标题: 安慰一个伤心的人…… [打印本页]

作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-13 18:10     标题: 安慰一个伤心的人……

他是一个上高一的GG,而她,则是一个和他同校的MM。
                         他们每天都见面,但从来不说什么。
                         直到有一天,
                         女孩生日,
                         他突然出现在女孩的PARTY上,
                         送上精心准备的礼物。
                         女孩却拒绝了,
                         因为……
                         学习……

是的,
                        他们就这样,
                        擦肩而过
                           ……

但,
                       其实,
                       我们都是为爱而生的,
                       只是,
                       彼此都不愿承认罢了
                         ……

作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-13 18:14

看看吧……
会有人喜欢的……
我在安慰一个受伤的人……
希望他能明白我的苦心……
作者: Tear    时间: 2003-12-13 20:41

现实有时很残酷,不过残缺也是一种美,过去的就让它过去吧。
作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-14 16:18

是啊是啊,我也这样认为,只是某些人……
作者: 天道刹那    时间: 2003-12-15 01:11

忘不掉吗?
作者: 似水流年    时间: 2003-12-15 08:21

人类最强的功能就是忘却:)
作者: 银月秋霜    时间: 2003-12-15 12:56

不是啦,我是在安慰一个伤心的人……

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0