-1-17 10:46

肖申克的救赎也不错
但我记不太清那个人的名字了
作者: 天道刹那    时间: 2004-1-17 10:48

对了
差点忘了威尔。史密斯,
喜欢他从独立日开始,虽然很多人说那部片子弱智,可俺就是喜欢。
为什么有些人就是看科幻不顺眼呢?
作者: 泪之弦    时间: 2004-1-17 20:08

引用:
以下是引用JenniferSai在2004-1-12 15:34:32的发言:
现在在国外,中国片子看的比以前少了,所以还是谈谈外国影星吧。喜欢Tom Cruise后期的作品,例如A few good man,吸血鬼传奇,The last Samarai,每一部都显示出高超的演技。
喜欢Kate Wenslate,尤其喜欢她演的羽毛笔,理智与情感,她能把人性中最不明显的特性刻画的非常Lively。喜欢红磨房中的男女主角,尤其是女主角Nicole Kidman,她把剧中人物的爱情演绎的如此流畅和凄美,如此的充满热烈的激情,使我一直到剧末才知道此剧是一部爱情悲剧。。。与此同时,我也很喜欢Kate Blanchette,就是演魔戒上的精灵女王的人,喜欢她在剧中有些狡谐但却充满智慧的演绎,喜欢她表演的The Gift,Chalott Gray,
Hamlet,The Blind Giant is Dancing.也喜欢魔戒中的神箭手Olando Bloom,也喜欢 Frodo Baggins,他真的长的太完美了,如神话人物一般。

~先写到这里吧,欢迎大家来聊聊自己喜欢的影星。。。谢谢~
/欢迎[em08][em06]/欢迎[em06][em06]
和楼主一样,偶也喜欢那个神箭手~~感觉特好,而且他那一头银色长发,迷死人了
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-1-18 17:08

独立日是典型的大国沙文主义,和科不科幻没什么关系,什么事都得他美国人说了算,拯救地球全靠美国人,连日子都得是7月4号....
你喜欢的是让雷诺还是那塔里.包漫?那塔里包漫在这个杀手不太冷里演的不错,愣是把个12岁小女孩演的这么性感,星战前转2就垃圾了
肖申克的救赎是蒂姆.罗宾斯主演,不过显然morgan freeman更吸引人哈哈哈哈

作者: 李小猫    时间: 2004-1-19 00:20

奥兰多。布鲁姆
作者: Tear    时间: 2004-1-19 12:38

我还喜欢Jude Law, 就是演珍珠港上的男主角,最近他和Nicole Kidman合演了一部Cold Mountain,我觉得上面的角色帅呆了,但是女主角就有一些平淡了。
我喜欢Renee Zellweger,我觉得她长得很有味道,个人认为啦。。。
作者: Tear    时间: 2004-1-19 12:47

回自由的撒旦:
”夜访吸血鬼里汤姆克鲁斯的干尸造型太恶心了“,不过我觉得演得不错,当然没有原著里留给人的感觉好。。。
作者: Tear    时间: 2004-1-19 12:53

我也很喜欢第五元素的女主角,很有骨感。。。
作者: t4q    时间: 2004-1-20 18:34

那个女孩也很有才。。。
作者: 吹泡泡    时间: 2004-1-21 00:28

奥兰多。布鲁姆......帅的没有什么个性.....不好玩~~

喜欢BRAD.PITT,爆喜欢~

既然是国外的....那我也喜欢日本的竹野内丰,韩国的张娜拉(就是我的签名妹妹)和张赫

作者: Laugher    时间: 2004-1-21 12:02

朱丽亚。罗伯茨~~~~~~~~大嘴~~~
作者: 土卫十七    时间: 2004-1-28 22:57

大嘴有什么好的。。。
作者: pipi@home    时间: 2004-1-28 23:18

只崇拜一个人————————————————————————————曹军
作者: Tear    时间: 2004-1-30 14:22

他是??
作者: Tear    时间: 2004-1-30 14:26

日本的我喜欢木村拓载,他演的悠长假期,英雄和Good luck都对我有很大的积极影响,我尤其喜欢悠长假期他弹的那首钢琴曲
作者: 天道刹那    时间: 2004-2-1 13:05

good luck 不错的说,比类似题材的那个冲上云霄好多了,听苑艺讲日本也是刚演完没多久。
作者: Tear    时间: 2004-2-14 10:00

Tatsuya's (Hero) is also very good. when you got time, you should see it.

Have you seen the The last Samarai?i think Tom Cruise played very well. And also i like the Japanese actress Uki.

