标题: 校花张可佳 视频。。。。。 [打印本页]

作者: 狂人老大    时间: 2008-7-31 23:49     标题: 校花张可佳 视频。。。。。

http://www.openv.com/play/hdprog_20080627_6349146.html

我靠,是有点变漂亮了,就是不知道个子是不是还是这么矮。

http://blog.sina.com.cn/xhzkj
作者: lingzhi    时间: 2008-7-31 23:57

昔日的小学同班同学……
作者: 土卫十七    时间: 2008-8-1 00:46

张可佳自称是学生会主席?
作者: ice    时间: 2008-8-1 10:11

完全不觉得美女。。算是一贯的审美另类。
作者: WooCross    时间: 2008-8-2 10:46

楼主对张可佳相当关注呢...每次都是楼主发她的消息~~
作者: *AGO*    时间: 2008-8-2 13:31

终于见到传说中的校花了
好想念赵雪啊。。。
作者: 天道刹那    时间: 2008-8-2 16:52

我好像和她一个考场来着 她考完试是踩着桌子出去的。。。。
作者: 狂人老大    时间: 2008-8-2 18:14

随便google了一下么,那天我在facebook上还搜到王黛妮了。。。。。。不过好像人家没加我。。。。。

I have a dream, 一定要上张可佳跟王黛妮!
作者: ice    时间: 2008-8-2 23:21

ls说的岂不是老爹局长的女儿。。
作者: 天道刹那    时间: 2008-8-3 01:19

引用:
原帖由 狂人老大 于 2008-8-2 18:14 发表
随便google了一下么,那天我在facebook上还搜到王黛妮了。。。。。。不过好像人家没加我。。。。。

有志气
到时候记得发一下感想
作者: WooCross    时间: 2008-8-3 06:40

引用:
原帖由 *AGO* 于 2008-8-2 13:31 发表
终于见到传说中的校花了
好想念赵雪啊。。。
你跟赵雪认识啊? 我们这届很多女生哈她...

两年前听说她去了温哥华,VAN很适合漂亮女孩子...也会把女孩子变漂亮...

我这种兽级的就在CHI CITY混行了~
作者: WooCross    时间: 2008-8-3 06:41

引用:
原帖由 狂人老大 于 2008-8-2 18:14 发表

世上的花儿千千万~何必这么执着~~

我对李可莹有兴趣,谁给传张? 听说身材非常棒?
作者: Archangel    时间: 2008-8-3 17:04

赵雪真的长得好么- -|||||木有特别感觉啊……白瘦头大……
作者: 天道刹那    时间: 2008-8-3 17:53

赵雪是who
作者: WooCross    时间: 2008-8-3 22:22

我好象说错了...是李雪莹? 同济那个...
作者: WooCross    时间: 2008-8-3 22:24

赵雪被5届内的很多男生女生喜欢...

我头一次碰到她还不知她的名字,是在食堂一楼看见的,觉得很像个诡异的娃娃...然后就被同班同学揪住说要拜托我送信给赵雪因为我认识她班人...寒...
作者: WooCross    时间: 2008-8-3 22:26

我突然想起来...天道你是否记得有一次你跟ICE,HYA还有我在当时还没拆的美日咖啡聊天, 然后我指你身后那两个女生给你看, 其中那个跟我打招呼的是我班同学,另一个就赵雪, 被你神不知鬼不觉得瞄了几眼...来了句: "还不错,但是化装痕迹有点浓".  我直接倒了...
作者: 豆包    时间: 2008-8-3 22:50

引用:
原帖由 WooCross 于 2008-8-3 06:40 发表

我这种兽级的就在CHI CITY混行了~
知道你是兽还来骚扰我凌晨大娘。。
抽打~
作者: 天道刹那    时间: 2008-8-4 04:32

引用:
原帖由 WooCross 于 2008-8-3 22:26 发表
我突然想起来...天道你是否记得有一次你跟ICE,HYA还有我在当时还没拆的美日咖啡聊天, 然后我指你身后那两个女生给你看, 其中那个跟我打招呼的是我班同学,另一个就赵雪, 被你神不知鬼不觉得瞄了几眼...来了句: "还不错 ...
好像有这么一回事。。
但是那个女的什么样子真的不记得了。。。。。没有印象很深刻的说。。。。
我当时那句话说的不对么?
作者: *AGO*    时间: 2008-8-4 12:17

