标题: 受伤后你选择找个情人还是继续恋爱〖不来灌水的〗 [打印本页]

作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-16 17:43     标题: 受伤后你选择找个情人还是继续恋爱〖不来灌水的〗

前一段时间,和朋友谈起情人这个话题.情人是什么?

朋友的理解:情人就是不谈感情~各取所需,互相利用的关系.

你的理解是什么?不妨说出来,大家来探讨探讨~

一般受过感情伤害的人,会想到找个情人,不想再谈恋爱

觉得这样来得容易,至少不受伤害

感情的伤来的较重,所以让人更容易害怕.

找情人真的好吗~?当你受到感情的伤害时你的选择又是什么呢~?

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
作者: Tear    时间: 2003-11-16 21:41

问个问题先,没有感情如何成为情人?
作者: 细若游丝    时间: 2003-11-16 22:06

她说的情人是那个意思拉,姐姐!
作者: 咖啡勺子    时间: 2003-11-17 09:36

是哪个意思?姐姐
情人?各取所需,相互利用?
不可能的,谁这么理解说明谁幼稚,呵呵

作者: 细若游丝    时间: 2003-11-17 13:52

我又没说是那个意思拉
作者: Tear    时间: 2003-11-17 19:08

我有点晕。。。
作者: 咖啡勺子    时间: 2003-11-20 10:34

到底是什么意思?

作者: 细若游丝    时间: 2003-11-20 11:18

被你说糊涂了!
作者: 幸福N刻    时间: 2003-11-22 09:48

找情人的话你早晚就麻木了
感情受伤是因为对象选择的不对

作者: Tear    时间: 2003-11-23 17:21

同意楼上
作者: 瞳澈    时间: 2003-11-24 20:57

我姐受傷后。。

決定改變性取向。。

昨天晚上一直騷擾我。。。
作者: Tear    时间: 2003-11-24 22:12

受伤后痛哭一场,雨后又会是彩虹了
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-25 20:36

那大家的反映都不一样~受伤后到底应该怎么样~?继续寻找幸福 ~?

情人真的就是不好吗~?可是每个人都有自己的理论,思想,不一定情人就不好啊~
作者: 细若游丝    时间: 2003-11-25 20:54

受伤后该怎么样还真没想过
估计不会立刻去寻找幸福,找情人的可能性还大一点点
也不一定
作者: 小妖    时间: 2003-11-26 14:32

哪样都好,只要自己快乐。如果想从情人身上索取感情,通常会“愈夜愈孤独”
感情受伤我觉得不能说是找错对象了,反对分手就否定从前的感情和恋人
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-26 16:21

可是我不明白的就是受伤后怎样愈合?很难吧?~谁受过伤后不害怕?~

所以我说找情人不能否认也是个好注意~可是如果这样下去,时间长了,会不会边的没有人性了呢?》~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 01:32

很好很好,无敌~~~~
Yes~!!!!!

作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 01:36

告诉大家个秘密:)
楼顶的是我老婆

Yeah!

作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 01:42

颐~你找死? 我真~颐~如果你受伤还后~你找情人还是再重新来过~?

还是像你说的~你要一直守侯~?
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 01:43

还没想过这个事
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 01:55

现在想想~说啦~~~~~~~~~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 01:56

车到山前必有路,现在想是不是有点浪费时间?
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:01

那万一~我不要你了呢~?[em02][em02][em02]不来生气的昂~

嘿嘿~说啦~别不好意思~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:02

........................

作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:05

情人在我的理解就是互相关心,至于如果说你的情人真的离开了.我会选择怎么做?
应该是再努力把她找回来.但是让我碰到这样的事的话,我什么都不会去做.能做的只能是想.
我想翔翔你应该知道我这个人是个什么样的人吧
其实我什么事都是愿意自己抗着,不会去对任何说
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:09

其实让我回答这样的问题等于白回答.
你知道我很少会对发生的事做出表示
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:10

哎~真无奈~还有~不准叫我小名~我生气了哦~

情人~你不理解是什么意思吗~?女朋友和情人是不一样的~你别以为咱俩现在是情人关系昂~

你要是这么想~你就等死吧~~~~~~~~~~~~```[em11][em11][em11][em11]
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:11

什么也不说了
再说得罪人喽

作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:12

翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔翔
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:13

可以问下情人是什么吗?
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:15

你要死了~很好~颐~~~~~~~~`你等着死吧~怕了吧?~哼~

情人~?就是光.........不谈感情的~明白~?猪~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:16

切~威胁我?不急di,一会给你个明白

不做你的情人
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:23

什么意思?真晕了~你到底说了些什么?我都不明白了~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:25

一会给你个明白<意思是:上完网走的时候你就知道了> 不做你的情人<意思是:你千万不要把我当你情人>
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:26

你表了~?神经病~我真哭了~颐~你威胁我~?很好~那我现在就要宣布不要你了昂~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:28

??????????????????????????????????????????????????????????????
又和我这个那个的???
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:35

..............
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:39

难道灌一个也不可以?
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:45

你去死吧`

我和你说我生气了~

作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:46

不要生气,生气就变丑了,过来 亲一下
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 02:49

很好~我生气你都不怕了~?呵呵~很好昂~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-27 02:50

这样你都生气,我就没话说了
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 03:24

颐~有本事别来哄我啊~?

装~真能装啊~

作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-27 03:36

别装裱昂~颐`
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-28 02:41

Who?
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-28 02:43

哈哈~~~~~~`看~我说吧~我想找个情人~~~怎么样~?
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-28 02:46

如果你觉得合适我没话说

作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-29 17:01

作者: caven    时间: 2003-11-29 18:43

谁要敢伤我,我就报复谁!!!!
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-12-4 15:14

说的好~说的对啦~嘿嘿~

我要向你学习~
作者: 花葬    时间: 2003-12-4 23:06

位位最近在干什么??也不找你位位我!!!讨厌!!!想我了没想我了就去中山!!我和毛毛照了大头贴就贴在你和那两个男人照的右边!!对了那两个男人是谁???老实交代否则...后果自负哦~~啊哈哈哈哈哈~~~
作者: 小康    时间: 2003-12-8 00:15

我怕恋爱
我怕受伤!
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-12-8 21:06

我真~TO:位位~我旁边的是我舅舅家的哥哥和小姨妈家的弟弟~你脑子里真~哎~腐败啊~

TO:小康.你怕什么啊~?你受过伤  ?~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0