标题: 谁有过有距离的爱呢?有距离的爱现实吗?大家来谈谈 [打印本页]

作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-10 13:11     标题: 谁有过有距离的爱呢?有距离的爱现实吗?大家来谈谈

我不知道什么是爱,因为..我还小,对爱的定义还很懵懂

我和他在一个礼拜前认识的.他不高,不帅,没多少钱,可是我莫名的就想接近他
看到他心情就会莫名的好,见不到就很失落.每次多见他一次我就更依赖他,甚至想
把他绑在身边.这个是爱吗?~

可是他现在不在我身边,他在印度,我会看着他的照片傻笑,走到我们走过的地方会发呆
拿着他用过的东西会想他~在他家门口蹲一天也不会觉得累,每天对着电话,就等他打电话来,从来不敢关机,就怕他找不到我~他一给我打电话我就会偷笑,SAY GOOD以后会抱着电话不肯放下.这个是爱吗?~

可是这个也很折磨人,我觉得累,可是很甜蜜.我生病,他不能陪我.我不高兴,他不能哄我.我想他的时候,他不能出现.这样的爱现实吗~?

这样的爱情有人支持吗?(理由是什么?)
这样的爱情有人反对吗?(理由是什么呢?)

有人有过这样的爱情吗?最后的结果是什么?大家都有过这样的经历和感觉吗?

我先说说自己的感觉,我会觉得累,可是绝不放弃.我会觉得无奈,可是我坚持
我会觉得苦涩,可是同样有甜蜜.我很矛盾.最终,我要说,我不会后悔
因为..................................我觉得我爱他~

作者: Jilce    时间: 2003-9-10 14:16

女孩子还是找个男孩来喜欢更幸福。
很多时候,喜欢就只是喜欢而已,爱也就只是爱而已
两个人到头来不能在一起,不能成家,也都是很正常的事情

在有感觉的就好好去感觉吧
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-10 14:17

可是现在他不在我身边啊~

我想他,可是他呢~?
作者: 天空纷飞雪    时间: 2003-9-10 14:28

两地恋很辛苦的
不过爱情这东西很奇怪
我知道让你放手你一定做不到
嘻嘻
那就不要管结果
好好体会现在拥有时的快乐吧
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-10 14:45

也是呀~我不可能放手~因为我爱他~

我想再苦都会过去的~不是吗?~
作者: 天空纷飞雪    时间: 2003-9-10 14:51

支持你
因为我也有相同的感受
作者: Jilce    时间: 2003-9-10 14:51

再苦都能过去吗?你真的可以吗?
他也像你。。。喜欢他这般喜欢你吗?
请原谅我用了喜欢而不是爱
试问,你都为他做过了什么?他又为你做过了什么?
感情如果脱离了物质生活是很难生存的
而现在,你所谓的感情,还仅仅是一种念头,根本就不是生活

感情真是要用时间来沉淀的

记得保护自己
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-10 15:03

谢谢,我知道~

我们在一起很愉快真的

他走之前送了我块ROLEX表,是真的~

大概要3000-5000吧~

作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-10 15:03

嘻嘻~我把我的照片发上去了~

好丑哦~
作者: 天空纷飞雪    时间: 2003-9-11 00:56

你的照片在那呀

???
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-11 13:22

又被我换了~

嘻嘻  ~

要看吗?~
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-9-11 18:49

绝对不行.你要是认识他1年了,或者是对他的了解到一定程度还差不多.
1个星期.....也不是完全不可能,但是不能凭运气啊.....
作者: 土卫十七    时间: 2003-9-11 21:57

我支持楼主。只要两个人都有感觉,两地恋没什么不可以。记得常常联系。
作者: Hyacinth    时间: 2003-9-12 09:39

呵呵~~~说实话,不现实。我同意satan的。不用说了解1年了,好不好就是5年,6年。两个人不在一起,问题很多的。时间久了,感情就消磨掉了。而且彼此已经身处不一样的环境,有着不一样的思想,所以很难长久的。 虽然我不会让楼主现在就放弃。因为我知道那种感觉。就算知道不现实,就算知道这种爱很辛苦,但还是会坚持。不过,只是想说,只要开心就好。再就是要学会保护自己。不要轻易的付出很多。除非,你觉得他值得你这么做。
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-12 11:28

谢谢大家~可是我觉得自己真的好爱他~

我也在矛盾,我到底要怎么做好呢?

