标题: 一个人的圣诞如是过。。。。 [打印本页]

作者: 细若游丝    时间: 2003-12-25 20:29     标题: 一个人的圣诞如是过。。。。

昨晚是平安夜,朋友同学都在很远的地方上学所以可以和自己的好朋友亦或是男朋友女朋友一起狂欢。我呢,等签证暂时还是无业游民一个,待在家里。当然朋友们都还很有义气的给我送来了祝福,收到祝福后我很满意的早早的就睡下了。睡前妈妈进我房来吻了一下我的额头,说圣诞快乐!躺在床上我自己还在笑,我妈什么时候也学会这么洋气了呢!

今天是圣诞节,一大早起来,希望能赶上英国同学的平安夜,坐在床上抱电脑问候他们。罢了,便起来想把自己打扮得漂漂亮亮的一个人上街去逛逛。可是很不好意思的是,我拿着胭脂和眼影在手上折腾了半天总是不知道往哪个地方下手。于是放弃,涂了淡淡的唇彩穿了短裙和靴子下楼了。

风轻轻的,吹了我的头发和裙子,自己边走边笑。其实想想我还从来没这样嚣张过,目中无人的在街上走着,就只是走着什么都不想看,却一直嘴上挂着笑容,迎者风走着,发现其实我的步子也满轻快的。

中午累了去外婆家吃了两口饭,也许是上午太辛苦了吧,整个下午都想睡觉,一个人窝在火旁边,什么也没想。

晚上回家的时候一个人走在路上才觉得好冷好冷,风好大,头好痛。。。。。。。。

作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-25 23:43

圣诞就是大家找个机会玩就是了,对中国人有什么意义.....大冷天的.....
而且中国人这个哄起的真叫怪,人家过节都老老实实家里呆着,到中国全大马路上压去....
天津一到平安夜就交通瘫痪......
最主要的,看着人家出双入对外头开房了,你一个人在屋里呆着不是那个数,没别的
作者: Hyacinth    时间: 2003-12-26 10:17

。。。开房这个。。。没那么夸张吧。。。
不过一个人的圣诞节是有些孤单。真受不了国内。。。。在国外圣诞节本来就是家人大团聚的日子,我们在这边想找地方玩都没有。。。。
不过,丝丝不要伤心。面包会有的,两个人的圣诞节会有的。。。。
ps.你的签证什么时候下来?
作者: 细若游丝    时间: 2003-12-26 10:20

hehe
我5月十号的课,大概3月底出来。
作者: 小康    时间: 2003-12-30 23:13

一个人过的
却感不到孤独
可能是已经习惯了!
作者: 细若游丝    时间: 2003-12-31 21:55

今晚一个人去看了烟火
好漂亮!!
明天就是2004,好运!!
作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-31 23:32

唉~~
谁陪我守夜啊???

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0