作者: 天道刹那    时间: 2004-2-14 20:51

看了,还行。不过我总觉得汤帅哥不适合演这种片子。
作者: Tear    时间: 2004-6-4 10:53

终于考完试了。刚看了 Brad Pitt &Eric bana主演的troy,觉得还不错,就是海伦的扮演者太让人失望了。。。

Jame Carry的新片,Eternal Sunshine看得我头很晕,建议大家不用看了。

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-4 11:49

曹军也是我的偶像!可惜生在中国,要是在国外早就红死了
作者: Mr.Dunk    时间: 2004-6-4 12:23

引用:
以下是引用自由的撒旦在2004-1-18 17:08:19的发言: 独立日是典型的大国沙文主义,和科不科幻没什么关系,什么事都得他美国人说了算,拯救地球全靠美国人,连日子都得是7月4号....

有道理,不过有件事很疑惑,美国人用导弹把那个大虫巢毁了,那些非洲人是怎么把大虫巢毁了的,我最近是在这边看的这部片子,我跟室友经过激烈的讨论,意见不一,我说是非洲人用咒语,他说是扔石头,大家有什么看法?

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-5 04:52

非洲人找曹军了...
作者: r200001    时间: 2004-6-5 09:48

很多啊,德·帕迪约,让·雷诺,汤姆·汉克斯,罗伯特·迪·尼罗,阿尔·帕西诺,摩根·福利曼,再早些还有克拉克·盖博,马克·白兰度,女孩子有苏菲·玛索,费纹丽
作者: 天道刹那    时间: 2004-6-6 02:35

连着两天去看电影,28号看了the day after tomorrow的首映,之后又去看了哈利波特。
作者: 天道刹那    时间: 2004-6-6 02:36

引用:
以下是引用Mr.Dunk在2004-6-4 12:23:16的发言:

有道理,不过有件事很疑惑,美国人用导弹把那个大虫巢毁了,那些非洲人是怎么把大虫巢毁了的,我最近是在这边看的这部片子,我跟室友经过激烈的讨论,意见不一,我说是非洲人用咒语,他说是扔石头,大家有什么看法?

这个。。非洲也还是有飞机的。。。南非军事技术就挺强。。。

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-6 16:52

忽忽,the day after tomorrow我们这里也是28号首映...
作者: Hyacinth    时间: 2004-6-9 03:40

呵呵~~现在很多都是全球首映的~~~~

最近很多大片。。。一个一个接着看。。。

作者: Mr.Dunk    时间: 2004-6-11 09:29

引用:
以下是引用天道刹那在2004-6-6 2:36:15的发言: >

这个。。非洲也还是有飞机的。。。南非军事技术就挺强。。。

不是把,我很清楚的记得当时是几个非洲人在那里手拿长矛的疯狂跳舞。。。

作者: Mr.Dunk    时间: 2004-6-11 09:33

突然发现我忘了贴我喜欢的女影星了,Jessica Alba, DARK ANGEL.故事情节是基因超级战士,不过因为Jessica 太漂亮了所以对情节不是很感兴趣
作者: Tear    时间: 2004-6-12 12:41

看 木马计 了 吧.

满不错的,男主角都 帅呆了的 说

[em07]
作者: Tear    时间: 2004-6-12 12:43

明天准备去看Harry Porter.考完试就是爽.干什么都有 心情 .

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-12 19:17

今天买了一张丁度·巴拉斯的长片<过错>,验证了我丁度·巴拉斯的电影就可以买的理论...我真是太喜欢他了哈哈,有人看过丁度·巴拉斯导演的电影吗?

作者: Tear    时间: 2004-7-7 12:16

请问楼上除了过错以外,他还导过什么电影阿?

蜘蛛人2 很好看,Shriek 2也很好看。大家有空去瞧瞧阿。

作者: 豆包    时间: 2004-7-8 02:40

汗。。。蜘蛛人和Shriek是我超不喜欢的电影类型。。呵呵。。还好我不用跟小雪去看电影 ;)
作者: 爆走天使    时间: 2004-7-8 09:09

楼上的,真不知该怎么说你好了。。。。以后呢,你就自己玩吧。

想看唯美的电影,就去看北野武的玩偶。菅野美穗是我唯一喜欢的女演员。还有她演的化妆师,虽不是主角,但。。。太喜欢了[em04][em04][em04]

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-7-8 20:25

丁度巴拉丝啊,国内最近比较有名的就是<暴帝卡里古拉>了吧,又叫罗马帝国艳情史.他是公认的情色片皇帝,电影主要都是毛片,但是偶有象卡里古拉这样的大制作,也是非常精彩的.
作者: Tear    时间: 2004-7-14 10:46

I see now.