= =
李雪莹校内上就有啊~

我觉得赵雪的确是漂亮啊T-T
作者: WooCross    时间: 2008-8-4 14:43

哇~~李雪莹我喜欢......学工的女生长这样...门槛都得给踏平了...
作者: *AGO*    时间: 2008-8-4 16:21

也是个传说中的智慧和美貌兼备的人
摸下巴

我想去整容
作者: 叶子    时间: 2008-8-4 19:29

见过不要脸的,但是这么勇气可“佳”的,可真的很少见呢。。。。
还学习成绩很好??
还是学生会主席。。。。?!
她要是学生会主席
我就是鸭子的董事长。。。
受不了了
作者: Jock    时间: 2008-8-4 22:16

也不见得是她自己写上去的.娱乐圈都那样,宣传需要.

有必要介意她是不是真的学习好,是不是学生会主席么=.=
作者: 叶子    时间: 2008-8-5 11:24

引用:
原帖由 Jock 于 2008-8-4 22:16 发表
也不见得是她自己写上去的.娱乐圈都那样,宣传需要.

有必要介意她是不是真的学习好,是不是学生会主席么=.=
这是个言论自由的论坛吧
我自己觉得有没有必要还是自己说了算的吧
我很介意么?
说实话不行么?
有必要非睁着眼睛说瞎话跟在后面拍马屁么?
这个世界还有没有正确的是非观念了?
简直莫名其妙!
大白天遇到鬼了
作者: *AGO*    时间: 2008-8-5 12:07

仰望
好正义的光芒呀~~~

没人限制你的言论自由,但别人也有反驳你的权利
作者: ice    时间: 2008-8-5 16:57

叶子从来就很愤。。这次我无条件支持。。觉得很恶心。。其实本来就反感娱乐圈。
作者: Jock    时间: 2008-8-5 17:04

引用:
原帖由 叶子 于 2008-8-5 11:24 发表

这是个言论自由的论坛吧
我自己觉得有没有必要还是自己说了算的吧
我很介意么?
说实话不行么?
有必要非睁着眼睛说瞎话跟在后面拍马屁么?
这个世界还有没有正确的是非观念了?
简直莫名其妙!
大白天遇到鬼了么?
我限制你言论自由了.
我逼你承认没有必要了.
我认为你很介意了
我不让你说实话了.
我非睁着眼睛说瞎话跟在后面拍马屁了.
这个世界因为我而没有正确的是非观念了.
我莫名其妙
我是大白天出来吓人的鬼...

OH~MY GOD~~
我都干了些什么呀~~
我面壁思过去了............
作者: WooCross    时间: 2008-8-6 09:21

引用:
原帖由 *AGO* 于 2008-8-4 16:21 发表
也是个传说中的智慧和美貌兼备的人
摸下巴

我想去整容
千万别啊, 无论美丑要爱护自己

"这个世界没有绝对外貌的丑陋"--------达.芬奇

(引用翻译自我们课本)
作者: *AGO*    时间: 2008-8-6 22:59

|||||||哎
我就凑合着过吧
作者: WooCross    时间: 2008-8-7 04:29

你挺好的啊...干吗这样...= =!

不要在乎男人的想法, 要自己喜欢自己...(适度自恋很不错)
作者: 雨苗    时间: 2008-8-28 16:30

成绩不好这个以前就知道
问题是咋这么虚伪捏~
当然啦,每个艺人都想要维护最好形象嘛,可以理解
好像没小时候可爱了啊
唉~以前还挺HC她的,看了这个真受刺激
美女~~~美女~~~你在哪里?!!~~

P.S.赵雪MM,有印象有印象,人称小赵薇的那个~~~
李雪莹是个才女啊
……
555,怀念二中的美女
作者: WooCross    时间: 2008-8-30 12:32

赵雪身上可看性比较大, 很有SHAPE很有料, 但是第一次看到她的脸其实被雷到了,觉得好象机械娃娃...