我在考虑大家的话~可是~我真的舍不得他啊~如果说让我什么都不做就放弃,那我绝对不会甘心的,是吧?~

我在努力~我想,如果我努力了,结果换来我不想要的,那我也没什么遗憾了

因为至少我是努力过了~他不要我是他的损失~

我现在好想他~现在的我很糊涂是不是啊~?

可是我想让大家来祝福我~希望他能看到我的好~珍惜我~

我在祈祷,希望我的努力没有白费~嘻嘻  ~

谢谢大家啊~
作者: Hyacinth    时间: 2003-9-13 01:19

咳,没必要考虑那么多。毕竟自己还年轻。感情的事情就是顺其自然。喜欢就在一起,不喜欢了在一起也没有意义。最主要的是:enjoy your life ,enjoy the feeling that u are in love. 开心就好。
作者: 寂寞电梯    时间: 2003-9-13 13:21

真不想说什么~
我有过啊~~~
很痛苦啊~但是也很幸福!
作者: knight    时间: 2003-9-13 15:08

我想问你个问题,不管你们俩身在何处,又没有一种天注定的默契?告诉我,对于你的问题,相信我,我又绝对的发言权!
作者: t4q    时间: 2003-9-13 15:38

knight 又来吓唬人了
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-13 21:08

其实他一直在伤害我~他总是不相信我们的爱情~

每次见了他~或打电话时,他都会说写让我很气馁的话~

我充满对他的爱~可是他这样一直下去,我不知道自己能撑多久,有的时候我真想算了~

可是我真的好爱他~默契?指什么~?我能等他~可是他总给我模糊不定的答案

就感觉他好象不爱我,只有我在努力一样~我现在好痛苦~

其实我有好多追求者,真的好多,也很爱我疼我~可是我为什么会选择他呢?

是不是我的选择是错误的呢?谁能帮我?我好累啊~
作者: 天道刹那    时间: 2003-9-13 21:16

我想。。对你来说这件事是对是错已经不重要了。坚持下去吧,要心存希望,要勇敢,要相信生活的美好,要相信梦想成真。那些劝你现实一点的声音不无道理,但我要是你的话就不会理它。努力过才能不后悔。

即使没有结果,也不要怕,记忆缓慢的消磨,不疼,真的。
作者: knight    时间: 2003-9-13 23:08

我们从没说那种气馁的话,但也没有什么山盟海誓。就是一种默契,彼此都会有一种感觉。甚至不用通过语言的交流,那种感觉会把你们带到一起。但是,你们给我的感觉,好像不是那么回事。。。。。。
作者: Hyacinth    时间: 2003-9-14 03:11

引用:
以下是引用knight在2003-9-13 15:08:21的发言:
我想问你个问题,不管你们俩身在何处,又没有一种天注定的默契?告诉我,对于你的问题,相信我,我又绝对的发言权!
哥,默契不是天注定的。不是一天两天,一个月两个月就可以形成的。那需要多少了解多少共处才能换来啊~~~是不是吧?
作者: 天空纷飞雪    时间: 2003-9-14 04:57

如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样 握着手就算天快亮

作者: knight    时间: 2003-9-14 11:29

妹,我同意你的说法,通过眼神就会看出他的需要,那种感觉。。。。。。美死了。
作者: Hyacinth    时间: 2003-9-14 11:46

对啊~~~很多时候,都不需要对方说什么,你都能知道他所需要的,而且下意识的就去做了。
哥~~~`你还陶醉呢~~~~
作者: knight    时间: 2003-9-14 17:13

哈哈哈哈,没有
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-15 18:48

那我到底应该怎么样呢?

从眼睛里能看见什么?看见彼此吗?是很美啊~可是我总觉得很难

他现在总泼我冷水,哎~爱一个人是这样的难啊~
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-9-15 18:53

还有你们又是哥哥又是妹妹的~

是真的一家人吗?~还是认识啊~?怎么回事啊~?

头好晕啦~
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-28 02:23

............
作者: 〓花翮〓    时间: 2003-11-28 02:33

?????????????????
作者: Love萧翔→颐    时间: 2003-11-28 02:35

在这

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0