作者: Tear    时间: 2004-7-14 10:48

"想看唯美的电影,就去看北野武的玩偶。菅野美穗是我唯一喜欢的女演员。还有她演的化妆师,虽不是主角,但。。。太喜欢了"

are they all Japanese?

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-7-29 17:41

哇...知音啊,我很喜欢苏非玛索和詹妮弗安妮丝顿

作者: Tear    时间: 2004-8-2 14:34

Jennifer Aniston演的Friend不错。
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-8-3 11:09

呵呵,我是friends的超级fan,1-10季全有,而且都看了2遍以上
作者: Tear    时间: 2004-8-4 12:12

从哪里买的阿,我只在电视上看 ,这几天不是重播嘛。太搞笑了

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-8-16 10:50

你在国外吧...国内电视上没的播,都靠买盗版....买全10季的dvd只要360元
作者: r200001    时间: 2004-8-18 14:33

突然发现喜欢非常欣赏罗伯特·迪尼洛

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-9-12 16:09

恩,那你应该看看马丁西克塞斯的片子,基本都是罗伯特·迪尼洛主演,推荐"好家伙""愤怒的公牛""穷街陋巷""美国往事",当然教父2也是必看
作者: Tear    时间: 2004-9-15 09:10

楼上对电影和演员很有研究的说,佩服佩服!
作者: 天道刹那    时间: 2004-9-16 03:20

对电影的研究是要花时间和金钱的。。

你们谁的学校有研究电影的专业阿。

作者: 自由的撒旦    时间: 2004-9-19 08:13

其实我懂的很少,就是装装而已,真的

作者: 醉の尼古丁    时间: 2004-9-20 00:45

约汉,威廉姆斯~

作者: 豆包    时间: 2004-9-20 01:26

引用:
以下是引用天道刹那在2004-9-16 3:20:05的发言:

对电影的研究是要花时间和金钱的。。

你们谁的学校有研究电影的专业阿。

美国LA

作者: Tear    时间: 2004-9-22 11:33

澳大利亚也有这个选修

作者: 豆包    时间: 2004-9-22 16:07

北影..中戏..
作者: Tear    时间: 2004-9-24 11:10

Is someone recently see the movie which called : Love me if you dare??

I have seen the movie preview, feel its very exciting. Did anyone seen it yet?

作者: Tear    时间: 2004-10-10 19:47

刚看了鲨鱼黑帮,不如想象中的那么好看,但是瞒搞笑的。

有人喜欢竹内结子吗?最近看了女婿大人,感觉她好漂亮的说。

作者: Tear    时间: 2004-10-10 19:51

推荐几部新电影,Garfield, very funny.

Suddenly 30, funny too.

作者: Tear    时间: 2004-11-7 19:24

最近看了Shall we Dance and The forgotten,都很不错,尤其是前者,非常鼓励人的影片,才发现,jennifer Lopiz跳舞跳的好有激情哦!worth to have a look!
作者: 爆走天使    时间: 2004-11-7 20:35

昨天看了追捕, 有裸露情节
作者: Tear    时间: 2004-11-17 18:01

这一个周看了7场电影:比较不错的有Bridget Jone's Dairy 2,not as funny as the first one, but more interesting.

Exocist,(forget how to spell),two words to describe it: Discusting,Scary.

The notebook, I like it. especially the rain in the movie.

作者: Jilce    时间: 2004-11-17 21:57

小雪真强~~

我都没办法下电影看~~5555

可怜的笔记本~~

[em04][em04][em04]
作者: Tear    时间: 2004-11-22 16:36

呵呵:那就到电影院看。顺便说说Residend evil 2不是很好看。就是女主角的动作已经到了飞快的境界了。还有就是老是死不了。

作者: Tear    时间: 2004-11-28 19:13

另外。Taxi满搞笑的,Nathional Treasure is a little bit boring, but ok la 。
作者: Jilce    时间: 2004-11-30 23:59

Possession, the terminal 再见了可鲁, Princess diaries2

最近就看了这些~~

超爱Possession~~~

[em02][em02][em02]
作者: Tear    时间: 2004-12-11 09:30

上周和朋友一块看了Saw,感觉很不是滋味,虽然是部恐怖片,但是比起日本的来,这部由墨而本大学毕业的年轻导演所拍的要深刻实际的多,我们最终的对手还是我门自己啊。这个世界上的对错没有太大的区别,但是能真正不卑不亢就走下来的人很少啊。。。

作者: Tear    时间: 2004-12-11 09:31

Garden State也不错,也是美国新起的年轻导演所拍的片子,我觉得很好看,很好看。
作者: Jilce    时间: 2004-12-12 04:07

我看过saw的海报..