李雪莹是偶喜欢的类型...哎呀...

我们下届的于奥小MM也不错...至少整个人挺有气质...最棒的一张照片是在苏格兰高地蓝蓝的天空下照的...真有感觉...
作者: lingzhi    时间: 2008-8-30 14:07

除了小学同班的张可佳以外你们说的我都不认识。

[attach]7547[/attach]
作者: WooCross    时间: 2008-9-2 11:11

"你的目光里除了她谁也看不到"

哦哦哦...这就又爆料出一段暗恋史...
作者: lingzhi    时间: 2008-9-2 12:06

如果不是跟她小学同班估计我连她也不认识。

我当年是一多么qc的小孩啊。
作者: WooCross    时间: 2008-9-3 10:40

......无语了......你不如爆料下堕落史
作者: tsxy    时间: 2008-9-22 15:17

不错。。。
作者: 土卫十七    时间: 2008-9-23 08:41

楼上神出鬼没
作者: WooCross    时间: 2008-9-23 08:45

我比较想问的是他是说啥不错啊???~
作者: 土卫十七    时间: 2008-9-23 22:38

泛指。。
作者: WooCross    时间: 2008-9-24 00:29

...这难道就是高人的思想状态...
作者: i5d    时间: 2008-10-14 11:48

我怎么看不见论坛里的任何图片?
作者: 丫头    时间: 2008-11-10 07:15

查了张可佳的资料,身高167。。。。。。
现在我可以告诉大家,原来我的身高不是传说中的160,而是170,谢谢大家~

现在知道为什么成了明星就被之前的朋友唾弃了,本来我还真的很希望她能红,虽然她那点破事大家都知道,但是还是蛮喜欢她的,漂亮嘛,小家碧玉,结果。。。

不喜欢撒谎的人,尤其不喜欢撒谎还这么大言不惭的人。。。

现在怀疑娱乐圈里的那些所谓才女才子,到底有几个是真的。。。

话说学生会主席是任什么什么吧,后来变成赵腾了,如果我没记错的话,应该错不了~~~
作者: 土卫十七    时间: 2008-11-11 04:29

引用:
原帖由 i5d 于 2008-10-14 11:48 发表
我怎么看不见论坛里的任何图片?
?又出这个问题了?我已经把防盗链关闭了啊,其他人有这个情况否?
作者: 土卫十七    时间: 2008-11-11 05:04

引用:
原帖由 丫头 于 2008-11-10 07:15 发表
查了张可佳的资料,身高167。。。。。。
现在我可以告诉大家,原来我的身高不是传说中的160,而是170,谢谢大家~

现在知道为什么成了明星就被之前的朋友唾弃了,本来我还真的很希望她能红,虽然她那点破事大家都知道,但是还是蛮喜欢她的,漂亮嘛,小家碧玉,结果。。。

不喜欢撒谎的人,尤其不喜欢撒谎还这么大言不惭的人。。。

现在怀疑娱乐圈里的那些所谓才女才子,到底有几个是真的。。。

话说学生会主席是任什么什么吧,后来变成赵腾了,如果我没记错的话,应该错不了~~~
我一直觉得她不漂亮,样子不够大气,有尖刻相,让人看着不舒服
作者: kaikaixinxin    时间: 2008-11-30 01:41     标题: 您所在的用户组无法下载或查看附件??

作者: 土卫十七    时间: 2008-11-30 06:34     标题: 回复 47楼 的帖子

升到2级就可以查看了,很快的
作者: kaikaixinxin    时间: 2008-12-1 18:35     标题: 回复 48楼 的帖子

3Q~
作者: Emilie    时间: 2008-12-9 12:37

http://cid-3cbe28ed1e6571de.skyd ... 571DE!321?ct=photos
这个是赵雪么?
作者: 秦常疯    时间: 2009-7-24 18:48

我怎么全都不认识
作者: Joysun    时间: 2009-8-2 12:27

长得像王冠英。
作者: dirzs    时间: 2010-1-23 16:01

是蛮好看~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0