标题: 试着忘记【原创】 [打印本页]

作者: 可乐姜汤    时间: 2003-12-16 23:50     标题: 试着忘记【原创】

有时候,我想人生就像是没经过彩排的一出戏,我们的角色早就已经限定好了,等
着我们的只是局部的改变,而且那些改变还是要靠自己的拼命努力才能得到。

谁又能真正去忘记什么,我能做到的只是尽量不去想起,尽量将自己的现在改变的
完美一点。

这个世界不会为了谁而停下它变化万千的脚步,我的生活也正在如流水一样匆匆流
逝。

除了伤感,我还能做什么,我还可以做些什么……

曾经经历的一些事情,现在成了我思想中致命的毒药,它们每天都吞噬着我的激情。

在夜深人静时,偷偷的从我的心灵里跑出来,大声的对我叫嚣。我无法去面对,我更无法
逃避。许多人对我说,现在是最美好的,聪明如你,为什么还要苦苦的受着回忆的折磨。
我只能微笑,我不知道我除了微笑我还可以做些什么来证明我想忘记的决心。

曾经经历的再大的痛苦,只要我能笑了,我就知道它们终将过去。

人生中多么灰暗的色彩,毕竟都曾经存在过,我无法把它们完全抹去。但是可以,
试着忘记。

--------------------------------------------------------------------------------
[返回上一页] [本讨论区]
作者: 土卫十七    时间: 2003-12-17 14:54

试着忘记?为什么?忘记是一种逃避
作者: 扫笆女巫    时间: 2003-12-17 16:06

该忘记的,我们应该尽早的学会去忘记!
有些回忆,真的该忘记了!
作者: 细若游丝    时间: 2003-12-18 10:03

忘记该忘记的从某种意义上来说是一种解脱
作者: 小康    时间: 2003-12-30 23:22

时间冲不淡我的回忆
却加深了我的思念!
作者: 咖啡勺子    时间: 2004-1-6 14:09

呵呵,楼主努力!
作者: 银月秋霜    时间: 2004-1-6 16:49

完全同意楼主观点!!!
‘放弃,
是最美……
作者: 可乐姜汤    时间: 2004-1-6 23:41

已经在努力了~~
呵呵~~~`

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0