还是觉得恐怖

虽然不是日本那种阴森隐秘的, 但是是欧美那种血腥残忍~~

反正偶是不敢看~

作者: Tear    时间: 2004-12-18 09:41

这部是阴森加血腥,还有哲理性。应该看看。保证心脏可以受得了。

凶手在最后一分钟才知道是谁?那种感觉别提有多可怕了。

作者: 豆包    时间: 2004-12-18 19:51

怎么听起来像以前那部Identity?![em04]
作者: Tear    时间: 2004-12-20 19:46

which Identity do you mean??

作者: 豆包    时间: 2004-12-21 21:56

中文叫致命ID吧~

就是一个人看似杀了五个人, 其实是跟自己在心理角色在斗争~~~

作者: Tear    时间: 2004-12-25 14:11

哦,好象没有看过,不过听起来很有意思的说。等着找找看。

好象要出天下无贼了,准备去看。

作者: 豆包    时间: 2004-12-30 11:33

恩恩~听说大多数人看完天下无贼都会哭~

恩~~可是还不是很想下~唉~~

[em06]
作者: 豆包    时间: 2004-12-30 11:35

PS~天下无贼~地下有贼~大家注意防贼[em01][em01]
作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-1-2 14:07

AL PACINO

世上最帅

作者: 豆包    时间: 2005-1-2 20:09

不认识~~乜啊?[em04][em04]
作者: 艾琳贝尔    时间: 2005-1-3 20:01

引用:
以下是引用豆包在2004-12-30 11:35:51的发言: PS~天下无贼~地下有贼~大家注意防贼[em01][em01]
是不是在搞笑???
作者: 豆包    时间: 2005-1-3 21:02

引用:
以下是引用艾琳贝尔在2005-1-3 20:01:44的发言: ]是不是在搞笑???
[em05]不是啊~明明是在搞哭~
作者: Tear    时间: 2005-1-3 21:05

准备去看Finding Neverland。[em01]
作者: Tear    时间: 2005-1-8 13:55

名演员就是名演员,Finding Neverland 看似一部很simple的片子,可是回味起来好象有很多感情交织在其中,到最后还是在告诉我们说,人需要相信Fairy,因为无论你怎样追求完整的生活,你都不可能永远的拥有它,而我门若真的想无忧无虑的生活的话,必须要相信我门心中最脆弱的那个童话。。。

[em05]
作者: Tear    时间: 2005-1-8 13:56

Meet the Focker 很搞笑,尤其是那个有创义的词,Focuerize。心情若是不好去看看,绝对值得。
作者: 天道刹那    时间: 2005-1-11 08:30

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:05:07的发言: 准备去看Finding Neverland。[em01]

据说很经典。。。

作者: 豆包    时间: 2005-1-23 23:44

好久沒有下過電影了

FTP下電影太慢了~

作者: 豆包    时间: 2005-1-24 03:30

终于把传说中的天下无贼看完了~~

555先难过一阵~~~

作者: Tear    时间: 2005-1-26 08:52

听说很经典。
作者: Tear    时间: 2005-1-26 08:56

向大家强烈推荐亚历山大大帝。无论情节演员都非常经典。

男主角那矛盾但充满王者慈悲的眼神简直就是 太。。。

不好意思,想不出合适的词

[em05]
作者: Tear    时间: 2005-1-26 08:59

看了Phantom of the Opera,不是太喜欢,最觉得歌声太吵了,不过其中墓地的景色确实很唯美。[em22]
作者: kirsch    时间: 2005-1-28 23:11

以下是引用JenniferSai在2005-1-26 8:56:19的发言:

向大家强烈推荐亚历山大大帝。无论情节演员都非常经典。

男主角那矛盾但充满王者慈悲的眼神简直就是 太。。。

不好意思,想不出合适的词

[em05]

同意!!

太同意了!!

作者: Tear    时间: 2005-1-31 13:25

知音啊!

准备去买正版碟收藏。

[em02]
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-5 00:51

谢楼上肯定~[em05]
作者: Jilce    时间: 2005-2-5 02:58

最近看了 paycheck~很好看的说~~

还有 在世界中心呼唤爱~ 5555好感人呢~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0