标题: 【分享】比我幸福 [打印本页]

作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-19 13:33     标题: 【分享】比我幸福

望着广场的时钟,
                                   你还在我的怀里躲风。
                                   不喜欢言不由衷,
                                   沉默如何能让你都懂。
                                   此刻与你相拥,
                                   也算有始有终。
                                   祝福有许多种,
                                   心痛却尽在不言中。
                                   请你一定要比我幸福,
                                   也不枉费我的狼狈退出。
                                   再痛也不说苦,
                                   爱不用抱歉来弥补,
                                   至少我能成全你的追逐。
                                   请你记得要比我幸福,
                                   也不枉我对自己残酷。
                                   我默默的倒数,
                                   最后才把你看清楚,
                                   看你眼里的我好模糊,
                                   慢慢被放逐……

作者: 扫笆女巫    时间: 2003-12-19 15:36

很早我就想把这首歌词打出来给大家分享了
但我一直都没有找到这盘磁带
很喜欢它的那句:请你一定要比我幸福
是啊,我爱的人,无论生活怎样艰辛
路途怎样坎坷,请你一定要。。。。。。。比我幸福!
作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-19 15:56

颇有同感。
不知你我的经历是否相仿,
但,
知音难觅啊……
作者: 咖啡勺子    时间: 2003-12-21 17:40

不知道楼上两位的资料是否属实?一个87年,一个91年,谁也没你们幸福啊!
作者: 扫笆女巫    时间: 2003-12-22 17:15

爱情是没有年龄的界限的
有些人,一辈子都碰不到
生命当中那个可遇不可求的人,我们是幸运的
你啊,哎,等吧
等那个人吧
还是那句,
我爱上让我奋不顾身的一个人
我深爱的人啊
请你一定要
比我幸福!

作者: 细若游丝    时间: 2003-12-22 17:33

爱你的人一定也在对你说:
请你一定要
比我幸福!
作者: 小康    时间: 2003-12-30 23:05

陈小东的!
我很喜欢这首歌!
作者: 银月秋霜    时间: 2004-1-2 09:09

是吗?
作者: 小康    时间: 2004-1-3 23:54

恩!
我到KTV
唱的最多的歌!
作者: 银月秋霜    时间: 2004-1-4 12:44

是吗?
呵呵……
真的很好……
作者: 小康    时间: 2004-1-6 23:20

每次唱都好想
哭!
作者: 银月秋霜    时间: 2004-1-7 13:05

是吗?

作者: 扫笆女巫    时间: 2004-1-9 13:00

坚强,作为一个男人,流血,不流泪!
作者: 银月秋霜    时间: 2004-1-9 13:07

同意同意!!!
作者: 小康    时间: 2004-1-10 11:05

男儿有泪不清弹
只是未到伤心处!
作者: Tear    时间: 2004-1-10 13:56

太伤心连哭都哭不出了吧。
作者: 银月秋霜    时间: 2004-1-10 17:04

引用:
以下是引用梦中的思念在2004-1-10 11:20:09的发言:
喜欢他就大声说出来
喜欢和爱是两码事.......

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0