标题: 你看过次数最多的电影 [打印本页]

作者: r200001    时间: 2003-11-17 19:46     标题: 你看过次数最多的电影

我看过最多的电影是《阿甘正传》,因为感动
其次是《教父》,因为马克白兰度和阿尔帕西诺表演的太完美了。
作者: Tear    时间: 2003-11-17 20:13

我喜欢千与千寻,越看越有意思。
by the way,你最喜欢阿甘正传的哪一幕?
作者: r200001    时间: 2003-11-17 20:15

回楼上,我最感动的是珍尼给阿甘让座那段,还有巴库说的那句“i wanna go home”
作者: t4q    时间: 2003-11-17 20:33

欧最感动的是他在JENNY坟前对她说的
作者: Tear    时间: 2003-11-17 20:38

我最感动的是在战场上阿甘一次又一次回去救战友的时候,每看必哭。。。
作者: r200001    时间: 2003-11-17 21:02

[quote]以下是引用JenniferSai在2003-11-17 20:38:59的发言:
我最感动的是在战场上阿甘一次又一次回去救战友的时候,每看必哭。。。
这没什么好感动的啊
作者: t4q    时间: 2003-11-17 21:20

感动这东西还需要理由吗?!
作者: Shinya    时间: 2003-11-18 12:53

不需要

我  也是千与千寻
作者: Tear    时间: 2003-11-18 17:54

确实不需要。。。
作者: Tear    时间: 2003-11-18 18:05

To yaozi: have you seen the movie Finding Nemo and Ice age, both are funny and meaniful. You should see it.
作者: Tear    时间: 2003-11-18 18:09

To Shinya:
宫崎峻其他的作品也不错哦,看过龙猫嘛,虽然胖胖的,但是好可爱,还有天空之城也不错,尤其是其中的音乐,太棒了。
作者: Shinya    时间: 2003-11-18 18:30

我可是宫崎骏迷哦

久石让也是我继雅尼最喜欢的一个音乐大师

我最喜欢的应该是《萤火虫之慕》的那段

http://www.jeucezimg.com/sickbaby/song/gqj/yhczm.rm

还有前几天看猫的报恩  觉得主题曲也很好听哦

幻化成风

http://www.pwlys.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=314

作者: 水生薄荷    时间: 2003-11-18 19:34

符咒一定还在痛苦中.......
作者: Tear    时间: 2003-11-18 19:39

谢谢你的网址,我一会去好好欣赏。
作者: Shinya    时间: 2003-11-18 19:40

没错

http://www.jeucezimg.com/sickbaby/song/gqj/yhczm.rm

你还是帮我贴歌吧   T_T
作者: 水生薄荷    时间: 2003-11-18 20:45

[rm=500,0]http://www.jeucezimg.com/sickbaby/song/gqj/yhczm.rm[/rm]
作者: t4q    时间: 2003-11-18 20:50

dady ive seen them both over summer
i was laughing my head off on ICe age...
作者: Tear    时间: 2003-11-18 21:22

我也是,我尤其喜欢那个似鼠非鼠的东东。还有那个一直追松脂的东东。
PS:没看Matrix 2吧,太深奥了,最好别看,我和同学进电影院时头脑很清楚,可是看完像脑子里进棉花了一样。。。
Ps:有一部片子叫做Matchstick man,很不错,值得一看,虽然海报很普通,是讲一个骗子的故事。

作者: t4q    时间: 2003-11-18 21:32

ive seen all three of matrix they r totally driving me nuts...although my friend claimed that it was actually a love story....anyway any other cool ones uve seen?
作者: Tear    时间: 2003-11-18 22:02

how about bad boy 2?
About a boy,
六楼后坐,见鬼,三更。。。。我喜欢三更中黎明演的角色,虽然结局很让我吐血,但是真的很凄美
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-11-18 23:21

穆赫兰道,看过最多也是最不喜欢也是最最感兴趣的....
因为实在想
看懂
作者: FarSee    时间: 2003-11-19 15:36

我有个flatmate特牛比.....只要他一吃晚饭时候就看无间道......从来不看别的.......
你想拿要看多少遍

作者: Shinya    时间: 2003-11-19 20:04

我觉得无间道1真的不错

作者: Tear    时间: 2003-11-21 00:14

同意,非常紧凑统一,不象无间道2 好象没有主题。
作者: 土卫十七    时间: 2003-11-23 16:59

看过最多的就是无间道1了,看了6、7遍
2看了4遍

无间道1,2都很好。1更加紧凑完美,但是我比较喜欢2!

作者: Tear    时间: 2003-11-23 17:33

我喜欢陈冠希在里面的角色,自己杀死自己爱的人,太神了。
作者: r200001    时间: 2003-11-24 19:47

我的中国哲学史的结业论文就是《iceage中的东西方文化之我见》
作者: t4q    时间: 2003-11-24 23:31

靠.......你要是真能写出来,,,别忘了借给我瞻仰!

作者: 土卫十七    时间: 2003-11-29 16:04

引用:
以下是引用JenniferSai在2003-11-23 17:33:49的发言:
我喜欢陈冠希在里面的角色,自己杀死自己爱的人,太神了。
这就是刘建明这个人本性表现得最淋漓尽致的地方。不择手段。陈冠希比刘德华表现得好。

刘建明如果不杀掉mary就死定了,他杀人不过是为了保全自己。因此杀人并不算什么。相反,当韩琛问他,mary姐走之前跟你说什么没有,他微笑着说,琛哥,节哀顺变。这时候的表情才真的是。。。太杀手了
作者: r200001    时间: 2003-11-30 09:20

是陈冠希杀的mary么?仿佛不是。他只是目睹的mary死的过程吧。
作者: 土卫十七    时间: 2003-11-30 16:20

当然不是他亲手杀的。他给倪家的人打了电话,说,她今晚去机场。倪家当然不会放过这个报仇的机会,刘建明也就因此借倪家的手除掉了mary。你仔细看的话会注意到开车撞死mary的人在前面出现过多次,是倪家的手下。

到了机场刘建明给mary打电话希望她能够回心转意,如果mary接电话,他就提醒她有危险,并且可能带她逃脱;如果她不接电话,他就眼睁睁看着mary被撞死。

其实刘建明在全剧中杀人第一多,几乎所有的重要人物都直接或间接的死在他手里。倪昆,倪永孝,韩琛,mary,黄志诚,大B等等。他还想杀陈永仁,只不过没得到机会。最终人死的差不多了,刘建明也踩着双方的尸骨爬上了高位。
作者: 小康    时间: 2003-12-13 05:09

小哲圆的A片吧!

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0