标题: 一年 [打印本页]

作者: s_楚北    时间: 2008-7-31 08:26     标题: 一年

看到很多新贴  想想自己也不能懒了 把以前的东西拿出来晒晒
作者: s_楚北    时间: 2008-7-31 08:30

一月与十二月
只是挨着,却不靠着。不死的浪花如蓝色凤凰

二月
西流的思念,飞雪堵河道

十月与三月
三月花开,十月花落
十月落花开,三月落花落

四月
愚人节在树皮上刻下的誓言,永远的被欺骗

五月与六月
阳光前奏曲与卡农的尾音,屋檐下,曼多林一支小夜曲

七月
某小孩说,阿,七月,谁的胸襟染红了大地

八月与九月
云彩被日历偷吃了许多口,圆月阒寂

十一月
叶落成雾
作者: 『月大人』    时间: 2008-8-2 20:28

七月,谁的胸襟染红了大地。

想起海子咯。嗯。好久没有温习他的诗。
作者: 洛阳。    时间: 2008-8-18 23:12

= =||那个不是海子的。吧。

那个是什么呢?是什么呢?= =||
是什么呢??厄……
这么好的帖子不水了。
作者: 『月大人』    时间: 2008-8-19 19:18

……………那个当然不是海子的……我只是想起海子了……

『一块孤独的石头坐满整个天空。』——海子。
作者: s_楚北    时间: 2008-8-19 21:09

那个是摘自楼上的楼上的小签名上的
似曾相识
空空  不要见怪阿
作者: someone    时间: 2008-8-20 15:07

一月   呵气制造的迷雾,看不清彼此。
二月   喜庆的炮竹声埋葬了过往,热闹的人群只是更加寂寞。
三月   冰融。燕又归。
四月   青春是一场开不起又开不尽的玩笑。
五月   痴痴的问每一个校园路人,今天,一朵花开放了。你知道么?
六月   邂逅第一只蝉。
七月   七月流火,他曾解释给我听。
八月   谁是谁的航程,谁是谁的方向标。
九月   她说,没有比你更聪明的孩子了。
十月   只是有雁,交织在高远的天空。知道有未来,所以背离北。
十一月 有个歌手喜欢肖邦。他喜欢那个歌手。
十二月 我在圆满里轮回。
作者: 洛阳。    时间: 2008-8-20 18:22

嘿?楼上的有意思。
今天,一朵花开放了。。给一朵花开放的理由。以及。倾听花开的声音。
= =||这让我想起了我在学校里被要求写的两篇BT作文。一个初中。一个高中。
小学好像写过描写花的小破虚假作文 全毁花上了。
----------------------------------------------------------------------
七月流火。想起了八月流金。十月获稻。
厄。。我又想起来了十月革命。= =||无视。
月大人。一块孤独的石头坐满整个天空。
只身打马过草原。
唉。这么个有才的孩子就这么么了。

作者: someone    时间: 2008-8-20 22:20

没发现……你联想,无限自由……
无比弱的问了N个人:“咱学校最近最先开的花在哪,你知道吗?无奖竞答。”
百无例外的大家都来摸我头……“没烧坏吧?”
“是图书馆门前的腊梅啊啊啊,黄色的,未见其色,先闻起香!!”
“哦,知道了。”然后无比可怜的被当作神经病晾在那里……
啊啊啊……春天花开,多美好的季节啊……
七月流火  八月流金  九月流言  十月……流产(原来好象是怀胎,这个时候流产很可怕的哦哦哦哦……)
作者: 洛阳。    时间: 2008-8-20 23:15

= =||楼上。
So逗。。
忒可爱了!!
哈哈哈。
作者: 『月大人』    时间: 2008-8-21 10:52

……………………我还以为文区终于复苏了冒出来这么多新帖后来才发现是楼上两位在翻老贴………………

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0